Добрый вечер! вы написали мне что нужна предоплата. напишите ваши реквизиты пожалуста. и сколько нужна предоплата
:adddНС701-0в-18
ДУ! ссылку дайте пожайлуста
Цитирую: skazka52 от Сегодня в 10:01:38ДУ! ссылку дайте пожайлуста :adddhttp://iv-tk.ru/katalog_produkcii/nochnye_sorochki/nochnaya_sorochka_karmen_-_premium_moloko/
а дозаказ будет?
ДВ! НА будущее хотелось бы узнать -есть смысл писать замены в комментарии(из 3-х видов сорочек44р у меня ни одной не оказалось) или всегда наличие такое маленькое? а то за одну сорочку и транспорт и офис платить не выгодно
ДД, никак нельзя придержать сорочку, кот в разборе, до след выкупа?-попробую еще раз сестре заказать
ДД, не найду где можно посмотреть размерную сетку? получила сорочку-велика, вот думаю - я накосячила или пересорт?!
ДД! размеры соответствуют ГОСТу, смотрите среднюю цифру на этикетке, пересорта не было + куча отзывов, сорочки в размер
Цитирую: skazka52 от Сегодня в 14:32:06ДД! размеры соответствуют ГОСТу, смотрите среднюю цифру на этикетке, пересорта не было + куча отзывов, сорочки в размерда 50 размер, как и заказывала, значит мне нужен 48. это я на будущее уточнить-очень понравилась-хочу еще заказать
Добрый день! Вчера получила одеяло из верблюжьей шерсти и оно совершенно не такое какое я заказывала. Оно очень тонкое, хотя плотность должна быть 300, а оно по толщине как байковое одеяло. Сегодня специально пошла в магазин, где точно такое же одеяло (на основании его и заказывала, даже картинку взяла у них) намного толще. Меня такой заказ не устраивает. Даже у вас в заказе на картинках совсем другое. Одеяло брала ребенку для зимы, а не летом спать как под простынкой. Я понимаю, что вам тоже могли прислать не то, но вы смотрите какие заказы делают участники. А если бы прислали простынь, все равно бы раздали как одеяло? Прошу поменять заказ на тот, что я указала при сборе заказов.