ДУ! А дозаказ будет? Вроде 8 го хотели в оплату перевести?
Не переживайте, сейчас отправляю, с менеджером договорилась.На оплату сутки
Доплатила, отметку о доплате написала в комментарии. По другому что то не знаю как отметить, или я туплю.
@galinka888 , Галина, здравствуйте. Теперь нет в каталоге пакетов, как по 100 г фасовали, пустых? Хотела заказать.
@galinka888 , Галина, здравствуйте.Вы не кладете наклейки теперь к чаю по 250г?И я просила Вас в прошлом заказе чая доппакеты мне вложить (4 шт), но не было ничего. Сейчас уже не посмотреть комменты у полученного чая...
Цитирую: Neda81 от 05 Апреля, 2021, 13:33:23 pm @galinka888 , Галина, здравствуйте.Вы не кладете наклейки теперь к чаю по 250г?И я просила Вас в прошлом заказе чая доппакеты мне вложить (4 шт), но не было ничего. Сейчас уже не посмотреть комменты у полученного чая...когда есть комментарий всегда кладу.их присылают по 2-3 штуки на пакет. напишите какие нужны отложу для вас
Дд, подскажите, получится стоп на этой недели или перенесется на следующую. Стоит заказывать акцию или нет
@galinka888 , добрый день. Вы получили мое письмо? Мне замена по кофе была не нужна. Надеюсь, мой пакет в транзит не уехал?
Дд, может укажите поскорее цены на сорт недели. Хочется заказ уж сделать
д.в, я так понимаю в новом формате нет выбора зерно или помол, указывать в комментариях? Надеюсь можно будет в понедельник со след.сортом дозаказ сделать?
Дв, стоп получится в пятницу? Я если что 1 гк ещё в понедельник дозакажу
@galinka888 ,добрый день. Сорт недели добавьте пожалуйста. На след неделе выкупаться будем?
Перейти в закупку Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталогеПо этим вопросам просьба писать в темеУсловияПредоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счетаТранспортные делим на всех пропорционально заказуСрок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа до 14 днейЧай выкупается упаковка 250гр.Не делитсяПересорт по помолу пристрой участникаОтказы после стопа не принимаю.Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.Отказы поставщиком бывают крайте редко.Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.Сиропы выкупают от 1 бутылки. Каждую неделю поставщик предлагает 2 сорта кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.Хороших покупок!!!Описание сортов можно почитать здесь http://tastycoffee.ru/products/Если что то не находите весь ассортимент здесь
Не могу оплатить. Нет реквизитов.
galinka888, ДД! Дозаказ оплачен, отметку об оплате сделала в комментарии.
galinka888, добрый день. Сегодня в транзит сдадите? У нас завтра забирают, потом только в среду. Кофе хочется.
Дд, вы вроде писали, что следующие раздачи после 20.06? А по стопу смотрю вы уже сместили на 19.06? Получается до 02.07 раздачи не будет? Или всё-таки стоп немного сместился?
:shock:ду, стоп на этой недели не получится?