здравствуйте! заказ оплачет 9 июля, когда будет в офисе?[/quoteДД!!! У вас СП12 НL. Придет на следующей неделе, только отгрузили нашему поставщику. :Ромашки:
@tata52 , Все уже упаковано и наклейки наклеены. Я лучше на телефон или на карту положу, присылайте реквизиты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность выбора расцветки для этой коляски - Yako_MELOBO, Коляска 2 в 1 для кукол 9662 (16) или она идет только как на картинке?
@Tatyana888 , Добрый день. К сожалению поставщик уже не примет заказы. С четверга будет новый сбор, могу объединить если придет с разными поставками.
@irinkav7 , Спасибо за теплые слова. Когда читаю отзывы, хвасты в теме, сразу появляется желание работать )) А то я тут с последними поставками совсем скисла...Я гратвест чистила, а по остальным вроде должно все остаться. Можете в теме написать хвастики, мне будет очень приятно
ДД!Подскажите пож. заказ, оплаченный от 08.08.17, когда нибудь придет? С момента оплаты прошло уже 55 дней, товар откуда идет , из другой страны на оленях?
Цитирую: ON1 от Сегодня в 17:55:21ДД!Подскажите пож. заказ, оплаченный от 08.08.17, когда нибудь придет? С момента оплаты прошло уже 55 дней, товар откуда идет , из другой страны на оленях?Здравствуйте!!! Оксана писала перед отъездомСП15 нам еще не отправили, менеджер все кормит обещаниями, но думаю на следующей неделе все-таки отправят. Скорее всего придет вместе с СП16. Груз примут без меня. Раздачи после 5-го.
Спасибо за ответ и за понижение репутации!!! Я спросила за свой оплаченный заказ, не за чужой!!! У вас указано 45 дней доставка, считаю имею право интересоваться о доставке.
Здравствуйте. Когда приедет заказ?