@galinka888 , дд. Удалила из козины сорт недели, думала, не будем выкупаться. Выкупились. Дозаказом отправить недьзя?
сорт недели, на сайте уже появился гондурас и кения
[/list][/list]Уберите мне из оплаты Гондурас и Кению. Это акция след.недели . я вас спрашивала по стопу. Раз вы не отвечали, я решила что не набрали минималку. пока я до дома добиралась с работы вы и ответили и выставили, было по вопросу понятно, что я акционное кофе хотела. и кинула в корзину чтоб незабыть, как обычно вы бы потом поправили цену. мне данная ситуация не приятна. я некогда не была недобросовестным покупателем и лишний раз на вас не жаловалась. Понятно что по такой цене я выкупать не буду. Мне замените на акцию зерно и помол по 1 штуке сантос
@galinka888 , спасибо. Если будет в пристрое, возму 2 пачки помолом.
Здравствуйте, а сорт доминикана есть? мне 1 кг нужен
Здравствуйте, зачтите мне, пожалуйста, оплату за сироп. остальное, в счет следующего заказа,
дд, а если на этой недели выкупить акцию, может можно объединить с заказом основным, чтоб транспортные снизить?
Галя, добрый день. Я оплатила заказ 23. А деньги не зачтены....вы просто еще не обнуляли или не нашли мой платеж?
@galinka888 , скажите, пжл-та, когда раздача заказа, оплаченного 2018-03-10. Прошел уже месяц.
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ СТОПА 12 АПРЕЛЯ.МИНИМАЛКА БЛИЗКО
ВЫКУП В РАЗДАЧЕ ПОВЕЗУ ВО ВТОРНИК В ОФИС,РАЗБИРАЮ,НО МЕДЛЕННО,ОПЯТЬ ДЕТИ СЛЕГЛИ
@galinka888 , д.д. вообще то поздновато сообщаете, что сорта недели нет - при разборе товара. И что за этим следует?
И мне пришло сообщение. что кофе нет. Что теперь делать? и почему так поздно сообщили?
@galinka888 , я тоже жду реквизиты для оплаты пристроя
Сделайте закладку,пожалуйста
galinka888, ДД! Скрин платежа все таки отправила Вам в личку.