СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

1
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, заказ оплаченный 16.09. успеет придти к 1 ноября?

0
@saimanova , Добрый день. Я надеюсь. Из вашего заказ нет только барби. Надеюсь, что на этой неделе отправят. Менеджер мне не ответила будет ли поставка на этой неделе. Обещать не буду.

0
Хепи Ленд
Настольные игры
313 руб.

383 руб.

81 руб.

255 руб.

Великолепная серия игрушек юамбини и мини-бамбини для малышей

731 руб.

302 руб.

209 руб.

209 руб.

Так же для малыше товары в более скромной упаковке, но в разы дешевле
58 руб.

46 руб.

151 руб.

383 руб.

Пупсы с аксессуарами. 

104 руб.

81 руб.

93 руб.

93 руб.

Наборы для творчества
93 руб.

220 руб.

151 руб.

278 руб.

Парковки и машинки
429 руб.

336 руб.

255 руб.

162 руб.

И еще много всего интересного
255 руб.

441 руб.

580 руб.

789 руб.

1
Оксаночка,здравствуйте!Есть ли информация по коляске что у меня оплачена?

0
@helenka52 , Добрый день. Груз получила, но еще не открывала. Завтра отпишусь, что и как. Но менеджер сказала, что недовоз у меня на 960р. Коляска дороже ;)

0
@helenka52 , Коляску прислали :Ок:

1
 :Здорово:Спасибо!

0
Срочное предложение!
232 руб.
Розничная цена интернет магазинов от 750 руб до 1500
Настольная игра "Сумерки" - ЗатмениеTwilight - Eclipse
Код: 327593
Артикул: 504092
Бренд: Stragoo Games

Штрих код: 8595557504092
Для мальчиков и девочек
Комплект: игровое поле, 8 фишек, 208 карточек, 2 кубика, блокнот.
Количество предполагаемых игроков: 2-8.
Из чего сделана игрушка (состав): картон, пластик.
Размер упаковки: 27 x 27 x 7 см.
Упаковка: картонная коробка.
Страна обладатель бренда: Чехия.
 Настольная игра "Затмение" из серии "Сумерки" выполнена по сюжету одноименного популярного фильма, чем несомненно привлечет внимание поклонников. Эта развлекательная настольная игра поможет познакомиться поближе и узнать много интересного об участниках. Правила игры очень просты, но требуют внимательности, а сама игра содержит в себе не только вопросы из фильма, но и вопросы общего характера.
В комплекте для игры можно найти игровое поле, 8 фишек, 208 карточек с вопросами, 2 кубика и блокнот. Такая настольная игра поможет разнообразить досуг, и весело провести время в кругу друзей.

1
@Oksano4ka , добрый день. То, что сейчас в заказе, получим до 20.12.2017? 

0
@Елена1980 ,  Добрый день. Это крайний срок ) Сейчас собираем по все првереным поставщикам по ним не должно быть проблем с отгрузкой. Единственое ост идет из Владивастока, он чуть позже, на неделю-две. А так по идее должны отгружать спустя неделю -две после оплаты. Хеппи ленд мне вообще обещали отгрузить спустя 5 дней после оплаты. Поставщик понимает свои косяки с поставками и обещает исправится.

1
Добрый день. Смотрю моя Барби стоит со статусом ,,разбор товара,,, значит она все таки пришла, к.т. ранее вы писали , ее не допоставили.

0
@saimanova , добрый день. Да у вас все пришло. Просто каждый прайс отгружается от разных поставщиков. С этой поствкой прислали. Еще одно большое неудобство для меня, тка как часть заказа отправить не могу, приходится хранить до следующей поставки. Завтра в офис все поедет.

0
Очередной сюрприз мне от поставщика.
На сайте сменили прайсы. Заказы надо отправить сегодня, частично на почту.
Еще комментарий по долгим отгрузкам от поставщика
Цитата
Счета 41 недели все выставлю завтра. Счета уже есть на почте, поэтому завтра сформирую в первой половине дня.

У кого есть задолженность по оплатам - очень прошу оплатить.
Еще раз хочу объяснить по оплатам и отгрузкам. 50% причины задержки отгрузок - это задержка оплаты, затем уже переводы, отгрузки и т.д.
Допустим поставщик ХХХ. Минимальная сумма для поставки 50 тыс. У нас 3 заказа оп 20 тыс. Но 40 тыс оплачено, а 20 нет. По факту я не могу отгрузить людей, которые 40 уже оплатили, так как на 40 поставщик не повезет. И 20 потом болтаться будут.

Понимаю, что сейчас времена сложные и оплаты идут очень тяжело. На сегодняшний день долги за 38 неделю почти 100 тыс, 39 неделя 60 тыс. и за 40 неделю 150. Почти 300 тыс. Давайте постараемся, хотя бы до 40 недели закрыть. Так как завтра уже счета 41 недели будут а в пн 42.
Очень надеюсь на вас.
У них там тоже СП ;)  Сегодня фиксирую заказы 42 недели. Если что наши счета я оплачиваю всегда вовремя.

1
По 17 выкупу еще не пришли гулливер и город игр, будут со следующей поставкой. У кого есть эти товары в заказах в офис не отправляю, жду следующей поставки.

