Подскажи те, КПБ Нежные чувства какой- нибудь, кроме 1,5 спального есть в наличии? Евро, семейный?
ДВ! Не подскажите когда я смогу получить мой заказ?
Добрый день, сейчас нельзя заказать рулонную штору?
@merios , Добрый вечер! Когда я смогу получить товар, оплаченный 15.10. Уже прошел месяц от дозаказа, а в условиях стоит - заказ идет 18 дней
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоп прошел. Висит ждем счет. Вопрос такой: заказ новогодний тематический, нужен непосредственно до НГ . Успеет прийти? А то некоторые пишут в теме, что месяц уже ждут. Мне очень важно, чтобы до НГ получили.
а что подушек нет? а есть шанс, что в следующий стоп будут?
Добрый день! У меня два вопроса к Вам. Можно ли убрать мой заказ на стадии "ждем счет"? И еще, оплаченые мной два заказа можно объединить при получинии?
Здравствуйте! :)У меня один плед вывели на оплату, на второй написали "нет в наличии". С этим все ясно. У трех оставшихся пледов статус "ждем счет" - что это означает?. Они еще будут, или уже нет?
Уважаемые участники! Еще часть заказа поставщик подтвердил и я перенесла в предоплату! то, что осталось в статусе ждем счет-поставщик обещал через некоторое время выставить счет ( но не даю гарантии, что на все позиции -в статусе ждем счет- будут подтверждены) поставщик ждет поступление товара на склад
Цитирую: merios от 09 Декабрь, 2015, 18:49:50 pm Уважаемые участники! Еще часть заказа поставщик подтвердил и я перенесла в предоплату! то, что осталось в статусе ждем счет-поставщик обещал через некоторое время выставить счет ( но не даю гарантии, что на все позиции -в статусе ждем счет- будут подтверждены) поставщик ждет поступление товара на складА то, что еще пока поставщик не подтвердил, если вдруг подтвердит - успеем до НГ получить? Мой заказ тематический же...именно к НГ....Я в Дзержинске живу.
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21732329/ а чем отличается это одеяло от этого http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/21732333/???? кроме цены естественно)) просто по описанию различий не нашла,а цена на тыс дешевле!
А заказик с КПБ еще успею?
@merios , дв! все понимаю, занятость. но как-то бы уже определиться по заказу со статусом "ждем счет". Заказаны подарки на НГ, ждать или нет?
Добрый день. У меня тоже вопрос по поводу заказов со статусом ждем счет. Если заказ не придет до нового года (как было обговорено ранее) он уже будет не нужен. Хотелось бы понять получим до НГ или нет?????
Заказ был со статусом "ждем счет" а стал "новый заказ" - значит нет на складе до НГ не будет? Хотелось бы конечно ответа в ленте от организатора а не просто смены статуса.
Когда развозить по офисам начнете??ждем с нетерпением)))
Мария, здравствуйте! Помогите пож-та с пристроем, разместите в каталоге-http://cdn1.rf-sp.ru//38/23//3823486b855c21539d67898e74267e31.jpg - Штора Алиса, заказывала свекрови, но она ей ну никак не хочет нравиться. Заранее спасибо.
до пятницы можно где-то в городе заказ перехватить?
дд! подскажите на какую ширину окна штора венера на кртинке она оранжевая. у нас ширина кухни 3 с небольшим метра-боюсь будет очень много или она сильно прозрачная? и высота можно 250 заказать?
@merios ,дв, А вы мне так и не ответили? Вопрос ниже
Цитирую: "svetik4887" от 23 Декабрь, 2015, 21:50:27 pm @merios ,дв, А вы мне так и не ответили? Вопрос нижевсе развезли
9000812225
Того чего не оказалось в прошлом выкупе ждать или заказать другое?
здравствуйте,подскажите под.Хочу заказать нитевые шторы но тип крепления у меня на крючках а там кулиска и высота больше чем у меня.Можно ли такие шторы перешить или есть какие нибудь с другим крепление?
Добрый день!Вопросы про карнизы...1.Нам надо 3м длины.Она будет делиться пополам и соединяться в центре,либо цельной трубой?2. На фото заглушки разные.Нам их отдельно надо заказывать,либо они идут с теми заглушками,которые на фото с трубой?3.Длина карниза-это вместе с заглушкой (красивой как на фото),либо только труба?