Счета 41 недели все выставлю завтра. Счета уже есть на почте, поэтому завтра сформирую в первой половине дня. У кого есть задолженность по оплатам - очень прошу оплатить.Еще раз хочу объяснить по оплатам и отгрузкам. 50% причины задержки отгрузок - это задержка оплаты, затем уже переводы, отгрузки и т.д.Допустим поставщик ХХХ. Минимальная сумма для поставки 50 тыс. У нас 3 заказа оп 20 тыс. Но 40 тыс оплачено, а 20 нет. По факту я не могу отгрузить людей, которые 40 уже оплатили, так как на 40 поставщик не повезет. И 20 потом болтаться будут. Понимаю, что сейчас времена сложные и оплаты идут очень тяжело. На сегодняшний день долги за 38 неделю почти 100 тыс, 39 неделя 60 тыс. и за 40 неделю 150. Почти 300 тыс. Давайте постараемся, хотя бы до 40 недели закрыть. Так как завтра уже счета 41 недели будут а в пн 42.Очень надеюсь на вас.
@Gella2006 , Писала то что менеджер обещала. Бешусь сама ужасно. Она по предыдущему заказу счет еще не выставила. Обещала в понедельник. В понедельник вечером написала, что не успевает сегодня ,все ответы будут завтра- во вторник. И так ни на одно письмо не ответила..Как только на связь выйдет буду закидывать вопосами. У меня их много.Сегодня завтра обновления прайсов, должна появится.Желание работать с этим поставщиком уже нет и я думаю мы не одни такие ...Жду следующей поставки, если не исправится по срокам доставки, будем решать судьбу закупки..
@Дунаева , Добрый день. Я не могу расфиксировать ваш заказ. Он отправлен поставщику уже и взят в работу.Давайте дождемся счет. Если что помогу с пристроем.
@Дунаева , Обычно счет присылают спустя два дня после стопа. На этой неделе менеджер куда-то пропала. В условиях прописана доставка 60 дней. Я не продавец.Вы забываете смысл СП. Мы здесь собираемся добравольно, я и так несу большинство рисков сама.Быструю доставку мне менеджер обещала только по хеппи ленду.У вас заказ фея и гратвест база.Феи должны быть на складе у поставщика. И должны быть включены в счет, мне его просто не прислали.Ее могу перекинуть на другого участника, их заказывают хорошо.По гратвесту ничего не могу сказать. Раньше все хорошо с доставкой было.Еще напоминаю, что мы не собираем минималку, у нас заказы принимают и обрабатывают каждую неделю. В других закупках месяц можно только минималку собирать.Давайте дожемся счета и решим вашу проблему.Думаю во вторник счет будет.
Ну тогда на ваше усмотрение. Или те, или другие. А то останусь вообще без ничего.
Работаем. Я на работе, я просто не успеваю. Вчера только заказы все скачала, объединила, поставщикам отправила. Сейчас буду формировать счета.