Сладкая жизнь - Мармелад, Зефир, Лукум, Козинаки, Чурчхелла, Халва, Пахлава

0
Перейти в закупку

Все привет! Меня зовут Нина, я из Нижнего Новгорода.

В каталоге большой выбор продукции без которой не мыслим ни один праздник, украшая детские лица счастливыми улыбками, а взрослым восполняет недостаток «гормона радости» от крупного оптовика из Тольятти Конфетки всем

В ассортименте:
Мармелад, Конфеты- шоколадные и карамель, Лукум, Козинаки,  Халва, Печенье, Пряники, Выпечка, Чай, Кофе, Щербет, Зефир и т.д. и т.п.,  кондитерских фабрик России, Казахстана, Беларуси, Польши, а также орехи и сухофрукты, чипсы, снеки, рыбка, приправы и специи и много всего другого.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

ВАЖНО! Пересорт бывает, но он касается например конкретного вкуса, если вы заказали допустим Маршмеллоу Вкусняшки со вусом банана, может прийти с другим вкусом, т.к. на момент отгрузки с данным вкусом товар закончился на складе и по другим позициям тоже такое возможно.

Делая заказ вы соглашаетесь с тем, что может быть пересорт, заказы принимаются только на этом условии.

Важно! Сливочная Помадка и некоторые виды продукции Бековского завода имеют срок годности 1 месяц, к поставщику этот товар приезжает недельный, пока до меня доедет еще неделя-полторы и еще отправка по офисам, если областные то еще минимум неделя, поэтому срок почти уже вышел на момент получения заказа вами, если для вас это критично пожалуйста не заказывайте данную продукцию.

Условие закупки:
1. Минималка 10000 рублей + частично ряды, некоторые закрываю сама по своим возможностям.
2. ВАЖНО!!! Цены могут меняться как в большую так и в меньшую стоимость, редактирую при переводе в оплату, т.к. цены у поставщика меняются постоянно и все зависит от конкретных поставок, если вы на изменение цены не согласны, то подумайте, прежде чем участвовать в закупке. При статусе заказа "Включено в счет" отказы не принимаются.
3. Продукция полностью сертифицирована.
4. Большая просьба к участникам забирать свои заказы во время действия отопительного сезона из офисов как можно быстрее(желательно в день, когда ваш заказ оприходовали в офисе или на следующий), т.к. это продукты и многие очень требовательны к температурному режиму, если вы этого не сделали и у вас что-то из-за этого испортилось, то претензии не принимаются.

5.Транспортные расходы от суммы вашего заказа, тр зависят также от количества участников в закупке и от общей суммы заказа, ориентировочно 25 рублей за 1 кг.
6. Доставка в транзит после оплаты ориентировочно 30-40 дней.

Делая заказ вы принимаете условия закупки!!!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 09:26:56 am от madam.ned »

0
Я понимаю что не от вас зависит
 :smile:

1

0
Добрый день, уважаемые участники!

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки об оплате!

Жду ваши оплаты, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, предупреждайте, все решим.

Спасибо за участие!

То, что осталось в ваших корзинах в статусе Новый заказ этого на данный момент нет, можно оставить до следующего стопа, если хотите ждать, или удалить.

Дозаказы принимаю до пятницы 15 января до 10.00.

0
ДД! Скажите, а Драже мармеладное ФиксиДраже 1/30г  есть в наличии у поставщика?

0
@МиссУлыбка , добрый день! Нет, его что-то уже давненько нет.

0
@МиссУлыбка , добрый день! Нет, его что-то уже давненько нет.
Аа, ясно.

0
Уважаемые участники! Только в этот стоп есть возможность заказать Бековский клюквенный мармелад 260 г и Бековский крыжовниковый мармелад 260 грамм поштучно, не собирая ряд, кто хочет пожалуйста заказывайте, если у вас уже есть заказ в оплате, кладите в корзину, я вам добавлю к заказу

70 руб.

70 руб.

0
@madam.ned , здравствуйте! Переведите мне мармелад в оплату пжл, доплачу. 

0
@natik , добрый вечер! Хорошо, сейчас сделаю, спасибо))

0
Давайте соберем рядочек очень вкусных батончиков
176 руб.

