уточню в понедельник
Здравствуйте! Получила шторы, постирала, погладила, повесила - такая красота, так комнату украсили, так сон продлили) Спасибо вам большое за работу и прекрасную закупку! Очень порадовали) Всего вам доброго!
ДВ!Год назад у вас заказывала комплект для спальни, хотелось бы вновь заказать, но у вас сейчас такой огромный каталог, что ни по поиску никак не могу найти подобные комплекты, подскажите как правильно их искать?
Скажите пожалуйста, а карниз можно у вас заказать?
Цитирую: merios от 06 Февраль, 2016, 10:09:52 am уточню в понедельникЗдравствуйте! Не уточнили у поставщика насчёт моего вопроса?
Спасибо! Только при написании слова комплект выдается 14 страниц, которые не реально просмотреть.
Выставили счет на рулонную штору...я заказывала 2 шт. разного размера...по факту к оплате представлена одна...Но мне нужно именно две!!! Как быть?
Скажите, пожалуйста, на форуме нужно дублировать заказ?
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. Это что значит?
Добрый день! Заказала рулонные шторы одного Арт а количестве 4штук, прошу обратить внимание мне нужно именно 4 штуки. Спасибо за пониманиеок
Сейчас какая стадия заказа?
Подскажите!Когда придут гардины?Мне бы до 20 фев получить!Оплатила я 17 января.
а у меня почему-то не зафиксировано,делала заказ в день стопа...
Утро доброе!У меня одной позиции нет в заказе. Дозаказ сделать можно?
@merios , доброе утро, у меня 1 позиция из статуса ждем счет перешла в новый заказ, это значит что её нет в наличии?
@merios , какой размер надо уточнить? Меня устраивают размеры которые указаны в описании комплекта
СФ-90240079
Добрый день!Возьмите меня в этот выкуп пожалуйста!
ДД! Вышлите мне пожалуйста реквизиты, оплачу заранее
@merios , добрый день, если с размерами все ясно, можно считать, что комплект в статусе ждем счет?
СФ-2850155010
Маша ДД!Подскажите пож. хочется заказать комплект для спальни нежность, есть ли в наличии цвет розовый. На сайте нет такого комплекта, где можно посмотреть?И еще вопрос посоветуйте пож. шторы из легкого материала, чтобы полотно было 2 м. Спасибо.
ДВ а заказы оплаченные 11.02 раздачи успеют до 8 марта???
ДУ,разъясните пожалуйста ,пластиковые жалюзи на створку можно крепить или нет?
Цитирую: "ON1" от 19 Февраль, 2016, 15:59:07 pm Маша ДД!Подскажите пож. хочется заказать комплект для спальни нежность, есть ли в наличии цвет розовый. На сайте нет такого комплекта, где можно посмотреть?И еще вопрос посоветуйте пож. шторы из легкого материала, чтобы полотно было 2 м. Спасибо.нежность есть в цвете розовый-бордо
Цитирую: "merios" от 19 Февраль, 2016, 17:56:55 pm Цитирую: "ON1" от 19 Февраль, 2016, 15:59:07 pm Маша ДД!Подскажите пож. хочется заказать комплект для спальни нежность, есть ли в наличии цвет розовый. На сайте нет такого комплекта, где можно посмотреть?И еще вопрос посоветуйте пож. шторы из легкого материала, чтобы полотно было 2 м. Спасибо.нежность есть в цвете розовый-бордоМаша подскажите пож. правильно ли я поняла, что из комплекта нежность покрывало Гамма? Если в наличии есть комплект розовый бордо, то покрывало все бордо или воланчики розовые, вы не могли бы уточнить просто заказываю не себе. Спасибо.
http://www.shtoranadom.ru/rulonnaja-shtora-santajm-marrakesh-klen-art-2319-gr можно узнать цену на 48см 917