@Пеша , привет. А Наташа у нас куда пропала? Вроде курортный сезон закончтлся )). Совсем потеряли ее ))
@antonova23 , нет, так нельзя. Надя всё переводит в оплату автоматически. Дождитесь перевода в оплату, а потом закажите.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 08:49:49@antonova23 , нет, так нельзя. Надя всё переводит в оплату автоматически. Дождитесь перевода в оплату, а потом закажите.Только потом её уже может не быть , в Пухе все пропадает с молненостной скоростью
Доброе утро! Скажите а можно удалить мой заказ? Мне уже не нужно это.
Только потом её уже может не быть :homa, в Пухе все пропадает с молненостной скоростью :Ромашки:
Цитирую: stepanida от Сегодня в 08:55:01Только потом её уже может не быть , в Пухе все пропадает с молненостной скоростью У меня аналогичная ситуация... Сапоги очень нравятся, да и за такую цену сейчас туфли только можно купить. Вот сижу и локти кусаю, проверяю каждый день не занят ли мой размерчик , лимит-то ужо исчерпан
И у меня в этот раз очень большой перерасход. только и успеваю себя отговаривать от очередной новинки!!! :884m
С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще :Ай-яй-яй: :Удивляюсь:
С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще
@oksana1512 , ДУ! А Вы проверяли есть ли куртка в наличии на сайте?
Цитирую: oksana1512 от Сегодня в 10:00:02С лета ждала куртку, когда ряд соберется, собрался - опять ждем, сегодня смотрю двое вышли из ряда, ну вообще @oksana1512 , а на сайте проверяли? Есть ваша курточка? Может, потому и вышли, что нечего ждать?
ПИАР!!!!!!!!!!!!Мужчины тоже мёрзнут )))696 руб.Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан) В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ!!
http://kupiteoptom.ru/sabo-zhenskiye-kozha-naturalnaya-r.ryad-36-1-,-38-2-,-39-2-,-40-1-,-41-1-занимаю 41 р-р.
ДД!, А стоит ли ждать курточку Артикул:14-032 ? я одна заказала
Здравствуйте, у куртки изменилась цена и ряд закрылся President Stone (Фабричный Китай)Артикул: 244PS
А сабо я не стала добавлять, думала Пеша увидит и восстановит в каталоге, эти сабо скрыты скорее всего
Да, я помню они уже были в каталоге, но не помню с каким размерным рядом. Эти без 37 размера.
@plutovka , ок как раз вечером не получится А сабо я не стала добавлять, думала Пеша увидит и восстановит в каталоге, эти сабо скрыты скорее всего
Да за вами разве успеешь!!! :Смеюсь:
Да за вами разве успеешь!!!
Получили курточку, спасибо! На такую погоду, как сейчас- самое то! 568 руб.Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.)
@Пеша , добрый день, у меня вот такой вопросик, если мой заказ сейчас находится в статусе " Ждем счет", то я ведь дождусь или опять могу пролететь. Уж очень хочется купить такие сапожки. Спасибо.
Цитирую: Пеша от Сегодня в 11:32:42Да за вами разве успеешь!!!
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 11:32:42Да за вами разве успеешь!!! Мы стараемся)))
@Ольга8884 , как же вы меня порадовали вашим ответом!!!! :Ура: Спасибо!!!