Еще можно оплатить?а то я ждала стопа 5.01 и не заходила
JenekK, скажите, пожалуйста, где номера цветов можно посмотреть, а то непонятно, под каким номером какой цвет
JenekK, спасибо Вам большое! :904m Получила свой заказ, довольна-это слабо сказано :Ура:! Буду участвовать ещё!
Здравствуйте!Скажите оплата была 13.12,когда придет заказ?????
Заказывала костюм спортивный для ребенка, очень понравился спасибо большое. С наступающим новым годом! :Танцую:
получила заказ,такая неприятность на футболке -тунике с печатью,прямо на груди маленькая дырочка.Может можно обменять?
на этот сарафан Артикул: СЖ202-2в-1 сменилась Цена на сайте?
JenekK, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каталоге есть детская футболка 58р, а ни размеров, ничего нет. И заказать никак, пишет что сбор рядами, а рядов там нет.
привет, исправилав упаковке 5 шт одного размера. Размеры 26,28,30Отдельно мальчики отдельно девочки
А по размерности? 28 и 30 на какой рост?
Здравствуйте! Сделала заказ! Я новичок! Если что не так, подскажите, пожалуйста!! Спасибо!
сорочки действительно красивые, качественные, да еще по такой цене -201 рубль, подарила своим родственницам на новый год -все довольны. спасибо организатору -все приходило в нужном цвете
Скажите,пожалуйста,спортивный костюм КЖС100-0Пи есть еще в каком цвете?
Добрый день! ООООООООчень сильно извиняюсь,форс мажорные обстоятельства,стараюсь никогда оплату не задерживать,но ночью заболели дети,сегодня никак не смогу вырваться от них и оставить не с кем,а в субботу и в воскресенье у нас серы не работают,(карточки нет)клятвенно обещаю оплатить в понедельник утром,пожалуйста не удаляйте мой заказ пожалуйста)))) :884m :907m
хорошо Выздоравливайте
Спасибо за понимание :Спасибо: ВСЕ ОПЛАТИЛА :Ок:
JenekK, Здравствуйте. Стоп по плану? Или я опоздала?
Добрый вечер,обьясните как выбрать цвет????стоит 6 или 25???? обьясните???
b]JenekK[/b], У меня тоже вопрос, Платье женское с воланом стоит цвет 1, это как на фото???