Здравствуйте. Да, должны в пятницу привезти. Жду, как придет отпишусь.
ДУ,шпалеру ждать или как?
Доброе утро! Есть информация?
Добрый день. Ольга, я из отпуска вышла. Только машина еще на ремонте. Сказали 1-2 августа. Подержите у себя?
Добрый вечер!А можно удалить из оплаты подставку, которую я уже забрала у вас? )))
Ольга, здравствуйте. Первый раз участвую в этой закупке. Подскажите, мой заказ: стул и подставка для цветов поедут в офис, или мне нужно забрать их у Вас?
Добрый день. Хорошо. Буду ждать сообщения от Вас.
Ольга, добрый день, а в транзит можно отвезти заказ, я наш офис предупреждала?
Здравствуйте а крышки для люка никак пораньше получить нельзя? И примерно когда заказ приедет.
Здравствуйте. Интересует Подставка винная 59-105 , она деревянная. Дерево обработанное - покрашенное? Можно ли выбрать цвет? На картинке светлая и темная показана.
То есть дерево обработано и покрашено?
Доброго времени суток! не можем определиться с выбором..нужно знать диаметр днища у подставок для горшков Классика" 25-013 иКлассика" 70-151
Есть ли подставка с размером днища 35-38 см?
Добрый вечер! не подскажите когда будет стоп?
Поясните вот это по подробнее, пожалуйста:"Перевожу заказы для 1 участника потоварно, не скрепляю изделия в 1 место. Я Вас правильно поняла , заказав несколько видов товара одновременно, в оплату сразу выставляться не будет и доставка соответсвенно по мере поступления товара будет осуществлятся? или это не так?
Добрый вечер. Можно будет забрать заказ у вас из дома?
скажите, сейчас в закупке стоит дозаказ. а моя подставка войдет в него? или мы уже не попали в этот выкуп?
Добрый день. Один товар перешел в оплату, второй - ждем счет, его нет и оплачивать только первый или подождать пока?
доброго дня! вы не подскажите когда будет доставка за этот выкуп, стоп которого был пару дней назад, в Нижний Новгород в офис?
Здравствуйте. После того как оплачу поставщику, заказ отправят в изготовление. Через 2-3 недели нам его отправят.
Вам поставщик отчитается о готовности заказа?
@Ольга Белорусцева , добрый вечер! Заказала стойку для цветов " декор"( оплачена), очень бы хотела попросить изготовить ее именно с листочками, а не с бабочками.
Цитирую: прага от Сегодня в 17:48:51 @Ольга Белорусцева , добрый вечер! Заказала стойку для цветов " декор"( оплачена), очень бы хотела попросить изготовить ее именно с листочками, а не с бабочками.Здравствуйте. Не могу ничего сказать. скорее всего изготовят как представлено на фото.
Цитирую: Светлана Кирюхина от 14 Ноябрь, 2019, 20:31:08 pm Вам поставщик отчитается о готовности заказа?Здравствуйте. Отгрузка у них планируется на 25.11