Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Скажите если сделаю заказ попадаю в этот выкуп?

0
Растючка когда планируется

0
А стоп был??? Или я опять мимо кассы? Артикулы обновлялись???

0
Машину (доставку) поставщик на этой неделе (в пятницу) нам отменили, придёт через пятницу...ждём с нетерпением девчули)))    :892  :904m  :904m  :904m

0
galinka06, в следующий) на этой неделе машину отменили

0
bukavra kereotke, стоп то был, а машину отменили, теперь только через пятницу придет

0
ribasik, как только будет в наличии-сразу закажу, надеюсь в ближайшем стопе

0
filina,ТУТ

0
А Вы с офисами работаете? (хочу заказать аквариум 34 литра).
Может быть кто-нибудь поможет с доставкой до Володарска или Дзержинска. Откликнитесь. Договоримся.
Спасибо огромное.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 09:43:46 am от Иляна »

0
Иляна, Здравствуйте! все кроме аквариумов доставляется по офисам, или можете самостоятельно договориться с курьером о доставке, напишите мне в личку-дам его тел

0
Ксения, я по новой запуская акву (почти год без работы). Тумбу пролил фильтрак, дверца рассохла внизу, и сегодня когда я нагрузила грунт без воды, дверь села еще больше и отвалились нижние края. Тумбу я покупала у тебя (из ДВП под 290л). Сейчас буду по чуть-чуть наполнять водой, отслеживая просидание передней части (сужу по дверце). Если все будет ОК, я хочу заказать растительность и рыбёшку. Сколько она идет чтобы мне рассчитать время отстаивания виды? и может подскажешь как если что вылечить тумбу?

0
Kler, нужно заказать к тумбе новые дверцы и поменять их, кладем в корзину артикул "на заказ". По рыбе- только после НГ будет- на новогодние праздники ж рыбу не оставишь в офисе

0
а растючка будет?или тоже после нг?

0
Ксения, а как узнать, когда заказ будет в Автозаводском офисе? Я ведь в другой офис записана...

0
ksenta, Ксения подскажите, какой внутр. компрессор лучше взять для 180литров?

0
miricka, внутренний бывает фильтр)
 на 180 л пойдет вот такой:

7561 Фильтр HL-BEAUT-700C внутренний с дождевалкой 10Вт (690л/ч до 250л) угольн.картридж

Артикул: 492
 Цена: 409 руб.

Перейти в каталог

0
Иляна, я перепишу вас на автозавод т.к. у вас в заказе аквариум, поэтому узнаете как обычно когда замигает "доставлено"

0
ribasik, если будет- то возьму немного

0
miricka, внутренний бывает фильтр)
 на 180 л пойдет вот такой:

7561 Фильтр HL-BEAUT-700C внутренний с дождевалкой 10Вт (690л/ч до 250л) угольн.картридж

Артикул: 492
 Цена: 409 руб.

Перейти в каталог

Спасибо, его нашла. Я имела ввиду компрессор))) Этот подойдет?
2448 Компрессор 2-хканальный Тритон 1802 (2х 2л/

Артикул: 182
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

0
miricka, вполне) на него нужно 2 распылителя)

0
Иляна, я перепишу вас на автозавод т.к. у вас в заказе аквариум, поэтому узнаете как обычно когда замигает "доставлено"

Спасибо.

0
А скажите пожалуйста заказ который сейчас зафиксирован когда ждать?

0
galinka06, придет в выходные, в понедельник разберу, вторник-среда поедет по офисам

0
ДД! Подскажите пож-та чем отличается аквариум - бокал арт 6166 5,5 литра за 360 руб от 6532 на 5 литров за 838 руб, а то изображений нет и  я посмотреть не могу :Стесняюсь: :904m

0
Ксюша караааул  :Ужас: я к 20 литровому аквариуму заказала фан1 , переделай или удали что бы был фан мини. Вот я дала стране угля   :Смеюсь:

0
ybrbibyf, ДД!Отличаются качеством обработки стекла и вообще качеством, а так в целом похожие.

0
Natia, Наташ, он в счет вошел((

0
3-й выкуп пролетаю. Обновите артикулы, пжлст.

0
Ксения, у меня компрессор в счет не включен, не можешь заменить на какой-нибудь подобный?

0
включите мне еще в счет уголь, который вы написали в комменте, очень надо)))) я весь рассыпала  :Стесняюсь: :Ужас:

0
включите мне еще в счет уголь, который вы написали в комменте, очень надо)))) я весь рассыпала  :Стесняюсь: :Ужас:

не нашла в катологе

0
ксюш а в пристрое нет ли случайно какого-нибудь скребка, только не магнитного, обычного с ручкой?

0
а как узнать размеры аквариума?

0
а грунт цена за кг?

0
ДД! А нет ли в пристрое нагревателя литров так 40-50 с терморегулятором?

0
bukavra kereotke, обновлено только на прошлой неделе, наверно в наличии нет

0
Надежд@, да, если не написана фасовка в названии. По аквариуму какой именно вас интересует-напишите)

0
Оксанча70, нет к сожалению

0
СветикС, нет, в пристрое нет, но можно заказать) еще один привоз в этом году будет)

0
Иляна, только в следующем стопе, счета приходят уже после отгрузки

0
Tany, включила в счет

0

Аквариум Лагуна TV на 285 л

Артикул: 85-л-285
 Цена: 3468 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!!ПРОДАЕТСЯ АКВАРИУМ на 285 ЛИТРОВ со всем оборудованием ( фильтр,компрессор,грунт,сифон,крышка), НОВЫЙ ( не выкупил участник)!!! цена комплекта ( все вместе с оборудованием) 7729 рублей! Возможно продажа отдельно только аквариума с крышкой и отдельно оборудования.

0
подскажите, можно заказать обычную черную крышку для аквариума длинна35 ширина 18

0
Подскажите , плиз
Какие аквариумы удовлетворяют следующим условиям:
длина не более 100 см
ширина не более 40 см
объем не менее 150 л
спасибо

0
ksenta,  уголь получила, но что то он большеват для нашего фильтра - насыпала прямо так, без контейнера
7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200л/ч до 60л) угольн.картридж

Артикул: 490
 Цена: 193 руб.

Перейти в каталог

посоветуйте какой заказать уголь  :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
cvetocek, да можно,кладите в корзину артикул на заказ и пишите в комментарии размеры, отверстия если где нужны и т.п.

0
Tany, пока в наличии только такой, правильно,высыпайте из сетки и все то же самое будет что и с нефасованным. только дольше 2 недель не используйте)

0
АлексRAN, Прямоугольный-150   950*380*410
Прямоугольный-200   1000*400*500

0
скажите пож. какая развесовка у грунта "галька феодосия" и отправляете ли вы такой заказ в офис или забирать на автозаводе?

0
подскажите примерную дату раздачи, до  нг неть?