@АринаТ , добрый день! Получила заказ через курьера, цветы луковичные есть, а вот клубники нет. Поясните пожалуйста
добрый день! Получила заказ через курьера, цветы луковичные есть, а вот клубники нет. Поясните пожалуйста
Девочки, подскажите , пожалуйста , проросшие хосты оставить в холодном месте , либо пока посадить в горшки до высадки ? Ростки уже большие , от 2 до 10 см. Спасибо 🙏
Цитирую: "Светлана0205" от Сегодня в 09:50:53Девочки, подскажите , пожалуйста , проросшие хосты оставить в холодном месте , либо пока посадить в горшки до высадки ? Ростки уже большие , от 2 до 10 см. Спасибо 🙏 Я посадила в горшки и выставила на закрытый балкон, в прошлом году так же делала, высаживала, когда было уже тепло, все растет.
Здравствуйте. Арина ,ещё нельзя высаживать розы.А если их укрыть.Перед посадкой как замачивать в спине.эпине
Не поняла уведомление по клубнике ЗАБИРАЙТЕ САМОВЫВОЗОМ по адресу г. Новосибирск, ул.Челюскинцев, 36/1. мой пункт выдачи в офисе "Балахна, Правдинск" Куда всё- таки приедет моя клубника? рины
Не поняла уведомление по клубнике ЗАБИРАЙТЕ САМОВЫВОЗОМ по адресу г. Новосибирск, ул.Челюскинцев, 36/1. мой пункт выдачи в офисе "Балахна, Правдинск" Куда всё- таки приедет моя клубника?
Добрый день девочки. Арина где то писала в чём замачивать клубнику надо будет по приходу, ни у кого не сохранено?
Арина, добрый вечер. А подскажите, плиз, много нас Арзамасских ожидающих клубнику?. Хочется как то в этот раз скоординировать выдачу товара с нашим курьером.
Д.Н.Арина ,а Семеновские есть, или я одна.Так хочется,чтобы не засохли.
Цитирую: ОльгаБал от 30 Апрель, 2020, 21:46:33 pm Арина, добрый вечер. А подскажите, плиз, много нас Арзамасских ожидающих клубнику?. Хочется как то в этот раз скоординировать выдачу товара с нашим курьером.ПО АРЗАМАСУфриго 6 заказов, наших усов 0. Итого 6 заказов.
Арина, проинформируйте заранее, пожалуйста, когда запланируете в офис отвозить. А то наш офис особенный, почему то очень хочет, что бы орг сам с ними согласовывал. Не очень хочется, чтобы получилось как в прошлый раз, на нервяке), а ещё больше не хочется, чтобы наши усики прокварцевались . Мне тут пришла прокварцованная роза, очень грустная, надеюсь, что смогу ее откачать .
ДУ! А есть еще возможность забрать Фриго у Вас?
Арина добрый4 вечер объясните бестолковой плиз Азии вообще ни одного комплекта не пришло? У меня два комплекта статус нет в наличии и один комплект стоит статус заменено И нельзя ли замену на ваши усы сделать, чтобы деньги туда сюда не гонять?
Арина я вступила точно удалила и забыла почём были те комплекты А, они ведь дешевле чем А+? А то два комплекта не моих надо мне с них разницу будет взять🤣🤣🤣
Арин, а у вас в Селекции можно купить саженцы или не продаете? Мне нужна груша Памяти Яковлева на карликовом подвое.
Цитирую: Алёна Кувшинова от 10 Май, 2020, 12:33:43 pm Арина я вступила точно удалила и забыла почём были те комплекты А, они ведь дешевле чем А+? А то два комплекта не моих надо мне с них разницу будет взять🤣🤣🤣Азия А клубника (Сиб Сад) (5шт.) была 133р. с оргсбором
Здравствуйте. Жду тех, кто забирает свой заказ у меня в Селекции, 11 и 13 мая с 12 до 18 часов и 12 мая с 9 до 12 или после 18 часов.Т89202574748 Арина.После 13 мая меня не будет неделю, усы выдавать будет некому.