СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@Анна Зу , Привет. пришли ссылочку какие надо, я с ориентируюсь по бренду кто импортер. Буду поглядывать в прайсах. Мне кажется были. какую-то мягкую пони я точно упаковывала))

1
@Oksano4ka ,  типа такой. http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/238039/
В детском мире купила вчера розовую музыкальную. Фирма мульти пульти (есть такая?). Теперь не обязательно говорящую. И можно не розовую. Они всякие есть.

1
Или вот еще https://www.detmir.ru/catalog/index/name/myagkie_igrushki/per_page/20/order/popularity-desc/?q=%3AageTo%3A%5B0+TO+216%5D%3Abrand%3Abrands_91

1
а купили вот такую https://mlp.detmir.ru/product/index/id/1604901/ У нее на ножку нажимаешь- она поет, что то говорит и при этом носик светится. Прикольная, кстати.

2
@Анна Зу , Мульти -пульти не разу не видела у нас. У юнитойза были такие по 590. Вообщем поняла, буду поглядывать.

1
@Oksano4ka , хорошо!  Спасибо. Такие подойдут тоже).

1
@Натусенька , Добрый день. В счет включили только одну. На сайте остаток 0. Закончились вороны...

Очень жаль, я снова закинула в корзину ворону, написано, что в наличии одна штука, может повезёт? Или не надеяться на вторую.

0
@Натусенька , Уберу из каталога попозже, на сайте 0.

0
:Привет:
Обновила прайсы
Акции и Стоки
Трикотаж Байкар
ИгроТрейд
Магнитные конструкторы
Симбат
Брак упаковки
Симбат
Еще есть прайсы Юнитойс Акция и БРУ, но сайт лежит, не могу обновить каталог
даю ссылки на прайсы Юнитойс Акция и Юнитойс БРУ пишите хотелочки

1
@Oksano4ka , а есть иентерактивные игрушки? И как их в каталоге отфильтровать?

1
@Oksano4ka , а есть иентерактивные игрушки? И как их в каталоге отфильтровать?

@dukhtina , Доброе утро!!! В каталоге попадались интерактивные игрушки. Попробуйте в поисковике указать интерактив. :904m :904m

1
@Oksano4ka , ну что, наш заказ со склада не нашли ещё?
Я браслеты на День рождения сына для детей заказывала. А оно уже в среду. Куда мне потом 15 штук?....

1
Я браслеты на День рождения сына для детей заказывала. А оно уже в среду. Куда мне потом 15 штук?....

@dukhtina , Доброе утро!!! Оксана на даче, как вернется все разъяснит по поводу доставки.. :904m

1
Доброе утро, девочки!!! :Ромашки: :Ромашки:
На сайте появились прайсы
АКЦИИ И СТОКИ:
IgrTr ( http://stock-opt.ru/index.php?route=product/category&path=64_137)
Uny TOYS (http://stock-opt.ru/akcii-i-stoki/novaya-kategoriya-7/)
БРАК УПАКОВКИ: 
Наш склад (http://stock-opt.ru/brak-upakovki/novaya-kategoriya-2/)
GV (http://stock-opt.ru/brak-upakovki/gv/)
Uny  TOYS (http://stock-opt.ru/brak-upakovki/novaya-kategoriya-6/)
PR  IGR(http://stock-opt.ru/brak-upakovki/pr-igr/)

Смотрим и выбираем)
Добавляйте ссылочки и все хотелочки добавлю) :887

1
@knopka2014 ,  Дд! Положила в корзинку,забронируйте пожалуйста,а вдруг повезёт  :901

2
@knopka2014 ,  Дд! Положила в корзинку,забронируйте пожалуйста,а вдруг повезёт  :901

@tess , Доброе утро!! Заказ отправила :904m

1
Спасибочки  :904m

1
Вот и мы заказали подарочки к дню рождения середина августа . Вместе с оплатой которую я оплатила в июне ....я расстроена (( 

