Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Доброго утречка!!!
@natalyaaa , удалила.
@antonova23 , нет, так нельзя. Надя всё переводит в оплату автоматически. Дождитесь перевода в оплату, а потом закажите.
@plutovka
, и мне на даёт плюсик поставить.(

0
@Пеша ,  привет. А Наташа у нас куда пропала? Вроде курортный сезон закончтлся )). Совсем потеряли ее ))
Привет.) Соскучились по ней?))) С Наталиком всё в порядке, просто она сейчас занята сильно и нет возможности помогать в теме. Да и помогаек много у нас сейчас.)))

0
@plutovka , ДУ! карма не дает плюсик поставить  :Извиняюсь: 

0
Доброе утро! Скажите а можно удалить мой заказ? Мне уже не нужно это.

0
@antonova23 , нет, так нельзя. Надя всё переводит в оплату автоматически. Дождитесь перевода в оплату, а потом закажите.
Только потом её уже может не быть  :homa, в Пухе все пропадает с молненостной скоростью    :Ромашки:

0
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 08:49:49@antonova23 , нет, так нельзя. Надя всё переводит в оплату автоматически. Дождитесь перевода в оплату, а потом закажите.Только потом её уже может не быть  , в Пухе все пропадает с молненостной скоростью    
Значит надо найти денежку и брать , пока есть! )))

0
Доброе утро! Скажите а можно удалить мой заказ? Мне уже не нужно это.
Можно,удалила.)

0
Только потом её уже может не быть  :homa, в Пухе все пропадает с молненостной скоростью    :Ромашки:

У меня аналогичная ситуация... :Хи-хи: Сапоги очень нравятся, да и за такую цену сейчас туфли только можно купить. Вот сижу и локти кусаю, проверяю каждый день не занят ли мой размерчик  :Тссс:, лимит-то ужо исчерпан 

0
Цитирую: stepanida от Сегодня в 08:55:01Только потом её уже может не быть  , в Пухе все пропадает с молненостной скоростью   
У меня аналогичная ситуация...  Сапоги очень нравятся, да и за такую цену сейчас туфли только можно купить. Вот сижу и локти кусаю, проверяю каждый день не занят ли мой размерчик  , лимит-то ужо исчерпан 
И у меня в этот раз очень большой перерасход. только и успеваю себя отговаривать от очередной новинки!!! :884m

0
И у меня в этот раз очень большой перерасход. только и успеваю себя отговаривать от очередной новинки!!! :884m

Вот-вот! И так каждый выкуп, никак себя остановить не могу  :Смеюсь:

0
С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще :Ай-яй-яй: :Удивляюсь:

0
@oksana1512 , ДУ! А Вы проверяли есть ли куртка в наличии на сайте?

0
С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще :Ай-яй-яй: :Удивляюсь:

@oksana1512 , а на сайте проверяли? Есть ваша курточка? Может, потому и вышли, что нечего ждать?

0
С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще
@oksana1512 , ДУ! А Вы проверяли есть ли куртка в наличии на сайте?
Цитирую: oksana1512 от Сегодня в 10:00:02С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще

@oksana1512 , а на сайте проверяли? Есть ваша курточка? Может, потому и вышли, что нечего ждать?
Ну я еще третья отвечу! :Смеюсь:

@oksana1512 , что ж Вы с лета так и не разобрались в правилах этой закупки? Нет этой куртки на сайте, вот и ждёте её с лета! Всё, что хотите заказать и действительно получить, проверяйте на наличие на сайте. Да. Еще правила закупки почитайте, пожалуйста, а то обидно получается, столько времени зря прождали... :ага:

0
ПИАР!!!!!!!!!!!!
Мужчины тоже мёрзнут )))

696 руб.

В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ!!

