Идея стиля - АКЦИИ, портьеры,тюль,готовые шторы. ЗА КОПЕЙКИ

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
1
Перейти в закупку

Справка по сайту "Союз покупателей"

Добрый день. Меня зовут Екатерина.

Задать вопрос  в мессенджерах +7 920 056 26 14 с 08:00 до 22:00  или в группе Telegram  https://t.me/UnionBuyers_org22331_5

Каждая женщина знает, как важно подобрать к интерьеру своего жилья красивые шторы. Ведь окна - это глаза нашего дома, и они достойны самого лучшего украшения! Актуальный дизайн, практичные и красивые ткани и фурнитура сделают ваш дом стильным, красивым и по-настоящему уютным. В этой закупке огромный выбор тканей для штор на любой вкус - для кухни, спальни, гостиной и детской комнат, а также готовые шторы и текстиль для дома!
 Поставщик так же отшивает шторы по вашим параметрам.

Условия закупки читаем внимательно!!!!

Условия закупки:
1.  Одна позиция в корзине -это 1 метр ткани, если вам необходимо 5 метров положите в корзину выбранную ткань 5 раз. Поставщик режет ткани только кратно 1 метру (0,5 метра не отрежут).
2. Брак бывает редко, но бывает. Сразу после получения заказа его нужно просмотреть на дефекты или брак, не откладывая до пошива.  Если есть производственный брак, то нужно прислать мне фото и видео в ватсап, вайбер или телеграм по номеру телефона, указанному выше. Решение по браку принимает поставщик. Если ткань не из уценки, то в основном всегда принимается решение о замене  или возврате денежных средств. 
Брак возвращаем в соответствии с правилами СП.

3. Гарантия по всем параметрам. НО!!!!!   Цвет может быть не совсем таким, как на фото в каталоге. И камера, и монитор искажают цвет, да и освещение разное. Снимок делают при очень ярком освещении. Иногда может быть и ошибка с фото на сайте поставщика, поэтому лучше погуглить и , если возможно, найти реальные фото. Поставщик претензий по несоответствию цвета не принимает.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
5. 100% предоплата на расчетный счет ИП. Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из нескольких.
6. Транспортные расходы начисляются дополнительно и равны примерно 3-4% от стоимости заказа.
7.  Вуали выкупаем только рулонами.
8. Ткани с буквой А в конце артикула поставщик продаёт на отрез только по цене без скидки.
Цена со скидкой будет , только если покупать рулон или весь остаток
9. Ткани дороже 120 руб выкупаем на отрез! За отрез от рулона поставщик добавляет
150 рублей за каждый вид ткани (не за метр) (будут проставлены в графе Наценка) Если на данное условие не согласны, прошу не принимать участие в закупке!

10. Просьба писать замены, так как по независящим от меня причинам, некоторые ткани поставщик не режет( мало на остатке, идет брак в рулоне...), хотя они есть по наличию.
11. Срок доставки 15-35 дней, так как у поставщика бывает очередь на нарезку.

Пошив штор.
Стоимость оговаривается отдельно, т.к. зависит от вида ткани, тесьмы и т.д.  Сумму оплаты за готовое изделие поставщик рассчитывает после предоставления данных о размерах готового изделия и выбора артикула ткани.
Для заказа работ по пошиву необходимо в комментарии к выбранной ткани указать:
высоту готового изделия: ... (это расстояние от петли крючка на карнизе до низа)
ширину готового изделия: ...
количество полотен: .....
вариант крепления - шторная лента, люверсы, римские шторы и т.д..

Ткани дешевле 120 руб отгружают только рулонами, то есть собираем ряд.

Закупка небыстрая! На нарезку отрезов и пошив у поставщика очередь. Раздачи после оплаты счета ориентировочно через 3-4 недели.  Кто ждать не готов, и нужно быстро-срочно, прошу от выкупа воздержаться.

Еще несколько нюансов:
*При формировании небольшого остатка в рулоне до 3-х метров, он будет разделен между всеми участниками пропорционально, без предварительного предупреждения.
*В счет могут включить остаточный отрез близкий к заказанному метражу без учета 100р. за отрез, если добавление к заказанному метражу больше 1 метра, то на этапе сверки от этой позиции можно отказаться, после оплаты счета претензии по этому вопросу не принимаю.
*Отрезы при раскрое стараются выравнивать, но рекомендую брать отрез с запасом.
При раскрое рулона края в начале и в конце рулонов НЕ корректируются, могут быть колебания в разные стороны 10-20 см, учитывайте это при заказе.
*Поставщик отпускает товар в фабричной упаковке по метражу и маркировке указанных производителем (он не перемеряет рулоны). В некоторых рулонах и производственных остатках бывает нехватка метража 1,5-3 метра, буду делить ее на всех участников, участвующих в этой конкретной позиции.
Поставщик не компенсирует мне стоимость недомера по дешевым тканям и до 1 метра по дорогим.

