сейчас я сделаю вам,это только приехало на склад к поставщику
Хорошо, спасибо. Мне 2 шт(или упаковки, не знаю как обозвать))) надо.
Новая цена меня тоже не устроила, и еще, почему не предложите замену, тому, что в наличии нет, сразу счет выставляете? Жду ответ.
сделано
добрый день.поставщик написал что пока не приехали на склад
Спасибо) заказ оплатила.
А когда приедут, узнайте, пожалуйста?
Добрый вечер. Отказ от жидкой кожи, уже купили.
Фигурка «Леди Баг», МИКСАртикул:1842543 фигурка супер-кот есть у поставщика?
Реквизиты написала, где возврат?
@Nikola82 , получила в заказе нет коробки и полосок для обуви 94р карта привязана к тел в профиле скрин заказаданные что не пришло в личку
ДВ Добавьте ,пожалуйста, набор игл" Для трикотажа" №70,80,90,100 Производитель: Арти Модель: 1342945
д.вечер подскажите пож. в вашей закупке есть колышки к помидоре? сама не как не найду.
Я не согласна с новой ценой на гелевые ручки. Удалите пожалуйста.
Цитирую: dazdoperma от 23 Ноябрь, 2020, 18:14:12 pm д.вечер подскажите пож. в вашей закупке есть колышки к помидоре? сама не как не найду.Они пластик. Разной длины 1 метр и 1.5 мдоброй ночи.есть колышки для подвязки растений или они прям для помидор?
"ВЕШАЛКИ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ НА СКЛДА,ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДОЖДАТЬ?" - здравствуйте, ДА, можно подождать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каталоге есть скребки с варежкой. Но на сайте я их не могу найти. Как узнать есть ли они в наличии? Хотела сразу несколько штук заказать
@Nikola82 , Вот эти 3872219, 540416, 540406
@Nikola82 , Добрый вечер, до 31 декабря успеем получить?
Какие проблемы с возвратом? До сих пор деньги не пришли.
@Nikola82 , здравствуйте! можно узнать , не появились ли на складе бесшумные клавиатуры Ритмикс?https://megamarket43.ru/klaviatura-ritmix-rkb-400-provodnaya-membrannaya-108-kl-usb-15-m-ceraya-3972168
Цитирую: cherryn от 26 Ноябрь, 2020, 18:58:46 pm @Nikola82 , Добрый вечер, до 31 декабря успеем получить?ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.СКОРО НОВЫЙ ГОД,А ЗНАЧИТ ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ПОДАРКИ КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,МНОГО НОВИНОК.2 ДЕКАБРЯ-ПРИХОД ДО НОВОГО ГОДА9 ДЕКАБРЯ-ПРИХОД ДО НОВОГО ГОДА16 ДЕКАБРЯ-ПРИХОД ДО НОВОГО ГОДА23 ДЕКАБРЯ-ПРИХОД ДО НОВОГО ГОДА30ДЕКАБРЯ-ПРИХОД В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯУСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ ПОДАРОЧКИ
@Nikola82 , удалите мой заказ, пожалуйста, с таким изменением цены не согласна.
Цитирую: "cherryn" от 01 Декабрь, 2020, 15:52:37 pm @Nikola82 , удалите мой заказ, пожалуйста, с таким изменением цены не согласна. Удалите, пожалуйста, мой заказ. Я оплачивать не буду, так как не согласна с такой ценой. Да еще и ждать надо.
ДВ! Каталог актуальный? Светоотражайки интересуют, потому как все в отказе. Добавила в корзину другие.И еще Артикул: 1346172 цена слишком повысилась-можно удалить?