@galinka888 , подскажите пож-та, мой заказ из "пристроя" смогу получить до праздников (сейчас статус: " в разборе")
хоть бы написали в личку, время сложное
все понимаю.я не однократно смс посылала через сайт
Груз в пути, перевела в разбор для подготовки.По данным ТК прибудет в НН 27/12/20, в транзит сдам 29/12.
Добрый день. Это значит, успеем до Нового года получить в офисе или лучше у Вас забирать?
Цитирую: april-julya от Сегодня в 15:51:42Добрый день. Это значит, успеем до Нового года получить в офисе или лучше у Вас забирать?груз сдам в транзит завтра,во сколько точно сказать не могу.только что пришло оповещение о поступлении груза на склад.за ночь разберу
Так, через офис успею получить в этом году? Или из дома забирать завтра? В моем заказе ничего не нужно развешивать, у меня целые упаковки)
@galinka888 , спасибо Вам огромное! Получила чай!
если за 2 кг,то мне
Цитирую: Щербинки от Сегодня в 20:26:10если за 2 кг,то мне 1160 за 1 кг с орг сбором. 2 кг 2000 без орг сбора и транспортных
Если можно оплатить в понедельник вечером, то я готова взять.
Цитирую: iva от Сегодня в 20:53:21Если можно оплатить в понедельник вечером, то я готова взять.можно
Тогда, давайте, беру.
Цитирую: iva от 23 Январь, 2021, 21:48:30 pm Тогда, давайте, беру.добавила к оплате
Оплатила. Спасибо.
День добрый! Подскажите пожалуйста, когда наше кофе отправится в офис? То, что в разборе товара. Спасибо!
Доброе утро! А если у вас кофе ещё дома, то можно его с Байроном обьеденить, который то же в разборе товара?
Дв, как насчёт стопа на этой недели?