Размер штор: ширина и высота
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета после оплаты ВСЕМИ участниками закупки, разобрать ваши заказы и доставить их в Транзитный офис.

Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП и конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2024, 15:09:25 pm от K@tusha »

0
дд. а можно увидеть фото арт.30108-с22 бледно-зел
у некоторых арт. не загружено фото. спасибо 

0
дд. а можно увидеть фото арт.30108-с22 бледно-зел
у некоторых арт. не загружено фото. спасибо

@tati35 , добрый вечер.

0
Дд, хотела у вас спросить как правильно делать заказ портьер, если ширина 2,8 м, мне нужно 2 портьеры по 140 см и высотой 2,5 м, хотела приобрести портьеру елочка https://cdn3.slus.name/3b/cd/3bcd2a8292d74b7c888ca9d1f5cf06a8.jpg , подскажите какое кол-во надо заказать?

0
Дд, хотела у вас спросить как правильно делать заказ портьер, если ширина 2,8 м, мне нужно 2 портьеры по 140 см и высотой 2,5 м, хотела приобрести портьеру елочка https://cdn3.slus.name/3b/cd/3bcd2a8292d74b7c888ca9d1f5cf06a8.jpg , подскажите какое кол-во надо заказать?

@Ольга Александровна , добрый день.
Можно заказать один ортез 2,5 метра+ на подгибку швов нижнего и верхнего (сколько точно не подскажу, потому что не знаю, какую тесьму пришивать будете) и разрезать пополам, но получится два полотнища шириной менее 140 см, так как тоже уйдет несколько сантиметров на подгибку боковых швов.
Если заказать и повесить поперек, рисунок уже не ёлочка будет....
У Вас ширина карниза 280 см? Или меньше?

0
table]
481 руб.

ДД нуждаюсь в совете.... может кто что посоветует, какую однородную вуаль к этим портьерам подобрать в детскую. 

0
Дв,подскажите пожалуйста верно ли расчитала заказ?
Окно шириной 3м и высотой 2,6  в заказе органза флок  мони 6м ширина указана 2,8,те 2 отреза выходит?
Спасибо
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 01:11:10 am от Tatyana Volkova »

0
@K@tusha , здравствуйте! Скажите как правильно сделать заказ. Нужно 4 м. . Как я сделала, правильно?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2019, 02:23:32 am от прага »

0
Нужно одним куском.

0
Возьму 3 метра. 4 много будет. Скорее всего ткань плотная.

0
Дв,подскажите пожалуйста верно ли расчитала заказ?
Окно шириной 3м и высотой 2,6  в заказе органза флок  мони 6м ширина указана 2,8,те 2 отреза выходит?
Спасибо

@Tatyana Volkova , добрый вечер.
Мони это вуаль, а не портьеры,  поэтому немного по другому считается...
2, 8 метра - это будет высота, нужно будет отрезать лишнее при пошиве с учетом припусков.
То есть, Вам нужно заказать 6  погонных метров: ширину карниза умножить на коэффициент 2 . Или 3 ( если нужны более плотные складки). Тогда будет в готовом виде тюль одним полотнищем.

Или Вам нужно два полотнища, как портьеры?

0
@K@tusha , здравствуйте! Скажите как правильно сделать заказ. Нужно 4 м. . Как я сделала, правильно?

@прага , добрый день.
Подскажите, пожалуйста, поточнее размеры карниза и высоту. И Ваши задумки) Вам нужно две портьеры? Или одну широкую?... 

0
table]
481 руб.

ДД нуждаюсь в совете.... может кто что посоветует, какую однородную вуаль к этим портьерам подобрать в детскую.

Добрый день.
На мой взгляд, нужна белая не очень плотная вуаль. Либо была белая вуаль с белыми бабочками.

0
Цитирую: прага от Сегодня в 00:04:48 @K@tusha , здравствуйте! Скажите как правильно сделать заказ. Нужно 4 м. . Как я сделала, правильно?
@прага , добрый день.
Подскажите, пожалуйста, поточнее размеры карниза и высоту. И Ваши задумки) Вам нужно две портьеры? Или одну широкую?... 
 Я с этого куска сама отрежу. Там ширина 2.80 указана. Мне нужно  3 метра .  Вопрос в том как сделать заказ . придёт кусок 2,80*3  ?

0
Раньше рядами было. Я занимала сколько нужно метров по клеточкам. Ширина там указана . + 100/ руб за отрез без рядов.  Тут рядов нет, как 3 метра заказать?

0
Будет две портьеры 1,5*2,50 

0
Цвет ещё всегда получаю не тот ( монитор искажает). Как думаете, вдруг видели эту ткань вживую, цвет скорее всего будет темнеее чем на фото?

