Что-то в Щербинках долго не оприходуют!
JenekK, Добавьте пожалуйста. http://iv-tk.ru/katalog/rasprodazha/futbolka_zhenskaya_s_petlej_fzh5000v8/
да? никто еще не получил? туда с горького везут Попробую что-нибудь узнать
Не получили. До сих пор в раздаче висит.
что-то узнаю - отпишусь Возмжно только в какие-то дни определенные возят
Ок!
Доброй ночи.Подскажите:сорочки Ассоль идут размер в размер и совпадает цвет по заказу?
какой-то сбой происходит при заказе, добавьте пожалуйста к моему заказу ФЖ900-0Пк Футболка - туника 44размер 1 штука.Спасибо заранее.
Добрый вечер.Может сбросите мне реквизиты для оплаты до 9 утра завтра?Я бы завтра с утра оплатила.Не хочу в субботу идти в сберкассу!
Зафиксируйте мой заказ, пожалуйста! И еще вопрос, нужно(можно) ли указывать в комментариях цвет для замены???
Сегодня получила свой заказ! У меня было заказано две ночных сорочки и одна пижама, а пришли две пижамы и одна сорочка! Это как понимать? Разные же артикулы?Я уж не говорю о том, что цвет ни у одной вещи не совпал с заказанным! Качество безусловно хорошее, размер соответствует, но есть ли гарантия, что, если закажу опять сорочку, не придет вместо нее пижама?
это моя ошибка значит Давайте я заберу тогда у вас то что не правильно положила и верну деньгиОни очень схожи по внешнему виду когда упакованы.
Тогда ведь у вас должна остаться сорочка моя? Я бы лучше поменяла.
нет у меня нет больше ничего Поэтому у меян и не возникло мысли что что-то не так положила, т.к. ничего не осталось и все сошлось
Понятно. Но ведь пижама дороже сорочки, т.е. я вам еще должна деньги доплатить.
заказала сорочку 48 размера- нельзя ли поменять на 50-й можно лбого цвета только такого фасона
если хотите оставить себе - оставляйте без доплаты, т.к. тут моя вина полностью
Скажите пожалуйста когда же стоп будет?
могу я сделать дозаказик оплачу сразу или уже поздно?
Подскажите, когда счет выставите? Зафиксировано давно, а реквизитов нет.
Фросенька, нет уже нет Собираем предоплату А что бы вы хотели? будут в пристрое пижамы и сорочки Пока только не могу сказать какие размеры и цвета
хотела сорочку! буду ждать пристрой! а когда он будет???
Я заплачу сегодня обязательно, но оплату с могу отмететь только в понедельник раньше до компа не доберусь :
Извините, вчера не успела про платить, сегодня можно оплатить?
Лежу в больнице с ребенком. Возможности оплатить нет вообще. Как выпишут все оуплачу сразу.
Спасибо. Завтра ко мне придут, я попробую отдать свою карточку,просто не знаю с умеют или нет.если что, то на следующей недельке думаю нас выпишут, тогда сама заплачу
у меня оплата 2 дня не отмечена... Переживаю :Думаю: