Добрый день! Удалите весь заказ, за такую цену не согласна
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ширина косой бейки указывается уже в сложенном виде или это ширина всей ленты из которой она сделана?
добрый вечер.можно артикул
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.СКОРО НОВЫЙ ГОД,А ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ПОДАРКИ КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,МНОГО НОВИНОК.Стоп 27 декабря приход в январе30ДЕКАБРЯ-ПРИХОД В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯУСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧКИ
Добрый день. Не понятно мне, объясните пожалуйста. Меня давно не было на сп, тут видимо что то поменялось. Я сделала заказ 18.12 подарки сладкие, вчера смотрела собрано 100% и стоп должен был быть.... Сегодня почему то стоп уже 27.12. и заказ приедет в январе.Смысл есть ждать подарки. Я ну ничего не понимаю что происходит
добрый день.уже не успет придти.поэтому перенесено
Я не согласна с новой ценой на эспандер. Удалите пожалуйста, если возможно.
А если по новой заказать, когда ожидается привоз?
Доброе утро. Извините пожалуйста, но по такой цене мне термометры не нужны. Удалите пожалуйста заказ.
Д.Д. Скажите,а мини открыток вообще ни каких нет в наличии?
Заказываю новогодние подарки, пишите снова нет в наличии. Может есть информация какие есть точно у поставщика? Я могу и после новогодних праздников забрать.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОЛОЖИТЕ В КОРЗИНУ КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ,Я УЗНАЮ У ПОСТАВЩИКА И МОЖЕТ ПРЕДЛОЖЕТ ЗАМЕНУ
Спасибо. Заказ сделала. Может действительно поставщик напишет что есть в наличии у него
@Nikola82 , Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, заказы, у которых статус "Разбор", когда поедут в транзит? Сотрудник нашего офиса будет забирать заказы 29.
Цитирую: tana от 25 Декабрь, 2020, 18:58:14 pm @Nikola82 , Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, заказы, у которых статус "Разбор", когда поедут в транзит? Сотрудник нашего офиса будет забирать заказы 29.добрый вечер.уже все там
Дд! Основного заказа нет в наличии, прошу удалить 2 линейки из оплаты. Спасибо за понимание
Пожалуйста УДАЛИТЕ из оплаты две линейки основного заказа НЕТ В НАЛИЧИИСпасибо
Цитирую: dazdoperma от 09 Декабрь, 2020, 17:41:03 pm д.д. скажите пож. если я закажу шпалеру то ее привезут в офис Лысково?487 руб.Шпалера "Калинка", 194 х 47 х 1 см, металл, зелёнаядобрый вечер.вообще 2метровые привозилил,но лучше уточнить у сотрудника офиса.если что я в январе буду в лысково,если не срочно смогу захватить
Д.в. я вам пишу насчет шпалер.Хочу вас попросить если поедите в Лысково то захватить их мне..напишите я вам телефон в личку пришлю а если не сможите то мой заказ на Лысково надо отправить
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, заказ, а то цена в 2 с лишним раза увеличилась, мне тогда не нужно.
Добрый вечер! Удалите пожалуйста мой заказ сковороду в закупке МегаМаркет в связи с увеличением цены на 50%, извините, но мне по такой цене не надо. Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли к оплаченному заказу 50 штук люверсов 06.01.2021г. заказать еще 10 штук и можно ли совместить их в одном заказе?
Цитирую: dazdoperma от 11 Январь, 2021, 21:53:10 pm Д.в. я вам пишу насчет шпалер.Хочу вас попросить если поедите в Лысково то захватить их мне..напишите я вам телефон в личку пришлю а если не сможите то мой заказ на Лысково надо отправитьдоброе утро.все сделаем,на днях сообщу вам когда поеду и решим.офис у вас стоит советский почему то
Д.д. это дочкин офис а я в Лысково живу.У дочери нет такой машины что бы мне привезти.Надеюсь на вас.
Цитирую: dazdoperma от 14 Январь, 2021, 17:54:12 pm Д.д. это дочкин офис а я в Лысково живу.У дочери нет такой машины что бы мне привезти.Надеюсь на вас.если вам не срочно,я захвачу,если в январе не поеду то в феврале.Или поменяйте офис на лысково ,поробуем отправить,если уж не возьмут там решим
Д.д. мне не срочно . Я подожду вас до февраля.Кто развозит нам совмеску они на лехковой машине так врядли они у них уберутся.До весны время есть
Цитирую: dazdoperma от 17 Январь, 2021, 13:59:03 pm Д.д. мне не срочно . Я подожду вас до февраля.Кто развозит нам совмеску они на лехковой машине так врядли они у них уберутся.До весны время естьНУ ВСЕ,ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ ПРИМЕРНО В 7:00 У МАГНИТА
Д.д. если вам не трудно то завести мне на заправку я там работаю.Это будет с правой стороны если вы из Нижнего по ходу.Заправка Ока пропан рядом с Лукойлом.Моя фамилия Белова Света Я предупрежу их если будет не моя смена.Телефон в личку вам кину.Спасибо вам большое
@Nikola82 , дд! можно тогда отложить до большого прихода? и молды силиконовые тоже придут, уже как полгода пытаюсь добавлять павлинчиков)))
@Nikola82 , добрый день. Ответила в своей корзине. Заранее спасибо, скорректируйте счет, пожалуйста.
@Nikola82 , добрый день. Сделала перезаказ. Если успеваю, возьмите в этот выкуп.