0
Раньше рядами было. Я занимала сколько нужно метров по клеточкам. Ширина там указана . + 100/ руб за отрез без рядов.  Тут рядов нет, как 3 метра заказать?

@прага , просто сейчас рядами не собираю... большинство предпочитают доплатить 100 руб за нарезку и не ждать, когда соберется ряд. А так как в рулоне в основном 23-30 метров, то ряды редко очень собираются, так как вкусы и интерьеры у всех разные...  :Извиняюсь:

Если не будете ждать , когда соберется ряд, нужно заказать 3 шт (3 метра) и в комментарии указать, что согласны на доплату в 100 руб.

Если будете ждать, когда соберется ряд, пишите в комментарии, что ждете.
Цитата
Закажете 3 шт, Вам отрежут одно полотнище 3х2,8 метров.
Цитата
Цвет ещё всегда получаю не тот ( монитор искажает). Как думаете, вдруг видели эту ткань вживую, цвет скорее всего будет темнеее чем на фото?
Насчет цвета, к сожалению, не подскажу... Это у них новинки, пока не выкупали... Да и бархат в разном освещении смотрится по разному... Фото всегда делают при вспышке, цвет искажается...

0
Да  и не надо рядов, меня с доплатой больше устраивает. Посмотрите пожалуйста как я сделала заказ. Мне нужен кусок 2.80*3 м.  

0
Я три раза положила в корзину ткань как за метр.

0

Мони это вуаль, а не портьеры,  поэтому немного по другому считается...
2, 8 метра - это будет высота, нужно будет отрезать лишнее при пошиве с учетом припусков.
То есть, Вам нужно заказать 6  погонных метров: ширину карниза умножить на коэффициент 2 . Или 3 ( если нужны более плотные складки). Тогда будет в готовом виде тюль одним полотнищем.

Или Вам нужно два полотнища, как портьеры?

Здравствуйте 
Всё понятно тогда, всё отлично подходит ,спасибо  :ага:

0
Я три раза положила в корзину ткань как за метр.

@прага , доброе утро.
Да, так и нужно)

0
Вот и хорошо)

0
ДВ у меня вопрос. Мне нужно 4 м. Я заказывал 4 раза по 1м. В каждом комментарии писать согласна на доплату? И еще... На случай, если не будет этой тками, написала замену ( замену писать тоже в каждом комментарии?)

0
ширина карниза 280 см, т.е если я хочу елочку то заказывать придется 5 метров чтобы был рисунок

@Ольга Александровна , добрый день.
Можно заказать один ортез 2,5 метра+ на подгибку швов нижнего и верхнего (сколько точно не подскажу, потому что не знаю, какую тесьму пришивать будете) и разрезать пополам, но получится два полотнища шириной менее 140 см, так как тоже уйдет несколько сантиметров на подгибку боковых швов.
Если заказать и повесить поперек, рисунок уже не ёлочка будет....
У Вас ширина карниза 280 см? Или меньше?

0
ширина карниза 280 см, т.е если я хочу елочку то заказывать придется 5 метров чтобы был рисунок

@Ольга Александровна , доброе утро.
Да, скорее всего .
Еще и потому, что если Вы захотите закрыть окно полностью шторами, то не получится... потому что ширина будет меньше, чем длина карниза, да и получится прямое полотнище....сами понимаете, это будет не очень красиво смотреться.
Другое дело, если Вы эти шторы повесите по бокам и трогать не будете...тогда можно и одно полотнище разрезать пополам.

0

Девушки, добрый вечер!

Обновила каталог.

Можете посмотреть самостоятельно свои заказы на наличие. Если нет в каталоге, то сейчас точно нет у поставщика.

Завтра зафиксирую и буду проверять на наличие.

Будьте, пожалуйста, по возможности на сайте. Потому что, если ткани нет в наличии, нужно будет быстренько сделать замену. 

Будьте готовы к тому, что после оплаты тоже могут быть отказы. Потому что при нарезке на производстве иногда не могут отрезать нужное количество метров от остатка: следовательно, либо отказ, либо выкупаем чуть больше, чем нужно (но я всегда спрашиваю согласия УЗ, если такое происходит).

0
Дублирую!!! ДВ у меня вопрос. Мне нужно 4 м. Я заказывал 4 раза по 1м. В каждом комментарии писать согласна на доплату? И еще... На случай, если не будет этой тками, написала замену ( замену писать тоже в каждом комментарии?)

0
Дублирую!!! ДВ у меня вопрос. Мне нужно 4 м. Я заказывал 4 раза по 1м. В каждом комментарии писать согласна на доплату? И еще... На случай, если не будет этой тками, написала замену ( замену писать тоже в каждом комментарии?)

