@linka4146 , Спасибо Самой так жалко закупку.. Столько сил и нервов вложено сюда. До меня два орга вело закупку, не собиралось... Вы можете поверить? Может их просто что-то оберегало )) У меня правда тоже сейчвс затишье. Я понимаю, что уже просто бояться заказывать. Сама боюсь.Периодически мониторю цены. Бывает, что и дороже розницы но когда вот такая разница..232 руб.WW_Н-р для творчества "Уличные гонки инерционные", 2 шт. в наборе (144120), шт.Розница 9302749 руб.Stock_Набор "Дерево-дом"Розница 4732 Без повреждения упаковки!209 руб.PR_Усадьба "Прекрасная Мечта"Розница 724348 руб.PR_Компьютер обучающий русскийрозница 1114
А еще один заказ (оплата 1.09) из Игро трейд- каляска для кукол, как видно из ранее написанных сообщений не пришел, т.е. будет возврат денег?
@ON1 , потому что у нас очень дешевый товар, но очень объемный доставка за 8 коробок 1250р +300р за доставку до тк. Товара там на 23700 вроде. У вас на те же 24 по 6тр. 4 комбинезона помесьитмя в одну коробку доставка которой минимально 400р. Т.е. 100р. на человека + еще комбинезон как раз 60р. Я каждый разбор модератарам документы предоставляю. Можете и вы обратится.
Что привезут, у меня гарантий нет. Жду цже черт знает сколько
@ON1 , эти суммы расчитываются автоматически из предыдущих выкупов. У кого то заказ на 1000, у кого то на 200. Естественно сума доставки разная. Какую сумму предлагаете написать?
@ляпка , Добрый день. На сайте в наличие есть, но 100% гарантии что войдет в счет нет. Иногда на сайте кол-во неверное указано.