СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
Здравствуйте. А 15 выкуп должен перейти в доставку? Если нет, значит возврат денежек?

0
Симбат не отвечает нашему менеджеру. Она отменила заказы. Я тоже проставила всем отказы

0
@екатерина24зверева , По 15 выкупу основные заказы игротрейд, их поставщик на следующей неделе.
Из 15 выкупа еще ничего не приходило.

0
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,у меня товар из выкупа 12.Он в наличии? Когда ждать в офисе?

0
@helenka52 , Добрый день. У вас заказы из прайса хеппи ленд. Он должен прийти к нашему поставщику на этой неделе. Отправят нам или на этой неделе или на следующей.

2
Кошмар,ждала месяц счет так и не выставили,поставили статус нет в наличии, отправьте мой предыдущий заказ в офис ,зря ждала объеденения

1
Добрый день . СП12 судьба известна ? Меня интересует мой заказ 

0
@irinkav7 ,  Добрый день. Хеппи ленд, приехал на склад поставщику. Нас должны отгрузить на следующей неделе. То что из гратвеста уже у меня. По MD задала вопрос, пока не ответили будет или нет.

0
@katjakam , Добрый день. К сожалению, здесь такое не редкость. Особенно когда наш поставщик начинает работать с новыми поставщиками. Здесь хоть счет не выставили. Уже было такое, что полностью оплаченное отменяли целиком.
СП12 придет на следующей неделе,  только отгрузили нашему поставщику.
Закупка сложная и не предсказуемая. Да еще менеджер не на все вопросы отвечает. Я со своей стороны делаю все возможное, чтобы вам было удобно, но работу поставщика изменить не могу, к сожалению..

0
здравствуйте! заказ оплачет 9 июля, когда будет в офисе?

1
Доброе утро!!!! На сайте появились новые прайсы.
Выбираем, все хотелочки добавлю.
Обратите внимание на прайс Йако.
Акции и стоки

•                                           Yako                                       

•                                           GULLIVER                                       

[/list]
    Брак упаковки

•                                           Возвраты                                       

•                                           GOROD IGR                                       

[/list]

1
      @sarika ,
      здравствуйте! заказ оплачет 9 июля, когда будет в офисе?
      [/quote
      ДД!!! У вас СП12 НL. Придет на следующей неделе,  только отгрузили нашему поставщику. :Ромашки:

1
      Добрый вечер. У заказа статус ,,включено в счет,, более недели, переведите его, пожалуйста, в оплату.

0
      @saimanova , Добрый день, считайте что набираем минималку. Мне не прислали еще пару счетов с прошлой недели. Дошлют и все переведу в оплату.

0
      :Новость:Распродажа металлических машинок
      :Новость:Акции и Стоки >> Yako

1
      @Oksano4ka , вычти пожалуйста переплату с офиса и тр. Спасибо.

0
      @tata52 , Все уже упаковано и наклейки наклеены. Я лучше на телефон или на карту положу, присылайте реквизиты
      :Ромашки:

0
      @tata52 , Все уже упаковано и наклейки наклеены. Я лучше на телефон или на карту положу, присылайте реквизиты
      Оксана , получила сегодня товар.

коляску нам не положили

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/56397734

зато вместо нее у нас оказалась малюсенькая с пупсиком  и  вертушка

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54553441

Разберитесь , пожалуйста ,в  случившейся ситуации  (((((    Очень нужна нам наша коляска
      « Последнее редактирование: 02 Сентября, 2017, 17:57:19 pm от irinkav7 »

1
      @irinkav7 , Добрый день. Прошу прощения. Это  полностью моя вина. Больших колясок нам не прислали. В отчете очень маленькие картинки, а так как больших колясок не было, подумала что нарисован пупс в коляске.Еще раз прошу прощения за свою не внимательность. Присылайте реквизиты для возврата.

1
      Oksano4ka , спасибо  за игрушки ! Все понравилось хоть и  долго ждали :Ромашки:      :cat    Хотела отзывы оставить, ничего нет ((   

0
      @irinkav7 , Спасибо за теплые слова. Когда читаю отзывы, хвасты в теме, сразу появляется желание работать  )) А то я тут с последними поставками совсем скисла...
      Я гратвест чистила, а по остальным вроде должно все остаться. Можете в теме написать хвастики, мне будет очень приятно :Ромашки:

1
      @Oksano4ka , Давай не кисни) нам очень нужна эта закупка. Конечно долго ждали, что то не пришло, но зато сколько радости у детей кода они получили мешок игрушек)! Сегодня ребёнок обновила зонт "Барби", он такой классный,  мало того, что спицы переливаются всеми цветами радуги, на ручке фонарик снизу - шла вечером светила, чтобы в лужу не встать. Вот ещё хочу в подарок и младшей, а в каталоге уже нет, они ещё будут? Наш склад, там вроде брала. 

0
      @мамус
      Наш склад, это то что поставщик копит у себя на складе. Сначала копит, потом распродает. И цены там ниже, чем в обычных прайсах, и доставка обычно с ближайшим выкупом, самые мои любимые прайсы. Но дает на выкупать их не часто. первый раз дали в феврале, потом в июле. Так что в ближайшее время их скорее всего не будет...

0
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность выбора расцветки для этой коляски - Yako_MELOBO, Коляска 2 в 1 для кукол 9662 (16) или она идет только как на картинке?

