Долго ещё до минималки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать фотошторы определенной длины или же самой придётся подшивать? И возможно ли заказать фотопокрывало с рисунком, как и фотошторы ( в каталоге есть шторы, хотелось бы и такое Покрывало)? Спасибо!
А куда делись карнизы?Заказать можно?
Узнайте, пожалуйста! Очень понравились "Барселона")
Одной позиции у меня нет в наличии, но я написала несколько замен!
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены .**************************************************По карнизам :в ваших корзинах изменила стоимость в соответствии в длиной карниза ( цена указана за карниз + наконечник), кто не готов купить по такой цене- удаляем заказ ( ***************************************По шторам кисея :у кого статус новый заказ - шторы нет в нужном вам цвете, т.е можно выбрать эту шторку, но другого цветаДозаказ и изменения по вашему заказу принимаю до 20.00 10 января ( воскресение)!!!!
Цитирую: merios от 10 Январь, 2016, 13:33:31 pm Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены .**************************************************По карнизам :в ваших корзинах изменила стоимость в соответствии в длиной карниза ( цена указана за карниз + наконечник), кто не готов купить по такой цене- удаляем заказ ( ***************************************По шторам кисея :у кого статус новый заказ - шторы нет в нужном вам цвете, т.е можно выбрать эту шторку, но другого цветаДозаказ и изменения по вашему заказу принимаю до 20.00 10 января ( воскресение)!!!!заказала шторы с ламбрекеном. непонятно что с заказом: " ноый заказ"-это нет в наличии?в з
какая высота, в дозаказ брошу
KARNA Вельсофт
@merios , доброе утро! подскажиет счет уже получен? нельзя попасть в выкуп от 10 числа?
И я не успела?
Здравствуйте, измените пожалуйста цвет у занавесок на коричневый или коричнево-молочный
напишу поставщику
Здравствуйте, добавьте пожалуйста http://www.nivasan.by/ru/catalog/living_room/874/#close
ДВ! Хочу заказать рулонную штору Эконом, написано нет в комплекте струны и натяжителей?! А как их отдельно заказать?! Крепить без них наверно невозможно? Поясните пожалуйста?! Мне цвет нужен белый......или посоветуйте что взять чтоб было все?! Спасибо!
678-V146
W2072-V434
Штора "Itaca"
У вас есть такатюль как на картинке Штора "Морской бриз", дизайн 10
Штора "Sea
Sea
http://www.shtoranadom.ru/pokryvalo-nazsu-yaprak-gorchichnyj-240-260-sm
Статус "включено в счет" поменялся на "ждем счет" это что означает?
Я видела в штора на дом подушки декоративные к шторам sea выложите пожалуйста.
меня отправляет на покрывало, артикул модели или название напишите
Мария, здравствуйте. Интересует плед http://www.shtoranadom.ru/pokryvalo-nazsu-yaprak-gorchichnyj-240-260-sm, а именно, есть у него какая-нибудь подкладка или это просто тонкое полотно. Не видели из этой серии ничего? Смущает, что в описании написано, что занимает мало места,,,
0:2