1
Добрый вечер. Отправила сообщения на возарат за непришедший товар. Только там первое сообщение с ошибкой - не прааильно сумма указана. Следом второе сообщение- верное отправила там 116 р к возврату. Очень извиняюсь, но вы второе сообщение читайте а первое можно удалить.

1
Здравствуйте. Подскажите а Брак упаковки-PR IGR больше не будет?

1
Здравствуйте,подскажите пожалуйста заказ,оплаченный 02.09,когда ждать?

0
@Катя М. , Добрый день. Частично прислали, частично нет. У вас в заказе принцесса летающая. Их в еще с прошлой поставкой должны были прислать, не прислали. Менеджер с текущей поставкой обещала дослать, но видимо забыла. Пришлет или нет не ответила.

0
@kulagina08 , Добрый день. Это постоянный поставщик, раз в месяц бывает иногда чаще.

0
@мамадорогая , не волнуйтесь я все равно по отчетам сумму проверяю.

1
@Oksano4ka ,Доброе утро! Подскажите,если сейчас сделаю заказ,то он придёт до Нового года или нет?

0
@Наташа!!! , Добрый день.  Должно все прийти до нового года. Я сегодня еще уточню у менеджера.

1
Здравствуйте.у меня есть отказы по заказу,потому есть просьба объединить все мои заказы(их всего 2).возможно?или есть возможность найти замену?

0
@a-user , Добрый день. Вы имеете ввиду объединить, то что включено в счет и то что ждем счет? А то я больше у вас не нашла заказов. Оно может и в один выкуп будет, пока не знаю. Объединить вообще без проблем. Пометочку сделала 
По заменам могу предложить из гратвеста, но они   дороже. И тоже не факт, что придут вместе. Но в любом случае если надо будет объединить, объединю.
197 руб.

Но тоже есть нюанс. Это из базового ассортимента гратвеста. Его сейчас на сайте скрыли, не знаю будут по ним заказы принимать или нет. Спросила у менеджера, пока не ответила.

1
Спасибо.мне все понятно.это я и имела ввиду.объедините мне все что есть :Роза:

1
Здравствуйте, а нельзя мне заменить более дорогие пазлы на более дешевые, что у меня в заказе.Смешарики на русские сказки, только сказки разные, которые по 35 р. А то я себе накидала в корзину, не ожидала такой оперативности.

1
И у вас нет щенков-спасателей на машинах? Набора.

0
@skokova1979@mail.ru ,
Щенячьего патруля нет. Последнее время мало в счет входит мало, забронировала, чтобы нам досталось. 
У вас вторые пазлы из гратвест база. Его сейчас скрыли на сайте, не понятно будет по этому прайсу сбор или нет. Прайс огромный и не меняется я его не скрываю, потом сложно восстанавливать. Если ваши пазлы закажут, я на других перекину заказ. А так я уже на бронь отправила.
Кстати у Я расту очень красивые пазлы, большие красочные
и в розницу они намного дороже 

1
Ну тогда на ваше усмотрение. Или те, или другие. А то останусь вообще без ничего.

1
А письма от деда Мороза у вас нет?

0
@skokova1979@mail.ru , Писем нет. А вам для какого возраста пазлы?

0
Загрузила прайс Книги. Картинки маленькие. Артикул - ISBN, по нему в яндексе можно найти подробную информацию.

1
Пиар
244 руб.

В лабиринте 2094р

81 руб.
Разные кубики  EVA

58 руб.
Учи английский с удовольствием!
93 руб.

Очень красочная серия    Арабские ночи

0
Добрый день. Добавила пару Мягких пазлов)быстрее бы выкуп..хочется,чтобы к Новому Году пришло..
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2017, 15:21:15 pm от анастасия яруничева »

0
@анастасия яруничева ,  Добрый день. Тут от нас мало что зависит ) Заказы отправляю в пятницу. У нас хоть на тысячу рублей будет общий заказ, нас все равно  отгрузят. Главное когда нашему поставщику это придет...

1
Доброе утро, Вы как то писали, что товари придёт быстро 3-10 ноября, на это уже не приходится расчитывать? Просто один стоп уже был, в оплату не перевели, говорили, что будет следующий стоп через 3 дня и обещали быструю доставку, что теперь?

0
@Gella2006 ,  Писала то что менеджер обещала. Бешусь сама ужасно. Она по предыдущему заказу счет еще не выставила. Обещала в понедельник. В понедельник вечером написала, что не успевает сегодня ,все ответы будут завтра- во вторник. И так ни на одно письмо не ответила..
Как только на связь выйдет буду закидывать вопосами. У меня их много.
Сегодня завтра обновления прайсов, должна появится.
Желание работать с этим поставщиком уже нет и я думаю мы не одни такие ...
Жду следующей поставки, если не исправится по срокам доставки, будем решать судьбу закупки..

