Да вы что? Вы меня прям балуете. Вы из-за меня без зарплаты останетесь, давайте мне доплату в офис выставляйте, невелики деньги!!! Вам огромное спасибо за внимание!!!
@ОльгаБал , без зарплаты не останусь) надеюсь) :1003 Вы мне очень хороший отзыв написали, а это своего рода реклама) :887
Вуаль Калиса 7 метров еще есть в пристрое? Она с утяжелением? Я бы взяла. И ленту ещё.
table]273 руб.Блекаут атласный Принцессы ДиснеяДВ а сколько метров если закрыть ряд?. И подскажите, пожалуйста, какую тюль-вуаль взять лучше под эти шторы в детскую?
ПРИСТРОЙ !!!! Портьера блэкаут Тоскана 4,6 метраможно заберу из пристроя
Здрасти,а вуаль Калиса белая из пристроя забрали или нет?
О, давайте я возьму
а какую, просто Утсония белая, не из пристроя 5 метров?
Вы мне реквизиты не указали, напишите пож-та.
Вы мне когда счет выставите по Вуаль Калиса и портьере блеуаут
Спасибо за ответ. Мы с Вами о Калисе договаривались. Может я что-то не поняла.
@сладкая55 , добрый вечер.Уточню, вроде никто не заказал пока.Но она еще только приедет . Это пристрой в пути. И может быть чуть менее 7 метров. Вуаль без утяжелителя. Если нужна, кладите в корзину. Когда приедет, точно измерю метраж и Вам напишу. Шторную ленту тоже кладите в корзину.
Здрасти, Подскажите пожалуйста,Вы мой заказ уже отправили в офис, а то статус не видно, думаю когда забирать можно
Цитирую: сладкая55 от Сегодня в 08:51:55Спасибо за ответ. Мы с Вами о Калисе договаривались. Может я что-то не поняла. @сладкая55 , я тоже уже запуталась, если честно((( И Калиса, и Тоскана приедут в этот выкуп.Вы их обе из Пристроя заказывали, правильно я понимаю? Если Калиса не из Пристроя, то я Вам ее выкуплю только уже в следующий выкуп. Цитирую: K@tusha от 06 Декабрь, 2018, 19:46:12 pm @сладкая55 , добрый вечер.Уточню, вроде никто не заказал пока.Но она еще только приедет . Это пристрой в пути. И может быть чуть менее 7 метров. Вуаль без утяжелителя. Если нужна, кладите в корзину. Когда приедет, точно измерю метраж и Вам напишу. Шторную ленту тоже кладите в корзину.
ДА. ВСЕ ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ
добрый вечер! подскажите пожалуйста Вуаль печать Цветочный сон цвет бледно желтый или нет ,а то на мониторе не понятно заранее благодарю если можно подскажите 4-75-6А желтый
Добрый вечер! Спасибо за ответ ,конечно расстроилась ,что нет в наличии ,скажите пожалуйста ,а где можно посмотреть наличие товара на каком сайте ,а то как стоп подойдет и нет ничего в наличии ,а что другое положить , вдруг все будет и тогда дорого получиться
дв. то что сейчас в разборе, в офис когда планируете и если еще не поздно мой заказ в горьковский офис переписать. спасибо
все оплатила в 11.30 сегодня . Спасибо. Жду.
Д В. ПРОВЕРЬТЕ МОЙ ПОЛУЧЕННЫЙ ЗАКАЗ.... ОПЛАТИЛА ЗА ДВОЕ КРЮЧКОВ......А ПОЛУЧИЛА ОДИН КОМПЛЕКТ
@K@tusha , здраствуйте! шторы-нитки цена за сколько?534 руб.Шторы-нитки радуга
ДД. КИНЬТЕ НА ТЕЛЕФОН ...... ТОТ ЧТО В ПРОФИЛЕ.