Получила свой многострадальный заказ. Вот вам фасовка по 100г
@galinka888 , я не понимаю почему вы моё сообщение здесь и в привате проигнорировали. Я четко написала, что не смогу на следующей неделе получить заказ. Со своей стороны я всё, что положено участнику закупки, выполнила, оплатила вовремя. Вы нарушили сроки доставки на две недели. Я просила не отправлять мой заказ в офис, а вернуть мне деньги на карту, я имею на это полное право. Вы даже не ответили, просто проигнорировали. теперь как быть, мне придется кого-то напрягать, просить ехать получать заказ за меня? Как так можно, не понимаю...
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Можно мне свои деньги за заказ. оплаченный 27.01 вернуть на карту? Номер карты в приват отправила. Кофе очень надеялась получить на прошлой или хотя бы на этой неделе, в воскр. уезжаю, поэтому после воскресенья забрать не смогу уже. Офис заречный привозит заказы только по вторникам и четвергам.
Цитирую: "тигровая лилия" от 01 Март, 2018, 18:11:18 pm Можно мне свои деньги за заказ. оплаченный 27.01 вернуть на карту? Номер карты в приват отправила. Кофе очень надеялась получить на прошлой или хотя бы на этой неделе, в воскр. уезжаю, поэтому после воскресенья забрать не смогу уже. Офис заречный привозит заказы только по вторникам и четвергам.Если вам не нужен заказ пришлите номер карты,я верну деньги и заберу обратно зак
А из выкупа который пришел меньше чем за 2 недели ни кто в теме не появляется...Как это обычно и бывает...
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 17:45:03Цитирую: "тигровая лилия" от 01 Март, 2018, 18:11:18 pm Можно мне свои деньги за заказ. оплаченный 27.01 вернуть на карту? Номер карты в приват отправила. Кофе очень надеялась получить на прошлой или хотя бы на этой неделе, в воскр. уезжаю, поэтому после воскресенья забрать не смогу уже. Офис заречный привозит заказы только по вторникам и четвергам.Если вам не нужен заказ пришлите номер карты,я верну деньги и заберу обратно закЕсли бы это были те 30 дней доставки, о которых вы говорите, вопросов бы не было, я бы смогла спокойно забрать свой заказ на этой неделе. Номер карты я в четверг выслала вам в приват.
Взвешиваю на весах с точностью до грамма.Вы первая,кто говорит о каком либо недовесе.Что с другими пакетами.У вас в заказе еще 2шт?
Второй улун нормально, про черный не могу сказать, заказывала не себе и сразу отдала как забрали из офиса
Подскажите пожалуйста, когда можно получить заказ в ЦР Дзержинска? ждала в субботу - а он не появился(
Здравствуйте. Один пакет кофе Бразилия Сантос заказывала "зерно" для подруги, а пришел "помол".( Очень жаль.(
Пересорт по помолу пристрой участника
ОТДАМ БЕЗ ОРГ СБОРА И ТРАНСПОРТНЫХ,САМА ЗАПЛАЧУ ЗА ОФИС.ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА1299 руб.Колумбия Нариньо ПРИСТРОЙИ ЭТО ТОЖЕ БЕЗ ОРГ СБОРА И ТРАНСПОРТНЫХ157 руб.Гурме ПРИСТРОЙ
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 00:57:45ОТДАМ БЕЗ ОРГ СБОРА И ТРАНСПОРТНЫХ,САМА ЗАПЛАЧУ ЗА ОФИС.ЗАБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА1299 руб.Колумбия Нариньо ПРИСТРОЙИ ЭТО ТОЖЕ БЕЗ ОРГ СБОРА И ТРАНСПОРТНЫХ157 руб.Гурме ПРИСТРОЙДобрый день!Заказала один пакет Гурме. Вы можете оставить у себя его до след выкупа?
Подскажите пожалуйста, судьбу заказа оплаченного 18.02. Уже давно стоит статус "разбор товара - у организатора". Когда заказы поедут по офисам? [/quoteСкорейшего выздоровления! Тогда можно попросить объединить чай с закупкой Байрон? Я только в байроне чуть позже поучаствую :Стесняюсь:
СемкоСпасибо,на счет вашего чая завтра выясню,я теперь с интернетом)))
Чёрный брилиантЭто очень хорошо,что вы закрыли ряд,но заказ был отправлен поставщику 7 марта и я не могу добавлять,только до следующего выкупа
Добавьте, пожалуйста, сорт недели!
Цитирую: galinka888 от 15 Март, 2018, 22:27:58 pm СемкоСпасибо,на счет вашего чая завтра выясню,я теперь с интернетом)))Спасибо! Я в байроне заказ сделала, если можно объединить эти закупки, буду очень благодарна!
Цитирую: "galinka888" от 15 Март, 2018, 22:27:07 pm Чёрный брилиантЭто очень хорошо,что вы закрыли ряд,но заказ был отправлен поставщику 7 марта и я не могу добавлять,только до следующего выкупаПолучается что эти 100гр будут на треть дороже стоить. Какая же это выгодная закупка?
ДД! а можно этот чай объединить с Удивительными товарами?