@sav40 , спасибо за отзыв по жилету, пойду измеряться, похоже тоже не войду. А на какой объем груди примерно подойдет 52-й? Карма плюсануть, к сожалению, не дала.
Цитирую: "Юлия Юлия" от 24 Сентябрь, 2016, 21:37:13 pm @sav40 , спасибо за отзыв по жилету, пойду измеряться, похоже тоже не войду. А на какой объем груди примерно подойдет 52-й? Карма плюсануть, к сожалению, не дала. 52 размер на ОГ104 не сошелся на 5-7см. На ОБ110 молния прошла!!!!! Очень жалко жилет классный!!!!
Ду.В пристрое стоит куртка женская арт 102.Скажите,пож.,какая длина по середине спины от воротника до кулиски,где продернут шнур.Спасибо.
Удалите из корзины куртку мужскую 48 размера, ошибочно заняла 2 размера и ряд закрылся. Спасибо. И подскажите, если нет на сайте, а у вас бронь на ряд, то будет в закупке или уже можно не вставать в закупку. Спасибо.
добавьте пожалуйста http://optrf.ru/parka-muzhskaya-109-c-1
Заказ-ряд закрылся.B95-5Ботинки женские (нат.кожа). размер38. Коричневый
Удалите мои заказы курток из корзины,уже купила,спасибо за понимание
ДД! А можно у меня толстовку мужскую удалить. Она в оплате висит,хотя давно уже оплачена и получена.
table]870 руб.Куртка мужская демисезонная (100 гр. синтепон)Кто нибудь такие куртки выкупал? Они не маломерят - муж носит 52 размер, и я заказала 52, теперь боюсь вдруг маломерка....
ДД! удалите пожалуйста у меня угги из корзины, их нет в наличии.
http://optrf.ru/parka-muzhskaya-109-c и вот эту еще
Всем :Привет: :904mСегодня кто-то в плохом настроении проснулся??? (:кофе:) Зачем карму портить? Вроде бы никому не грубила, хотелки добавляешь, на вопросы стараешься отвечать и вдруг вот так! Очень неприятно! :Ай-яй-яй:
Всем Сегодня кто-то в плохом настроении проснулся??? Зачем карму портить? Вроде бы никому не грубила, хотелки добавляешь, на вопросы стараешься отвечать и вдруг вот так! Очень неприятно!
@Ольга8884 , привет.))) Удалила, а вот плюсик не ставится.(
Да, да есть тут такие любители. Помогаешь, а в ответ минусы...Плюсануть не получилось, недавно только ставила. Вот вам для настроения :Ромашки:
@svetlana_172 , ДД! 43 выкуп придет не раньше середины октября (если не юудет форс-мажора). Сейчас в раздаче 42 выкуп
@Пеша , 1276 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.) скажите пожалуйста, модель идет в размер? и еще обычно рукава коротки бывают. заранее спасибо.