1
Понятно, спасибо за ответ

0
@Gella2006 ,  Писала то что менеджер обещала. Бешусь сама ужасно. Она по предыдущему заказу счет еще не выставила. Обещала в понедельник. В понедельник вечером написала, что не успевает сегодня ,все ответы будут завтра- во вторник. И так ни на одно письмо не ответила..
Как только на связь выйдет буду закидывать вопосами. У меня их много.
Сегодня завтра обновления прайсов, должна появится.
Желание работать с этим поставщиком уже нет и я думаю мы не одни такие ...
Жду следующей поставки, если не исправится по срокам доставки, будем решать судьбу закупки..
ДД,расфиксируйте мой заказ,пожалуйста.

0
@Дунаева , Добрый день. Я не могу расфиксировать ваш заказ. Он отправлен поставщику уже и взят в работу.
Давайте дождемся счет. Если что помогу с пристроем.

1
@Дунаева , Добрый день. Я не могу расфиксировать ваш заказ. Он отправлен поставщику уже и взят в работу.
Давайте дождемся счет. Если что помогу с пристроем.
Я не планировала так долго ожидать счета,об этом где то прописано у вас в условиях? мне подарок необходим был к событию,о рисках вы не предупреждали,поэтому и прошу расфиксировать заказ.

Сколько ожидать счет?

-1
@Дунаева , Обычно счет присылают спустя два дня после стопа. На этой неделе менеджер куда-то пропала. В условиях прописана доставка 60 дней. Я не продавец.
Вы забываете смысл СП. Мы здесь собираемся добравольно, я и так несу большинство рисков сама.
Быструю доставку мне менеджер обещала только по хеппи ленду.
У вас заказ фея и гратвест база.
Феи должны быть на складе у поставщика. И должны быть включены в счет, мне его просто не прислали.
Ее могу перекинуть на другого участника, их заказывают хорошо.
По гратвесту ничего не могу сказать. Раньше все хорошо с доставкой было.
Еще напоминаю, что мы не собираем минималку, у нас заказы принимают и обрабатывают каждую неделю. В других закупках месяц можно только минималку собирать.
Давайте дожемся счета и решим вашу проблему.
Думаю во вторник счет будет.

0
@Дунаева , Обычно счет присылают спустя два дня после стопа. На этой неделе менеджер куда-то пропала. В условиях прописана доставка 60 дней. Я не продавец.
Вы забываете смысл СП. Мы здесь собираемся добравольно, я и так несу большинство рисков сама.
Быструю доставку мне менеджер обещала только по хеппи ленду.
У вас заказ фея и гратвест база.
Феи должны быть на складе у поставщика. И должны быть включены в счет, мне его просто не прислали.
Ее могу перекинуть на другого участника, их заказывают хорошо.
По гратвесту ничего не могу сказать. Раньше все хорошо с доставкой было.
Еще напоминаю, что мы не собираем минималку, у нас заказы принимают и обрабатывают каждую неделю. В других закупках месяц можно только минималку собирать.
Давайте дожемся счета и решим вашу проблему.
Думаю во вторник счет будет.
Если во вторник счета не будет , просьба заказ рпсфиксировать !

0
Ну тогда на ваше усмотрение. Или те, или другие. А то останусь вообще без ничего.
Здравствуйте, вы мне зафиксировали, и те, и другие пазлы. В счет войдут и мне придется оплачивать, хотя я вас просила, одни из них вставить в счет.

0
@skokova1979@mail.ru , я вас не поняла.просто первые пазлы сразу отправила, могои бы вторые просто удалить. А потом уже все остатки отправляла. Вообще не думаю, что про гратвесту выставят счет,его с сайта убрали. Если что решим ,не волнуйтесь.
А вообще не знаю чего творится. Менеджер не отвечает неделю...
Прошу всех набраться терпения. Буду пробовать выходить на начальство..

1
Удачи и скорейшего счета и доставки!

0
@a-user , Спасибо. Я поседею с этой закупкой. Сегодня пол ночи не спала.. 
Сегодня пишу менеджеру - Мы вообще работаем или все?
Она как ни в чем не бывало
Цитата
 Работаем. Я на работе, я просто не успеваю. Вчера только заказы все скачала, объединила, поставщикам отправила. Сейчас буду формировать счета.
За две недели отписалась, только в прошлый понедельник, что счета будут во вторник(31,10) И пропала..
Вообщем, пока на все мне вопросы не ответит, ничего оплачивать не буду..
Это уже издевательство какое-то.

1
@Oksano4ka , добрый день. Прочитала тему. Я правильно поняла, что товара,  в наименовании которого  есть GV_Baza,  скорее всего не будет? Когда это будет точно известно?  

0
@Елена1980 , Надеюсь сегодня. Я уже письмо с угрозой написала ))) У вас вообще старый заказ, по идее должен быть. С сайта только на прошлой неделе убрали прайс. 
Она должна мне взаиморосчет прислать и там сразу видно будет что есть, что нет по прайсам. Три недели его не присылала, отказы тоже не могу проставить без него. Она еще иногда счета слать забывает :Апстену:

Настроение то еще есть участвовать или на фиг все?

2
@Oksano4ka ,  напряжно как то  :Крейзи: игрушки то к Новому году  :1003  просто сейчас сижу в др. закупке, там ждём счёт, если тут отказ, то может там в дозаказ успею  :1006