Крышка пришла без ламп. Я первый раз заказала на 25 Вт, поэтому длины не хватило чтобы войти в пазы. Я приматала скотчем провода к крышке и так она работала пол года. Рыбы живы ))))
Могу посоветовать еще дополнительно обратиться на наши два Нижегородских форума аквариумных - один на нн.ру, второй аква.нн (все английскими буквами) - там Вам надо зарегистрироваться, чтобы свою тему создать про Вашу необычную крышку, - знаю точно, что там есть умельцы, которые как раз крышки переделывают, они смогут Вам дельные советы дать и даже непосредственно помочь Вам с крышкой!
Я 2 дня назад вызывала специалиста из аквариумного салона как раз по моей проблеме, и он остановился на том, что можно немного срезать пластик, примерно по 2 см с каждой стороны, тем самым увеличив длину. Тогда лампы на 30 Вт должны войти и не контактировать с пластиком. Но он тоже был сильно удивлен как можно было "это" сделать ))))
Что же тогда лампы-то никакие не подходят, если это не брак? Или, считаете, что это нормально, когда лампы на скотче держатся?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно кг надо грунта в аквариум на 100л?
Kler, компрессор и шланг для компрессора)
Подскажите пожалуйста, на сколько эта галька крупная, и какая у нее фасовка? 9714 Грунт галька СМЕСЬ крупная (SAB)