@ksankas , я с вами
@ON1 , здравствуйте! Бековская продукция вся идет под заказ, надо ждать будет долго пока закажут, пока привезут, две недели минимум, узнаю еще у менеджера может есть еще в наличии сейчас какой-то другой мармелад.
@МиссУлыбка , добрый вечер! Он едет, на следующей неделе надеюсь получу, где-то через неделю значит в 20-х числах.
@тыковка , здравствуйте! Это номинальный срок хранения, я брала этот лукум, он намного дольше остается свежим и мягким, тем более вся продукция бековской фабрики идет под заказ и поставщику приезжает свежайшая, а к нам приезжает все время по разному, обычно быстрее чем 30 дней, но тут срок считается от момента оплаты, но фактически мы дольше ждем пока к нашему поставщику приедут товары под заказ поэтому может выйти и 30 дней общий срок.
@тыковка , если вам 2 кг много давайте поделим, я с удовольствием себе 1 кг возьму
Цитирую: "madam.ned" от 07 Сентябрь, 2020, 22:19:38 pm @тыковка , если вам 2 кг много давайте поделим, я с удовольствием себе 1 кг возьмуЗдравствуйте! Давайте. Мне в корзину положить 2 кг упаковку? А вы потом вычтете сумму за 1 кг. Или как лучше сделать?