@Натусенька , Добрый вечер. Да зарядник в комплекте. Из описания от поставщика Зарядить аккумулятор можно с помощью зарядного устройства, которое поставляется в комплекте
ДД.а почему ждем счет только на шарики за 35₽?Понятно же что они просто "для кучи"
На юнитойс, пока прайсы недоступны для заказа.Вообще разъясню схему.Поставщик мне высылает прайсы, я по ним делаю заказы. Это можно делать до воскресенья на каждой неделе. Дальше прайсы не доступны.Раньше схема была другая и заказы принимались до среды. А с нового года сменили схему. Для меня это был сюрприз. Рекламу бы попозже заказала.Девочки, когда я отправляю заказы я группирую по товарам и не вижу(и не буду смотреть), что у вас еще в заказе.Еще раз напоминаю, что это сток и что товар в ограниченном кол-ве. Некоторые по одной штуке и не факт, что оно достанется.
Елы палы,вот так схема,отказаться,я так понимаю нельзя уже?
Заказы отправила. Все последующие заказы пойдут в СП2. Заказывать можно, но цены могут изменится как в плюс, так и в минус. Прайсы с актуальными ценами и наличием присылают со вторника по четверг.
@Счастье мое , Добрый вечер, извините, но менеджер заказов больше не принимает.
Добрый день.по поводу вашего комментария,неделя заканчивается ясности все нет?
ДД.что слышно про наличие