дд. а можно увидеть фото арт.30108-с22 бледно-зелу некоторых арт. не загружено фото. спасибо
Дд, хотела у вас спросить как правильно делать заказ портьер, если ширина 2,8 м, мне нужно 2 портьеры по 140 см и высотой 2,5 м, хотела приобрести портьеру елочка https://cdn3.slus.name/3b/cd/3bcd2a8292d74b7c888ca9d1f5cf06a8.jpg , подскажите какое кол-во надо заказать?
Дв,подскажите пожалуйста верно ли расчитала заказ?Окно шириной 3м и высотой 2,6 в заказе органза флок мони 6м ширина указана 2,8,те 2 отреза выходит?Спасибо
@K@tusha , здравствуйте! Скажите как правильно сделать заказ. Нужно 4 м. . Как я сделала, правильно?
table]481 руб.Портьера блэкаут Тихий рассветДД нуждаюсь в совете.... может кто что посоветует, какую однородную вуаль к этим портьерам подобрать в детскую.
Цитирую: прага от Сегодня в 00:04:48 @K@tusha , здравствуйте! Скажите как правильно сделать заказ. Нужно 4 м. . Как я сделала, правильно? @прага , добрый день.Подскажите, пожалуйста, поточнее размеры карниза и высоту. И Ваши задумки) Вам нужно две портьеры? Или одну широкую?...
Раньше рядами было. Я занимала сколько нужно метров по клеточкам. Ширина там указана . + 100/ руб за отрез без рядов. Тут рядов нет, как 3 метра заказать?
Цвет ещё всегда получаю не тот ( монитор искажает). Как думаете, вдруг видели эту ткань вживую, цвет скорее всего будет темнеее чем на фото?
@Tatyana Volkova , добрый вечер.Мони это вуаль, а не портьеры, поэтому немного по другому считается...2, 8 метра - это будет высота, нужно будет отрезать лишнее при пошиве с учетом припусков. То есть, Вам нужно заказать 6 погонных метров: ширину карниза умножить на коэффициент 2 . Или 3 ( если нужны более плотные складки). Тогда будет в готовом виде тюль одним полотнищем. Или Вам нужно два полотнища, как портьеры?
Я три раза положила в корзину ткань как за метр.
ширина карниза 280 см, т.е если я хочу елочку то заказывать придется 5 метров чтобы был рисунок @Ольга Александровна , добрый день.Можно заказать один ортез 2,5 метра+ на подгибку швов нижнего и верхнего (сколько точно не подскажу, потому что не знаю, какую тесьму пришивать будете) и разрезать пополам, но получится два полотнища шириной менее 140 см, так как тоже уйдет несколько сантиметров на подгибку боковых швов.Если заказать и повесить поперек, рисунок уже не ёлочка будет....У Вас ширина карниза 280 см? Или меньше?
ширина карниза 280 см, т.е если я хочу елочку то заказывать придется 5 метров чтобы был рисунок
Дублирую!!! ДВ у меня вопрос. Мне нужно 4 м. Я заказывал 4 раза по 1м. В каждом комментарии писать согласна на доплату? И еще... На случай, если не будет этой тками, написала замену ( замену писать тоже в каждом комментарии?)
@K@tusha , посмотрите пожалуйста мой заказ у меня там не две шторы, а замена указана.
д.д. скажите пожалуйста на тесму тоже прибавляется 100 р если без ряда
и еще подскажите в чем разница Вуаль Есения и Адила, цвет шампань
подскажите пожалуйста,,Вуаль термопечать Арта очень плотная?и вуаль Сильвия цвет белый?есть вероятность того что Мони появится снова?спасибо,
Добрый день. Сделала заказ (4 метра). Готова заплатить 100 руб. за отрез. Войду в этот Стоп?
Здравствуйте,Хотела сделать заказ перед стопом. Но видимо уже опоздала. Подскажите, когда будет стоп по следующему выкупу?
А мне нужно 5 -6 метров, как быть? Только по 3?
Опять "НЕТ В НАЛИЧИИ", а что-же из блекаута есть?