Там ещё наконечники я оплачивала. Они пришли или нет? На одну или две?
ДД! Подскажите, пож-та, КПБ есть у поставщика? 1170 руб.Комплект постельного белья "Ночные грезы-1" 4486-1 (2 спальное)В столбце "состав" написано "нет" вот и запуталась)- то ли состава нет, то ли комплекта нет) И в дозаказ не успеваю?
в наличии, успевали
Цитирую: merios от Сегодня в 11:26:15в наличии, успевалиЕсли ещё можно, то зафиксируйте,пож-та. Или "успевали" -это означает,что сейчас уже не успеваю)?
вы успели)
И ещё подскажите,пож-та, плотность наполнения этого одеяла846 руб.Одеяло "Лебяжий пух Люкс" полисатин, двуспальноеОно зимнее/всесезонное или облегчённое ? И какое одеяло лучше,теплее,хорошо впитывает и испаряет влагу, можно стирать : лебяжий пух или бамбук? Ищу для зимы.
@merios ,здравствуйте , как долго выставляют счёт?
Здравствуйте, а что с моей шторой "Рафаэль" по изменению цены что-то прояснилось?
Добрый день. Может возьмете в этот сбор?
Доброе утро! Стоп был, а заказ не зафиксирован???
А в каталоге что-то я ее уже не нашла
Здрасьте, а у меня карниз в предоплате, а кронштейн и шторы нет. Или все остальное тоже перейдет в предоплату?
Цитирую: "LenchikI" от 10 Ноябрь, 2015, 08:53:06 am А в каталоге что-то я ее уже не нашла вы воспользовались фильтром?над строчкой наименование- набираем раффаэль
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,у меня заказ оплачен 15.10.15 Когда ожидается поступление?
Уважаемые участники! часть заказа поставщик подтвердил, перенесла в предоплату, ждем подтверждения другой части заказа!!
ДД! Сколько ещё ждать счёт?
Цитирую: Гугусик от Сегодня в 14:07:52 ДД! Сколько ещё ждать счёт?Плюсуюсь.У меня потолок через неделю делать будут уже... а у меня почему-то карниз уже оплачен, а кронштейн и штора еще зафиксированы, хотя я русским по белому уточняла таковую ситуацию в теме.
Добавьте пожалуйстаhttp://www.nivasan.by/ru/catalog/living_room/148/
Здраствуйте А заказ с предстоящего стопа 29 ноября до НГ дойдет?
Заинтересовалась махровыми халатами. Подскажите в наборах размер стандарт это какой? И еще какой длинны там халат? Почему цена халата без набора и меньшей плотности такая же как в наборе с полотенцами?
Здрасьте, а есть вероятность, что я получу кронштейны и японские шторы?
Здравствуйте!Подскажите по опыту, пожалуйста, какую простынь на резинке лучше выбрать: софткоттон или трикотаж?Спасибо!
Хочется заказать халат и попасть в этот стоп.По моему вопросу нет ясности? Поставщик ответил?
а почему мои занавески не переведены в оплату? какова вообще вероятность того что в следующем выкупе я их получу?поставщ
11410 руб.Штора "Paradise-S", дизайн 670 они правда 11 тысяч стоят???
Здрасьте, а кронштейнов у меня уже не будет?
поставщик не подтвердил
Цитирую: merios от 26 Ноябрь, 2015, 20:26:27 pm поставщик не подтвердилЯ спрашивала Вас актуальный каталог или нет, задавала еще кучу вопросов про крепление и прочую хрень. Чо Вы мне написали? одно слово: АКТУАЛЕН. Я понимаю, что СП это риск, НО (!!!) данная закупка весьма специфична, ибо кронштейны без карниза существовать не могут, так же как стул без ножки. Это равносильно тому, что Вы у меня купите табуретку, сначала оплатите саму поверхность на которой сидеть, потом три ноги от табуретки, после я скажу, извините, но третьей ноги от табуретки нет! Сидите так как нито уж пожалста. Если бы Вы мне сказали, что есть вероятность, что одна из составных частей моего заказа не приедет, я бы не стала участвовать.