Есть очень хорошие отзывы

0
ДД! А текущий стоп через 6дней уже не успеет до 8марта?

0
@alenkaf , добрый вечер! Если будет на следующей неделе, то должны успеть, но пока не знаю будет или нет, минималки собрано маловато, много незакрытых рядов.

0
Добрый день, уважаемые участники! Добавила в каталог много конфет и карамели.

Если успеем сделать заказ 8 февраля, то попадем на акцию:

Лукумы-Скидка до 25%

Иранская пишмание (пашмала) и конфеты-Скидка 12%

Фрукты в шоколаде-Скидка 12%

Маршмеллоу-Скидка 12%

Халва кунжутная-Скидка 12%

Чучхела-Скидка 12%

Жду ваши заказы!  :gottarun:  :shopping:  :gran:

0
Добрый день, уважаемые участники! Ваши заказы предварительно оформлены, то что в статусе Включено в счет, это есть и за нами забронировано, то что в статусе Ждем счет этого нет, менеджер уточняет привезут ли в ближайшее время, итоговый счет будет соответственно позже, жду ваши дозаказы.

0
@madam.ned , я на  фсё согласная....:nod: :dream:

1
@skazka52 , отлично, ждем тогда привоз   :smile:     :handshake:

0
@skazka52 , отлично, ждем тогда привоз      
:hug: 

0
Доброе утро, уважаемые участники!

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки об оплате!

Жду ваши оплаты, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате".

Если кто-то по каким-то причинам не может оплатить в срок, пишите, предупреждайте, все решим.

Спасибо за участие!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 10:54:09 am от madam.ned »

0

14 февраля - самый романтичный повод порадовать Вас!!!

В L-Craft скидка на весь ассортимент 35%*!!!

* Срок действия акции до 14.02.2021 г. до 22.00 по МСК.

https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/157/

0
ДД. А почему ТР такие высокие -75 р, я никогда столько не платила даже за дальние доставки, да ещё на рахат-лукум наценка почти 30 %, очень "крутой" выкуп получается!

0
@Инга , добрый день! Насчет лукума я вам написала в комментарии, что он пришел весом не 1.5 кг, а 2 кг, поэтому я вам сделала перерасчет, а транспортные считаются по весу вашего заказ из расчета 19 руб. за 1 кг, у вас 4 кг. В этой закупке всегда транспортные расходы от веса считаются, в условиях все про это написано.

0

0
Ничего себе пахлава подорожала!

0
@lena.elena , добрый вечер! Да, что-то очень круто, давайте уберем, если не хотите, может другое что-нибудь закажете?

0
Оставлю конечно,уж очень нравится эта пахлава. Да и ждала долго,не хочется разочаровывать своих близких.

0

Спасибо за участие!

Сегодня еще смогу принять дозаказы.

0
@madam.ned , Добрый день! А конфет "Детский сувенир" нет в наличии ? Не нашла в каталоге 

1
@mev052 , добрый вечер! Посмотрю, если есть на сайте, в каталоге восстановлю.

0
Добрый день, подскажите пож-та, Мармелад желейно-фруктовый пластовый фасованный  500 гр                                (вкус любой) - будет еще в наличии когда -нибудь? Сейчас его нет в каталоге.
И вопрос по пахлаве. По отзывам, при получении, она бывает с белым плесневелым налетом. Что в таком случае вы делаете? Возврат предусмотрен или испорченный товар остается у покупателя?

0
@Светл@на ,, добрый день! Мармелада пластового не будет больше, только Беково, насчет пахлавы, такое было только один раз и поставщик сделал возврат покупателю за товар, хотя в этом случае скорее всего сам участник был виноват, т.к. товар был забран из офиса не вовремя, а у данного продукта есть условия по хранению, температурный режим +-18.

0
Спасибо за ответ.

0
Напоминаю, что в "L-Craft" последние дни КОСМИЧЕСКИХ скидок!!! На весь ассортимент -30%*!!!
* Срок действия акция до 18.04.2021 г. до 23.59 по МСК.

0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп. И к какому примерно сроку реально будет возможно получить заказ.
Мне надо к конкретной дате. Вот и думаю, можно надеяться или нет.

