А Вы можете отметить, что мне кофе только зерно все надо? я забвла в комментариях написать. т. е. все 4 пачки зерно.
если вы не указали молотый,то по умолчанию будет зерно.то что в оплате редактировать не могу
Скажите пожалуйста, дозаказы вы добавили? И можно заказать пакет по 100 гр и наклейки дополнительно? где указать это, если можно?
добрый день 20 00 уплатим
Здравствуйте. Christmas Blend 2021 в пачке по 1000 г. какая цена? Спасибо.
Ду, как неся т стопа на этой недели, есть смысл заказывать акцию?
Подскажите пожалуйста, когда доставка в офис будет?
Здравствуйте. Доставка когда?. Очень долго разбор в этот раз
во вторник сдала в транзит
Странно, тогда почему статус - у организатора .
Подскажите , а Флорал в ближайшее время как сорт недели не ожидается?Очень бы хотелось .
@galinka888 , доброе утро! Вы писали, что если Узы наберут еще на 3000, то вечером отправите последний дозаказ. У меня к Вам просьба, я конечно одна на 3000р. не наберу, но если будет немного не хватать, напишите в теме пожалуйста. Обнаружила сегодня утром, что кофе заканчивается(((. Спасибо!
@galinka888 , добрый вечер. Подскажите пож-та, в пристрое из кофе в зернах, случайно, ничего нет?😊Есть шансы получить заказы этого выкупа до Нового года?
@galinka888 , спасибо. Если не оплатит, давайте я тогда КОСТА-РИКА САН РАФАЭЛЬ в зернах заберу. Если ещё что-то появится в зёрнах, дайте знать пож-та.😊
@galinka888 , дв! Скажите, когда следующий стоп примерно?
@galinka888 , добрый вечер! Я заказывала, молочный улун 0,5 кг, но Вы в последний момент поменяли на 0,25кг.... Прошу Вас больше так не делать, Цена на 250г. значительно выше((((. Чай и так не дешевый(((. Если такой расфасовки нет, так и пишите - "нет в наличии". Спасибо за понимание!