В корзине снова нет в наличии рюкзака, я там в комментариях проставила в замену еще штук пять . Их всех нет в наличии?
@Nikola82 , здравствуйте. Удалите, пожалуйста, мой заказ, к такому измерению цены не готова. Спасибо.
Удалите у меня, пожалуйста, полочку. Мне за такую цену не нужно.
@Nikola82 , удалите мой заказ, пожалуйста, с таким изменением цены не согласна.
ДВ! Каталог актуальный? Светоотражайки интересуют, потому как все в отказе. Добавила в корзину другие.И еще Артикул: 1346172 цена слишком повысилась-можно удалить?
@Nikola82 , дд!подскажите сможете отложить небольшой заказ крышки до текущего выкупа?
Удалите, пожалуйста, мой заказ. Я оплачивать не буду, так как не согласна с такой ценой. Да еще и ждать надо.
Организатор, ответьте, пожалуйста. Жду ответа.
Игнор полнейший. Известила о том, что цена увеличилась почти в 2а раза и быстренько перевела в оплату. Это называется использование своего положения в личных целях. Уважаемый организатор, ответьте нам, пожалуйста.
Удаляйте мой заказ. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством. Больше участвовать в Ваших закупках не буду.
Цитирую: МиссУлыбка от 02 Декабрь, 2020, 19:24:51 pmОрганизатор, ответьте, пожалуйста. Жду ответа.задержек по ответам нетбыла на дезинфекции товаров которые завтра едут в офис
ДД! Торопилась перезаказать, чтобы не задерживать оплату)) К Вам претензий нет.
конечно,в комментарии напишите чтобы не забыть
Цитирую: cherryn от 02 Декабрь, 2020, 19:40:00 pm Игнор полнейший. Известила о том, что цена увеличилась почти в 2а раза и быстренько перевела в оплату. Это называется использование своего положения в личных целях. Уважаемый организатор, ответьте нам, пожалуйста. задержек никаких по ответам нет.всегда все всем отвечабыстренько перевела?в условиях все написано,пожалуйста почитайте.если я не буду каждый день делать брони,заказы никому не достанутся,склады пустеют на минутку.по срокам,вы задаете вопрос я в течении 3х дней должна ответитьспасибо за понимание
topic=20879.msg3623952#msg3623952 date=1607016664]Добрый день! забыли отложить, в след раз если что может в личку написать?
Не первый год в закупках, всегда читаю правила. И прекрасно знаю, что срок ответа +/- 3 дня и цены могут поменяться, но только в этой закупке за несколько часов товар и зафиксировали и перевели в оплату с ценой, увеличенной на 500! руб.(с 905 до 1372). Да, согласна ,что Вы постоянно на сайте находиться не можете, так и мы тоже не можем. И представьте мое состояние , когда я увидела такое увеличение цены и срок оплаты, прекрасно зная о сроках Ваших ответов. На форуме выше я нашла Ваше сообщение о том, что отказаться можно в течении 2х дней с момента фиксации. Сроки фиксации и сроки оплаты подходили к концу. За такую цену я все прекрасно куплю в магазине. Да и отрицательный отзыв в свой адрес из-за того, что я подвела УЗ ,не оплатив свой заказ во-время, потому что в каталоге цены не актуальны, мне не хотелось.И ,да, спасибо за понимание.
Здравствуйте, стоп от 09.12 к Новому году сможем получить?
Спасибо!
Добрый день, вы мне в комментарии к заказу написали "+домик 153руб транспортные 25руб \все оставляем:?" Я вам ответила в письме. В итоге в оплату перешла мелочь на 117руб.?
д.д. скажите пож. если я закажу шпалеру то ее привезут в офис Лысково?487 руб.Шпалера "Калинка", 194 х 47 х 1 см, металл, зелёная
Это конечно здорово если вы мне их привезете в январе в Лысково. В какой заказ мне их оформить ?что бы они у вас тоже не валялись.
@Nikola82 , Здравствуйте! Заказ по новой цене не нужен. Спасибо!
Здравствуйте, удалите пожалуйста мой заказ! Стало на много дороже. По такой цене есть в аптеках.
Цитирую: dazdoperma от 09 Декабрь, 2020, 19:17:09 pm Это конечно здорово если вы мне их привезете в январе в Лысково. В какой заказ мне их оформить ?что бы они у вас тоже не валялись.валяться нигде не будут,у меня есть склад
д.д. Извините меня может я не так выразилась я имела в виду что бы вам не мешали. Тогда я заказываю.
Артикул 2830939, размерная сетка
Добрый вечер, подскажите по товару "Люверсы для штор, d=4,3/6,5см, 10шт, цвет серебристый" , нет минимального количества заказа? - в описании количество в боксе, в упааовке, не понимаю. Могу заказать 5 уп. по 10 шт, ( 5 по 146 руб) . И это количество будет выкуплено?
@Nikola82 , Добрый день!К НОВОМУ ГОДУ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ТОВАРА ИЗ НАЛИЧИЯ.как найти в каталоге эти товары "из наличия"?
Здравствуйте, удалите у меня набор для выживания, за такую цену не нужно!
@Nikola82 , дд!пжлста, отложите (не отправляйте) предыдущий
Добрый день! На цену согласна, сегодня оплачу.