0
@ILY , добрый вечер! Планируется на следующей неделе, вы мне напишите к какому вам нужно сроку(можно в личку),  я вам тогда смогу сказать успеет или нет приехать заказ.

0
Спасибо

0
Доброе утро, уважаемые участники! Только в этот стоп  можно заказать новинку без сбора ряда, заказывайте, заказ поставщику буду отправлять сегодня в течение дня

70 руб.

0
Счет предварительный прислали, результат вы видите в своих корзинах, комментарии мои тоже у кого они есть, если кто-то еще хочет что-нибудь дозаказать или выбрать на замену отсутствующих позиций, то это можно сделать до завтрашнего утра, потом заказы перенесу в оплату.

0
Есть в счете еще  три штуки, кому?

70 руб.

0
МИР!!! МАЙ!!! СКИДКИ!!!

Скидка 30% на весь ассортимент*!!!

* Предложение действует до 10.05.2021 г. до 23.59 по МСК.

но есть одно но, парсер не работает(тех.поддержка тоже до 4 мая не работает), каталог прогрузился не полностью и не на весь товар стоит распродажа(но она действует на все!!!!), поэтому выбирайте на сайте и если в каталоге не найдете сумочки, которые хотите заказать, пишите в теме, я добавлю в каталог вручную.

0
Напоминаю, что В L-Craft скидка 30% на весь ассортимент*!!!*

Предложение действует до 10.05.2021 г. до 23.59 по МСК.

Каталог обновлен, жду ваши заказы.

0

Hello SUMMER!!! Встречай лето со скидкой 30%*!!!

* Срок действия акции до 02.06.2021 г. до 23.59 по МСК.

0
@mev052 , добрый день! Конфеты "Детский сувенир" есть в наличии, в каталоге восстановила.

0
Только по  1 июня действует лучшая акция!!!
Максимальная скидка на все товары!
В 2021 году максимальная скидка достигает 20%.

В последний раз эта акция проводилась в 2020 году

САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ(в каталоге цены без учета скидки, редактирую при переводе в оплату)

СКИДКА 20%
325 руб.

СКИДКА 20%
168 руб.

СКИДКА 20%
211 руб.

СКИДКА 20%
342 руб.

СКИДКА 20%
619 руб.

СКИДКА 20%
70 руб.

пока есть в наличии на  складе и можно заказывать не собирая ряд

СКИДКА 20%
70 руб.

СКИДКА 20%
194 руб.

и еще много всего другого со скидкой 20%, также добавила в каталог немного новинок, выбирайте, заказывайте, есть еще два дня на дозаказы

0
Счет предварительный прислали, результат вы видите в своих корзинах, комментарии мои тоже у кого они есть, если кто-то еще хочет что-нибудь дозаказать или выбрать на замену отсутствующих позиций, то это можно сделать до завтрашнего утра, потом заказы перенесу в оплату.

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДД.Почему ТР к моему заказу 185 руб ??? В условиях указано 7%. От суммы моего заказа 7% это 97 рублей,  а никак не 185. Это уже не 7, а в 2 раза больше. 15% - организатору, 15% - ТР. Обдираловка получается.

0
@Мариночка78 , добрый день! В этой закупке транспортные расходы считаются не от суммы заказа, а от веса, в условиях об этом все написано, у вас 7 кг 300 гр., транспортные 25 рублей за 1 кг, вот и смотрите сами.
Закупка тяжелая и габаритная, т.к. все едет в жесткой упаковке, в этом случае организатор может корректировать транспортные расходы.
И опять же в условиях написано: Внимание! ТР могут отличаться от указанного значения слева в зависимости от объема и габарита пакета.

0
добрый вечер. А когда придет карамель няшечка? жду уже ооочень долго с 5 апреля. Уже очень хочется! ОООчень скучаю по карамельке. До сих пор висит в оплате, оплачено в апреле и до сих пор в оплате. Нет в наличии наверно?

0
@Танечка Сычева , добрый вечер! Да, в новый стоп ее тоже не было у поставщика, давайте я вам возврат сделаю, чтобы не ждать так долго.

0
ЛЕТНИЙ SALE В L-CRAFT СКИДКА 30% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ*!!!

* Предложение действует до 24.06.2021 г. до 23.59 по МСК.**

0
Нет подожду, только не забудьте про меня