@loveina1 , доброй ночи. Простите, как-то посмотрела Ваше сообщение(((  :Стесняюсь: 
Можно написать в комментарии к одному, во всех не обязательно. Про замену тоже в комментарии к 1, например, напишите: На замену 4 метра арт.....

0

Уважаемые участницы, добрый день

На то, что в статусе Ждем счет отправила заявку поставщику . 

Как только пришлют счет, проверяю, и то, что включено в счет, перевожу в оплату. Оплата будет на расчетный счет ОРГАНИЗАЦИИ (ИП). На заказанный товар будут отправлены чеки на вашу эл.почту.

Будьте готовы оплатить в течение
2 суток не задерживая, иначе, если я не успею оплатить поставщику, наш заказ расформируют. Ждать нас никто не будет.

Жду ваши дозаказы и замены.

Всем большое спасибо за участие в закупке!  :904m

0
  @K@tusha ,  посмотрите пожалуйста мой заказ у меня там не две шторы, а замена указана. 

0
@K@tusha ,  посмотрите пожалуйста мой заказ у меня там не две шторы, а замена указана.

@EvgeniaSh , @EvgeniaSh , добрый вечер.
Замену указывать нужно в комментарии к сновному заказу с указанием артикула, цвета и количесва метров, а не второй позицией... 
 :homa 

Вот как выглядит Ваш заказ у меня в отчете:

Я поняла, что к первой позиции замена коричневый 2 отреза по 2 метра, а ко второй позициии замена бирюза...  :Не знаю: 

Завтра попрошу менеджера удалить из заказа.

0
@K@tusha ,да это я что-то напортачила. Ну если не удалит то ладно 

0
дд. подскажите а следующий стоп примерно когда планируете. спасибо

0
и еще подскажите в чем разница Вуаль Есения и Адила, цвет шампань

0
д.д. скажите пожалуйста на тесму тоже прибавляется 100 р если без ряда

0
д.д. скажите пожалуйста на тесму тоже прибавляется 100 р если без ряда

@франсуаза , добрый день.
Нет. Только на ткань.
Тесьму без ряда нельзя заказать

0
и еще подскажите в чем разница Вуаль Есения и Адила, цвет шампань

@tati35 , добрый день.

СТОП как наберется минималка. До понедельника можно сделать дозаказ и попасть в этот стоп

Адилы шампань сейчас нет, к сожалению. Есения на мой взгляд чуть чуток больше блестит.

0
подскажите пожалуйста,,
Вуаль термопечать Арта очень плотная?
и вуаль Сильвия цвет белый?
есть вероятность того что Мони появится снова?
спасибо,

0
подскажите пожалуйста,,
Вуаль термопечать Арта очень плотная?
и вуаль Сильвия цвет белый?
есть вероятность того что Мони появится снова?
спасибо,

Да, она конечно поплотнее, чем Мони. Но качество у нее лучше, она мягче, драпируется лучше.

Себе брала Арту, меня очень устраивает)
Кстати, есть сейчас у поставщика.

0
Добрый день. Сделала заказ (4 метра). Готова заплатить 100 руб. за отрез. Войду в этот Стоп?

0
Добрый день. Сделала заказ (4 метра). Готова заплатить 100 руб. за отрез. Войду в этот Стоп?

@chel.elena , добрый день.
Нет, теперь в следующий стоп. Заявку на дозаказ уже отправила.

0
Здравствуйте,

Хотела сделать заказ перед стопом. Но видимо уже опоздала. Подскажите, когда будет стоп по следующему выкупу?

0
Здравствуйте,

Хотела сделать заказ перед стопом. Но видимо уже опоздала. Подскажите, когда будет стоп по следующему выкупу?

@KateBor , добрый вечер.
Сейчас дозакажу.
Кладите в корзину.
@chel.elena , тоже в этот стоп возьму. 

Только оплатить нужно будет быстро, если будет в наличии.

0
А мне нужно 5 -6 метров, как быть? Только по 3?

0
Добрый день. В корзину положила другую ткань, взамен той которой нет в наличии. Возьмете в этот Стоп?

0
А мне нужно 5 -6 метров, как быть? Только по 3?

@vitavita , что Вы имеете ввиду?  :Думаю:  
Почему по 3? Можно хоть 10

0
Опять "НЕТ В НАЛИЧИИ", а что-же из блекаута есть?

0
Опять "НЕТ В НАЛИЧИИ", а что-же из блекаута есть?

@chel.elena , давайте в следующий стоп попробуем.

Сейчас наличие плохое после Нового года.

0

Все заказы, со статусом Новый заказ пойдут в следующий СТОП.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2019, 17:10:11 pm от K@tusha »

0
здравствуйте,
подскажите
Вуаль однотонная Сильвия1/011-14 молоко

заказывается рядами?