azaza555 и 32 Гостей просматривают эту тему.
Уважаемые участники, срочно нужна замена ,закончились 2 сорта Бразилия Параизо и Уганда Рувензори.Замены жду до 17 августа 18/00
@galinka888 , добрый день! Замену в корзину положила)))
Доброе утро! Дозаказ оплатила. Таблицу перезаполнила, но не уверена, что инф дошла)
Только что увидела инф о замене, если не успела, то оставьте до след выкупа мой пакет у вас
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 03:21:07Только что увидела инф о замене, если не успела, то оставьте до след выкупа мой пакет у васделала рассылку смс специально, хранить у себя к сожалению не могу. Есть в пристроен гурмэ 250гр помол
Возьму из пристроя гурмэ в корзинку положила
galinka888, ДД! Доплату 23 рубля сделала.
@galinka888 , а стоп на этой неделе будет?Если да, то можно сорт недели обновить в каталоге?
@galinka888 ,здравствуйте, а в пристрое кофе в зернах хороший есть?
ДД! Сегодня будет извнстна акция сед недели?
Добрый день. Первый раз участвую в закупке. Подскажите, пожалуйста, какой кофе с мягким вкусом, без кислинки (в зернах). Может из участников кто-нибудь подскажет. Спасибо
@galinka888 , это вот этот, я правильно понимаю?Цена на него будет снижена? 603 руб.Бразилия Серрадо
Добрый день! Хотелось бы уточнить, когда заказ, оплаченыц 17.08, будет доставлен?
добрый день. 27 августа слала все в транзит. Прочитала вообще сообщение стала проверять в чем дела. У вас офис Козицкого, а статус перемещение получено офисом Балаяна, Правлинск. Позвонила сотрудника, она сказала, что вместе с ее заказала ей выдали ещё 5 пакетов для других офисов. Во вторник все заказы она вернёт в транзит, от туда будет передано в ваш офис. Сотрудник в транзите новый видимо напутали. Упаковано верно и транзитные наклейки тоже верные.
Очень жаль, так ждем уже. Спасибо за информацию.
@galinka888 , доброе утро!Стоп сегодня будет?Если сегодня стоп - приедет до октября заказ?
Заказ отправила. Новый сорт будет известен по 16/00. Дозаказ в понедельник утром в 9/00.У поставщика ужесточились условия и больше "побдажек" по времени оплаты счета и дозаказа он не дает.Действующий сорт уже добавлять не могу, поэтому из каталога убрала пока
@galinka888 , чай тоже можно будет дозаказать?
@galinka888 , добрый день. Подскажите пожалуйста, вязаные чаи идут россыпью или каждый в индивидуальной упаковке?
ДД! А стопа не было? Перенесëн? (Был в корзине ,, дозаказ,,,?)
Добавьте акцию, пожалуйста
Цена совсем не поменялась на акцию, такая и была
@galinka888 , Добрый день, не могу найти в каталоге кофе без кофеина. Его больше нет или просто плохо ищу?
ду, хотела дозаказать рухуну, а в котологе ее не оказалось:?