Заказ оставляем.а отдельно чехол не продают?
Добрый день. Тоже надеюсь получить заказ к 25 июня...
КОНЕЧНО ДОЗАКАЗАТЬ!!!!!!
Когда мне оплатить?на карту или в офисе,как вам удобно?
Я оплатила 155 р04.06.2019 в 20.27Наталья Леонидовна М
Добрый день! А не понятно ещё, когда ждать закупку (опл. от 31.05.19г)?
Здравствуйте.Задала вопрос поставщику вчера, пока молчат. Обещали в этом месяце отгрузить.
Как долго в этот раз. Поставщик молчит?
доброе утро. Скажите, что мы уже бунтуем. Правда, уже безобразие.
Здравствуйте. Девочки, поставщик грубит в этот раз нереально. Я не могу никак добиться сдвига. Ответили теперь, что отгрузят 01.07.19. Я очень извиняюсь, но мои разговоры с ними не приводят к результату, который нужен нам. :Не знаю:
Добрый вечер! Есть информация по отгрузке? Сбои сбоями, но они уже на месяц просрочил отгрузку :884m
Цитирую: Tappy от Сегодня в 20:19:05Добрый вечер! Есть информация по отгрузке? Сбои сбоями, но они уже на месяц просрочил отгрузку Здравствуйте. Утром 02.07.2019 уточню, отпишусь.
Это, конечно, уже ни в какие ворота....может вам стоит уже бить тревогу и как-то пожещще потребовать выполнение обязательств? Извините, не три копейки в счете висят.
Здравствуйте. Девочки, звонила утром поставщику, отгрузка наших заказов планируется на среду 03.07.2019. Пока такая информация. Утром в среду он будут предоставлять сведения о водителе и авто кто повезет. Буду держать в дальнейшем Вас в курсе,все изменения буду писать здесь в ленте.
Добрый день! Информация какая-нибудь по отгрузке появилась?
Здравствуйте. Отгрузили сегодня утром, завтра будет груз у меня. Скоро будем получать!Утром боялась написать, чтоб не сглазить, вечером подтвердили информацию о погрузке машины. (Russia)
Доброе утро! Отличные новости) а можно будет в субботу в обед у вас забрать?
Здравствуйте.Груз доставили. Мелкогабаритные заказы отвезу в Транзит.Габаритные :dragonпрошу забрать из дома, пн - пт - с 8:00 до 5:00сб - вс - с 16:00 до 22:00После предварительного звонка.+79506195613
:Ай-яй-яй: Здравствуйте, скорее всего в субботу получится, а если в пятницу то до 17-00? Правильно? у вас написано до 5-00.
Добрый вечер, как определить какой у меня товар и где его забирать? У меня кашпо в виде птицы размер 460х1100х600
Скажите пожалуйста 190на 960 на 930 это крупногабарит? Заказывала не для себя и надо как соорентироваться как забрать. Если из дома то территориально откуда?
Здравствуйте.а можно мы завтра заберем в воскр???
Здравствуйте еще раз.вот и мы не успели к вам заехать,а завтра утром мы уезжаем на 2нед.есть возможность придержать заказ у себя дома и заодно подождать текстиль?а то за офис нам дорого выйдет просрочка
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, когда в офис на Горького можно ждать товар?
Здравствуйте, придержу.
Добрый вечер.На Комментарий организатора: Когда можно забрать из дома?
Добрый день.Я так понимаю, что вы сегодня товар на Горького привозили, но моего почему-то не оказалось.Очень хотелось бы знать, когда я смогу его получить ( у меня 3 сумки для инструментов).
Добрый вечер!Есть информация по не пришедшему заказу?
пер. прудный 15/40 кв 2 советский район.
Заберу из дома. Когда можно?