azaza555 и 27 Гостей просматривают эту тему.
Добрый день. У меня в корзине 2 упаковки по 1 кг молотого кофе. Оно будет? Или надо будет перезаказывать в меньшей упаковке?
Здравствуйте. А Бразилия Суль-де-Минас в пачках по 2 кг. есть? Не нашла в каталоге.
Дд, во раз делала скриншот цен., почему Колумбия ла фрагуа одна цена была, а сегодня другая , почему?
Добрый вечер! Я перезаказала на молотый. Можно убрать в зернах? Или как по другому исправить?
А на счёт моего вопроса?
Рассылки куда делали? У меня не было доступа в интернет все выходные. Если, видите, что вам не отвечают и меня не было в сети, можно было отправить смс, хотя бы. Я же изначально заказывала помол, почему, тогда в каталоге помол был? Куда мне теперь килограмм зерна?
Цитирую: niobeya от 21 Июня, 2021, 16:12:56 pm Рассылки куда делали? У меня не было доступа в интернет все выходные. Если, видите, что вам не отвечают и меня не было в сети, можно было отправить смс, хотя бы. Я же изначально заказывала помол, почему, тогда в каталоге помол был? Куда мне теперь килограмм зерна?в ленту и в комментариях, в теме в начале недели.похоже мне теперь мне пристраивать. Судя по вашей оплатев
Здравствуйте. А заказ, оплаченный 21 июня, когда планируете в офис везти?
Добрый день! Какой сорт кофе на этой неделе можно заказать по акции?
Доброе утро! Кофе в упаковке 1 кг к заказу доступен только в зёрнах. Если нужен помол можно указать в комментарии, по фильтру только в зёрнах или помол только на 250 граммовых расфасовках?
@galinka888 , Галина, здравствуйте, стоп будет в пятницу или на след неделе?
@galinka888 ,добрый день. Когда заказы в транзит поедут?
ДВ! Заказ. Подскажите пжлста, акция на след неделю будет когда известна? Я правильно поняла, что есть возможность выкупить и акционный товар след недели?
galinka888, добрый вечер!Мой заказ доставлен в офис, стоит долг за тр 31р. и офис 30р.Через день после основной оплаты за кофе Вы проставили тр 31р. и иконку "требуется доплата".Сразу доплатила и сразу же отметила в информации об оплате: 1021р. 27.07 + ДОПЛАТА 31р. 29.07 на карту ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Г.НИЖНИЙ НОВГОРОДПросьба разобраться, спасибо!
galinka888, добрый вечер!За офис 30р. перевела Вам на карту 13.08 в 22.07
ДВ.Возьмите в дозаказ,Спасибо