4
@irinkav7 , Вы не представляет на сколько мне стыдно вести эту закупку. Вас постоянно подвожу, сама не отдыхаю. как отправка так все выходные разбираю, вместо того чтобы с семьей отдыхать. У других оргов в выходные-выходные. Я с этой закупкой расслабится не могу. то прайсов ждешь. потом калдуешь над ними. Потом если прайс хороший заказы отправляешь по вечерам. А дебит с кредитом сколько мы с ней сводим. Вообще не представляю, как так можно вести бухгалтерию. Каждый подраздел в каталоге, это отдельный поставщик. И мне приходит не один счет а штук 5. И соответственно все к нашему поставщику едет с разных складов и когда доедет не понятно. Я же не знаю, когда она у них доставку заказывает. В итоге заказ на одной неделе, а товар с разницей в месяц может придти с одной недели. А всем надо объединить и куча игрушек у меня складируется. 
В пятницу уезжать уже собиралась на дачу, а мне письмо. Взаиморосчет с долгом 11т.р и оплатить надо в пятницу. Причем откуда такая сумма не понятно, так как счетов она мне не присылала. А по идее мне еще с вас надо деньги собрать. Еще и долг откуда то на других неделях образовался. Вот вернулась, сейчас буду поднимать все счета.
Одни нервы у меня с этой закупкой.
Простите, просто накопилось..

1
Еще информация по нашему складу -СП13
Прикрепляю то чего точно не будет. Убила формулировка менеджера
Цитата
Не совсем поняла, как ты сделала заказ с количеством 0. Я пробовала у меня не получилось.
тот товар, который есть на складе, тебе отметила. уточни отгружать эти позиции или нет, если нет, то включу в недовоз
Это я еще виновата, взломала их сайт и по заказывала все с кол-вом ноль . А они так ничего не заметили и включили мне в счет.
Возвраты буду делать, после того как полностью соберу ваши заказы. то что помечен зеленым приедет к нам, надеюсь на этой неделе.
акт недовоза, выкладываю, чтобы не у кого не  было со мнений, что я что-то оставляю себе.

0
Информация от менеджера
ВАЖНО!!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ПРАЙС. С хорошими ценами от наших поставщиков, а самое главное ЛЕГО!!!!!!

Как появится прайс, сделаю рассылку. Заказы буду бронировать часто, делаем заказы обдуманно.

Загрузила прайс с велосипедами
Базовый ассортимент >> VELO
Будет еще Юнитойс Бру и Акция

1
@Oksano4ka , а "наш склад" больше не будет пополняться? Таких цен уже не будет?)
Очень дворец понравился - повезло, что достался, ещё хотим.)))

0
Прайсы обновляются
обещанный прайс с хорошими ценами -Брак Упаковки >> Возвраты
Цитата
Это возвраты из магазинов, товар в очень хорошем состоянии.
Цены разные. Есть товар по ценам чуть завышенным, это скорей всего старые закупки, в основном цены хорошие.
Меня цены не очень впечатлили. Так что смотрите, сравнивайте с розницей
есть Лего,Sylvanian Families, My little pony и многое другое.

0
@dukhtina , Будет, но редко. Они его постоянно пополняют, потом распродают. Первый раз дали в феврале и вот в июле.
А дворец еще есть такой
1114 руб.

Размер упаковки: 70 х 45 х 12 см. 
Размеры развернутого дворца: 64 х 8 х 38 см.
В розницу 2880

1
Доброго солнечного утра))
Выложила новый прайс Village Story
Цены очень хорошие.. :Здорово:

(Целую) (Целую)

2
 Village Story
522 руб.

Цена 522руб
в розницу 1000

1032 руб.

Цена 1032руб
в розницу 2500

1
Скажите,а счет когда будет?недели две ,мне кажется уде прошло....

1
Скажите,а счет когда будет?недели две ,мне кажется уде прошло....

Как поставщик счет пришлет Оксана сразу все счета проставит, не переживайте :Ромашки:

0
@katjakam , Счета еще не было по симбату. У меня во взаиморосчете тоже статус ждем счет ))

2
здравствуйте, когда придет СП13 или я что-то пропустила, может реквизиты надо на возврат?

0
@Юлия Будищева , добрый день. Сп13 мне часть прислали, часть дошлют на этой неделе. По итогам разбора всем кому что-то не пришло напишу лс с просьбой прислать реквизиты.