Остались свободные размеры 44, 44-46, 46

0
Здравствутйте. Добавьте,пожалуйста, http://optrf.ru/palto-zhenskoye-851635

0
Здравствуйте, у куртки изменилась цена и ряд закрылся President Stone (Фабричный Китай)Артикул: 244PS

0

Удалите, пожалуйста, из моей корзины Брюки детские возраст 1,5-5 лет Артикул:1108  За мной есть желающие

0
ДД!, А  стоит ли ждать курточку Артикул:14-032 ? я одна заказала

0
ДД!, А  стоит ли ждать курточку Артикул:14-032 ? я одна заказала

@petrova_m_v@mail.ru , ДД! Курточки нет в наличии на сайте!
Есть конечно вероятность, что модель снова появится, но не факт.
Поэтому ждать или не ждать - решать только Вам  :)

0
Здравствуйте, у куртки изменилась цена и ряд закрылся President Stone (Фабричный Китай)Артикул: 244PS
Цену Пеша поменяет, а о брони пишите в личку организатору Аромашке)

0
@Ольга8884 , привет!!!!))))))) Давай ты добавляй, а я вечерком-ночью забегу))))

0
@plutovka ,  :Привет: ок :Договор:  как раз вечером не получится  ;)
А сабо я не стала добавлять, думала Пеша увидит и восстановит в каталоге, эти сабо скрыты скорее всего

0
@Ольга8884 , как мы с тобой четко хотелки и вопросы распредилили!!!  :Смеюсь:

0
@plutovka , и не говори :Гы:  даже не продублировались :Здорово:

0
А сабо я не стала добавлять, думала Пеша увидит и восстановит в каталоге, эти сабо скрыты скорее всего
Да, я помню они уже были в каталоге, но не помню с каким размерным рядом. Эти без 37 размера.

0
Да, я помню они уже были в каталоге, но не помню с каким размерным рядом. Эти без 37 размера.

Аааа, теперь понятно)) ну добавила, значит правильно сделала :Малацца:

0
Цену изменила. В корзине у Вас изменится позже.  Напишите Организатору в личку о брони, чтобы успеть в этот стоп попасть.

0
@MaryLa , удалила.
@plutovka ок   как раз вечером не получится 
Да за вами разве успеешь!!! :Смеюсь:

0
Получили курточку, спасибо! На такую погоду, как сейчас- самое то!
568 руб.

0
Карма не дает поставить+, поэтому, это вам :Ромашки:

0
Да за вами разве успеешь!!! :Смеюсь:

:875  (Целую)

0
@Пеша , добрый день, у меня вот такой вопросик, если мой заказ сейчас находится в статусе " Ждем счет", то я ведь дождусь  или опять могу пролететь. Уж очень хочется купить такие сапожки. Спасибо.

0
Да за вами разве успеешь!!!
Мы стараемся)))  :Стесняюсь:

0
568 руб.
Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.)

девоньки,всем привет.а такую куртку никто не пристраивает? на 92-98

0

@Пеша , добрый день, у меня вот такой вопросик, если мой заказ сейчас находится в статусе " Ждем счет", то я ведь дождусь или опять могу пролететь. Уж очень хочется купить такие сапожки. Спасибо.

@kuzya , извините, что вмешиваюсь. Если позиция со статусом "Ждем счет", то выкупаться будет 99,9 % в ближайший стоп. Так что купите сапожки ;)

0
Аромашка,
у Вас есть джинсы в пристрое-ПРИСТРОЙ!!! Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан)Y1048,38размер,они узенькие? плотные или летние? замеры сделать не получится?

0
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал.  :907m Вот такого плана куртки лыжные прям зима-зима, или осенью реально носить? Она очень толстая? Заранее спасибо!  :Ромашки:

1160 руб.

0
@Ольга8884 , как же вы меня порадовали вашим ответом!!!!:Ура: Спасибо!!!

0
568 руб.
Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.)

Носите с удовольствием!! :Ромашки:

0
@Ол , ДД! По пристрою напишите ЛС организатору (Аромашке), в теме укажите "Пристрой". Там она быстрее увидит Ваше сообщение и сможет дать ответ  :ага:

0
@Ольга8884 , как же вы меня порадовали вашим ответом!!!! :Ура: Спасибо!!!

:904m

0
Добавьте,пож.,в каталог Туфли женские(натуральная кожа) http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-k18107. Мне 38 размер.

0
Девочки! неужели никто не хочет составить мне компанию на эту чудесную кофточку?! на сайте есть и в других цветах, но этот, на мой взгляд, самый стильный  :cat
557 руб.

0
Добавьте,пожалуйста
http://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-cn-1-4