@mev052 , добрый день! Тогда останется ряд не закрытым, могу вообще эту позицию убрать тогда из счета, если не хотите без шоколада, поставщик с сайта убрал с шоколадом, значит больше не производят или не поставляют ее.
@natalik-k , привет, Натуль! Спасибо за отзыв можно кстати через каталог еще отзыв о товаре написать, находишь в каталоге, жмешь Подробно, и чуть ниже кнопочки Купить справа снизу -Оставить свой отзыв
Цитирую: madam.ned от 10 Ноябрь, 2020, 17:47:52 pm @natalik-k , привет, Натуль! Спасибо за отзыв можно кстати через каталог еще отзыв о товаре написать, находишь в каталоге, жмешь Подробно, и чуть ниже кнопочки Купить справа снизу -Оставить свой отзыв Хорошо. Вот не поверишь, искала эту кнопку, но не заметила её и написала в тему)))
Добрый день, заказала другой лукум, удалите зафиксированный пожалуйста.
@natik , добрый вечер! Теперь только в понедельник смогу узнать, менеджер не работает в выходные.
@МиссУлыбка , добрый день! Уже отправила дозаказ утром сегодня, давайте в новый стоп тогда
Цитирую: "madam.ned" от 16 Ноябрь, 2020, 12:46:58 pm @МиссУлыбка , добрый день! Уже отправила дозаказ утром сегодня, давайте в новый стоп тогдаХорошо. Пусть в новый стоп будет)
@МиссУлыбка , добрый день! Тут уже ничего не поделаешь, итак поставщик постарался включить в счет по-максимуму, но их тоже подводят производители
@ksankas , здравствуйте! Я вам говорила, что из вашего заказа от 14.11. приехал только чай, все остальное отгрузили уже с новым заказом, от 2 декабря, отгрузили вот только во вторник 15 декабря, пока еще груз наш едет, обычно транспортная компания неделю и больше везет, т.к. далековато наш поставщик, ориентировочно доставка в транзит будет в субботу на следующей неделе, если приедет раньше, то значит будет раньше. Извините за долгое ожидание, но тут от меня мало что зависит, на действия поставщика в плане отгрузки повлиять очень сложно.
Цитирую: madam.ned от 18 Декабрь, 2020, 22:09:31 pm @ksankas , здравствуйте! Я вам говорила, что из вашего заказа от 14.11. приехал только чай, все остальное отгрузили уже с новым заказом, от 2 декабря, отгрузили вот только во вторник 15 декабря, пока еще груз наш едет, обычно транспортная компания неделю и больше везет, т.к. далековато наш поставщик, ориентировочно доставка в транзит будет в субботу на следующей неделе, если приедет раньше, то значит будет раньше. Извините за долгое ожидание, но тут от меня мало что зависит, на действия поставщика в плане отгрузки повлиять очень сложно.Спасибо, главное, чтобы к Новому году успели приехать!))))))
Последний в этом году стоп у нас будет на следующей неделе 25 ноября, т.к. по опыту прошлый лет, если делать позже можно просто не успеть получить всем свои заказы к Новому году.