Ксения, мой аква на 285 л я решила запустить для черепах, с рыбками что то не сложилось ((( заказала фильтр, он подойдет? что еще необходимо для запуска? для черепашек надо отставивать воду? если я закажу у тебя черепах (красноухих), что еще надо докупить?
Не заводите черепах. Через некоторое время вы будете плодить темы о пристрое черепах, которые никому не нужны. Не надо.
ksenta, Ксюш, а почему в предоплату перевела не все товары?(анубиасы и 2 вида грунта остались в "Новые заказы")
Добрый день.Вчера забрала рыбу и растения.Очень довольна.Рыба вся супер активная-петухи загляденье.И растючка мне понравилась-глаза разбежались,пучки огромные.
Ксюшенька, спасибо большое. Забрали своих рыбок, купили кучу новых красивых рыбок и аквариум мне очень понравился. Спасибо вам за вашу работу. :901 :901 :
да, воду нужно отстаивать, фильтр я бы помощнее для черепах взяла, от них очень много грязи.В принципе не обязательно вам их и заводить- какая разница-кого пересаживать в тазик на время передвижения аквариума , воду то все равно сливать придется) Для запуска желательно взять немного аквариумной воды у кого-нить ( если хотите- я вам пару-тройку пятилитровок могу передать на Автозавод), грунт,фильтр,грелка, немного терпения)
karagansky, да-да, то чего нет в наличии остается в новых заказах)
Ксения, а не подскажете когда в след. раз привезут водоросли, в этот раз недосталось)))
Ксюш обнови каталог по рыбам.Там ни петухов нет ни орнатусов?А они хорошие.А про корм я имела ввиду 10л если разделить дешевле же получается.