@K@ty , завтра-послезавтра заберём, спасибо.
@K@ty , Катя, добрый вечер. Смотрю, уже заказ в разборе. ЗдОрово. А когда в офисы планирует везти ( интересует мск). А то наши забирают по вторникам и четвергам, мне сориентироватться, а то у меня там куча закупок на подходе на этой неделе, чтоб приурочить визит, так сказать, в офис и забрать сразу всю кучу...
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 18:50:04 @K@ty , Катя, добрый вечер. Смотрю, уже заказ в разборе. ЗдОрово. А когда в офисы планирует везти ( интересует мск). А то наши забирают по вторникам и четвергам, мне сориентироватться, а то у меня там куча закупок на подходе на этой неделе, чтоб приурочить визит, так сказать, в офис и забрать сразу всю кучу...ДВ!Завтра точно нет)))я не волшебник)))Может быть в среду, может в четверг, не позже, жить на коробках тоже не хочса
@K@ty , здравствуйте можно переплату мне на телефон (44 р)
Подскажите, пожалуйста, а вот такой же набор только №13 (литраж: 2, 3, 4) нельзя заказать?
ДУ!Можно, чего ж нельзя то))2742 руб.Набор кастрюль №13 LIMON 1DB135S белосн. (1)Странно ,вчера каталог обновляла и он пропал из каталога, сейчас вернула.Будем надеяться что на остатках будет.
Пошла заказы отправлять, а потом разбирать :homa
А что в разборе, к вечеру в офисе не будет? просто поеду, дак заодно бы.)
А возьмите меня тоже, пожааалуйста))))
Добрый день. Расфиксируйте пожалуйста весь заказ. Хотела заказать 6 тарелок и 6 кружек, 26 кружек мне не нужно
@K@ty , в дозаказ возьмите пожалуйста)))
Жду до завтра до 9-00!
Д.д ув. орг, интересует подставка для обуви металлическая. У неё указан самовывоз. Скажите откуда нужно будет вывозить?
Категория:Хозяйственные товары » Металлические изделия » Полки для обуви (самовывоз
Здравствуйте! Подскажите пож. размер корзины для переноски животных. Артикул: 54654. Из пластика по цене 372 руб.Спасибо.
Дд, с момента оплаты срок поставки какой?
ДД, а санки ледянки мини боб имеют тормоза?
Д.день! А можно заказ из дома забрать? Мы переехали, теперь неудобно с Горького забирать)Или отвезите его хотя бы в Московский офис) пожалуйста. Я изменила офис в профиле, но в заказе он все-равно не поменялся(((
Катюш, а можно как-то узнать объем бутылочек?
Здравствуйте.очень извиняемся.первый раз такой конфуз,Завтра обязательно переведем денежку,а отметку сделаем вечером,были в деревни с интернетом там никак и денег на картах нет и банкоматов где положить тоже нет,завтра положим обязательно.