0
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность выбора расцветки для этой коляски - Yako_MELOBO, Коляска 2 в 1 для кукол 9662 (16) или она идет только как на картинке?
      Добрый день, к сожалению поставщик не учитывает пожелания по доп параметрам.  В юнитойсе были фигурки из фильма Хоббит в ассортименте, , там я сколько не просила прислать разные, всегда присылали только Фроду ) Видимо только он из них и остался

0
      @Oksano4ka , ДД!
      Сейчас еще дополнила свой заказ. В этот стоп успела?
       :Спасибо:

0
      @Tatyana888 , Добрый день. К сожалению поставщик уже не примет заказы. С четверга будет новый сбор, могу объединить если придет с разными поставками.

0
      @Tatyana888 , Добрый день. К сожалению поставщик уже не примет заказы. С четверга будет новый сбор, могу объединить если придет с разными поставками.

@Oksano4ka , хорошо. Спасибо!

1
      @irinkav7 , Спасибо за теплые слова. Когда читаю отзывы, хвасты в теме, сразу появляется желание работать  )) А то я тут с последними поставками совсем скисла...
      Я гратвест чистила, а по остальным вроде должно все остаться. Можете в теме написать хвастики, мне будет очень приятно
      Поспособствуйте развитию музыкального таланта у малыша, купив такую великолепную Музыкальную трубу- с ней не соскучитесь ! Достоинства игрушки Музыкальная труба : -Музыкальная труба играет мелодии и мигает огоньками. -Крупные, разноцветные кнопочки для малыша. -Польза уму малыша в развивающей игре. -Пластик- качественный, гипоаллергенный материал.   Ребенок доволен , ходит с этой трубой )))  Труба  правда классная  :1002  :smilie  :Здорово:  :901    

1
      доброе утро,Оксана, были в каталоге наборы с волшебными палочками, стоили в районе 100 рэ, никак не найду((( дочь заказала мне и уже ждёт, а я нашла одну диадему(( может, и нет их больше, а может, я не так ищу, помоги!!!

1
      @Николавна , Добрый день. да были в yako, но по ним уже сбор закончен. В каталоге тоже, кроме одной диадемы ничего не нашла :(

1
      Брак Упаковки >> Ya_Rost - Я Расту официальный сайт vladi toys
      Пазлы с любимыми героями. магнитные театры

46 руб.

104 руб.

104 руб.

70 руб.

174 руб.

302 руб.

186 руб.

835 руб.

Брак Упаковки >> PR_IGR -Премьер игрушка - официальный сайт
      Великолепная серия Делай с мамой.  Серия Крибли Бу- обучающие игры. Металлические машинки.

336 руб.

336 руб.

116 руб.

186 руб.

197 руб.

360 руб.

719 руб.

719 руб.

1
      Добрый вечер. Подскажите пож-та.оплатила 08.08.заказ еще не пришел или нет в наличии у поставщика?

0
      @Ларисик , Добрый вечер. Обещали отправить на этой неделе, не отправили. Надеюсь, что отправят на следующей :1003

0
      Важно! Я в отпуске с 25.09 по 05.10!
      Заказы будет отправлять Наташа.
      Кто оплатил сегодня, оплаты проставлю, остальным по приезду.
      СП15 нам еще не отправили, менеджер все кормит обещаниями, но думаю на следующей неделе все-таки отправят. Скорее всего придет вместе с СП16. Груз примут без меня. Раздачи после 5-го. 

1
      Всем привет) :904m :904m :904m

На сайте появился прайс GULLIVER БРУ(брак упаковки)

посмотреть можно на сайте вот ссылочка GULLIVER БРУ(брак упаковки)

Если кого что заинтересовало можете указать в закладке (арт.наименование). 
      Или пишите здесь -добавлю в каталог..

1
      Всем доброго утра!!!

Сбор продлили до четверга включительно)

(Целую)

1
      Все заказы отправлены.Теперь ждем новых прайсов

1
      Все прайсы с прошлой недели активны.
      В каталог добавлены новые прайсы  HL и Uny- Toys.
      Если интересуют картинки смотрим на сайте http://stock-opt.ru/

(Целую)

1
      Девочки, если есть какие вопросы по закупке пишите мне, так я быстрее отвечу) Оксана сейчас в отпуске. :904m

1
      Информация по поставкам:
      У  менеджера большие семейные проблемы, но она обещает, что все наладится. Поставка будет на следующей неделе.

1
      ДД!
      Подскажите пож. заказ, оплаченный от 08.08.17, когда нибудь придет? С  момента оплаты прошло уже 55 дней, товар откуда идет , из другой страны на оленях?

1
      ДД!
      Подскажите пож. заказ, оплаченный от 08.08.17, когда нибудь придет? С  момента оплаты прошло уже 55 дней, товар откуда идет , из другой страны на оленях?

Здравствуйте!!! Оксана писала перед отъездом
      СП15 нам еще не отправили, менеджер все кормит обещаниями, но думаю на следующей неделе все-таки отправят. Скорее всего придет вместе с СП16. Груз примут без меня. Раздачи после 5-го.

1
      Цитирую: ON1 от Сегодня в 17:55:21ДД!
      Здравствуйте!!! Оксана писала перед отъездом
      Спасибо за ответ и за понижение репутации!!! Я спросила за свой оплаченный заказ, не за чужой!!! У вас указано 45 дней доставка, считаю имею право интересоваться о доставке.

1
      Спасибо за ответ и за понижение репутации!!! Я спросила за свой оплаченный заказ, не за чужой!!! У вас указано 45 дней доставка, считаю имею право интересоваться о доставке.

Я вам просто ответила на вопрос, а репутацию я вашу не трогала- она уже была, до того как я зашла в тему..
      Не переживайте.. :1002

1
      Здравствуйте.  Когда приедет заказ?

1
      Здравствуйте.  Когда приедет заказ?

Здравствуйте!!!