1
@Юлия Будищева , добрый день. Сп13 мне часть прислали, часть дошлют на этой неделе. По итогам разбора всем кому что-то не пришло напишу лс с просьбой прислать реквизиты.
.  
Доброе утро!а у меня сп11 и сп12 уже очень долго в оплаченных висит,что то вообще пришло?и если что то мне досталось,объедините 2 выкупа пожалуйста!

0
@Elena13 , Доброе утро, объединю конечно. Надеюсь  придет  сп11, сп12, сп13. Жду на этой неделе.
Ориентировочное
время прибытия
17.08.2017, 15:00
правда в этот раз что-то мало 8 коробок, обычно 12-15. Уже переживаю, что опять чего-то не прислали...

1
@Elena13 , Доброе утро, объединю конечно. Надеюсь  придет  сп11, сп12, сп13. Жду на этой неделе.
Ориентировочное
время прибытия
17.08.2017, 15:00
правда в этот раз что-то мало 8 коробок, обычно 12-15. Уже переживаю, что опять чего-то не прислали...

спасибо за быстрый ответ)а то про сп13 спрашивают,а у меня ещё 11 и 12 нет)

0
@Elena13 , Просто в сп13 был прайс наш склад. Это то что у них на складе, они всегда его складывают в ближайшую поставку. Остальное едет от разных поставщиков, например ост и юнитойс аж с Владивостока. Поэтому все к ним на склад приходит не равномерно и что придет в поставке для меня тоже сюрприз ))) Но такое безобразие с поставками первый раз, чтобы почти три месяца ждать. надеюсь все вернулись из отпусков и все наладится  :1003

2
@Oksano4ka , то есть ещё есть шанс, что что-то придёт из 13 выкупа?
Было бы здорово!

0
@dukhtina ,  У вас к сожалению нет. Я от вас кстати жду реквизиты для возврата.  Я вот здесь прикрепляла акт недовоза, там часть помечено что есть на складе - это придет. Большинство позиций подтвердили, что не придет. 

1
Добрый день, Gull_Baza_Машинки в ассортименте, серия "Mini Vehicles", 24 шт. в дисплее арт.30330 и Gull_Baza_Минифигур ки, 26 шт в дисплее арт.YW710900.  Цена указана за 1 игрушку или весь набор?

0
@АннаНазарова , Добрый день. Цена за 1 шт. Если написано - набор, дисплей, коробка в большинстве случаев цена за 1шт. 

1
Спасибо, понятно.

1
Доброе утро. Подскажите, СП11 когда развоз по офисам будет?

0
@ТатьянаП , Добрый день. К сожалению, ваш заказ не пришел. Очень неудобно перед вами, столько ждали, но поставщик не положил пропись. 

0
Девочки, поставку разобрала. Сегодня еще пол дня буду отчеты делать.
Что пришло
СП11 -полностью
СП12 - пришел ост и гратвест. По осту есть недовоз точно. Про MD буду писать поставщику.  HL еще не прислали.
СП13 - почти полностью, из нашего склада правда так и не доложили, что обещали доложить
СП14-полностью
Всем кому долджна напишу лс.

0
Доброе утро!!! На сайте появились прайсы

АКЦИИ И СТОКИ:

Uny_TOYS 

БРАК УПАКОВКИ:
Наш склад
GV
Возвраты
Uny_TOYS
PR_IGR

Выбираем на сайте..
Что понравилось пишите либо в хотелочки-добавлю в каталог, либо кладите закладку в корзину и указывайте в комментарии арт, название и цену...
 :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день.
Письма об обновление прайсов не было. Попробуем пособирать по прайсам прошлой недели. Заказы отправлю во вторник, правда не уверена, что возьмут их в работу.
Возвраты буду делать в понедельник.

1
Здравствуйте,и у меня кукла 2 недели ждём счёт. Когда будет известно есть ли она в наличии?

0
@екатерина24зверева , Добрый день. Счет по прайсу симбат не присылали. Написала менеджеру.

0
Здравствуйте. Удалите мне куклу..Так в счёт не включили.хотела в подарок заказать..

0
@екатерина24зверева , добрый день. Жду ответа от менеджера про счет и когда у них будет на складе. Если не включат в счет, все удалю.

1
А когда будет известно?