Спасибо, девочки! А в стадии разбор товара сейчас какой выкуп?
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 11:48:40Спасибо, девочки! А в стадии разбор товара сейчас какой выкуп?Никакого.))) Развезен 42й, а 43й в оплате. Он еще не пришел.
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 11:50:56Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 11:48:40Спасибо, девочки! А в стадии разбор товара сейчас какой выкуп?Никакого.))) Развезен 42й, а 43й в оплате. Он еще не пришел.спасибо!
@Пеша , Спасибо, что поняли мою сумбурную" кашу".
Объедините пожалуйста 148 и 149 выкупы.
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда Парка женская демисезонная (100% хлопок)5806. Уже выкупа 3-4 прошло, а парки так и нет. Спасибо!
ДД! Удалите арт. HB7360 BROWN, на сайте нет в наличии. а вот арт. 6601 (детские джинсы на синтепоне) пока есть в наличии и ряд закрыт можно на бронь отправить?
Цитирую: "anuta-ma" от Сегодня в 15:21:17ДД! Удалите арт. HB7360 BROWN, на сайте нет в наличии. а вот арт. 6601 (детские джинсы на синтепоне) пока есть в наличии и ряд закрыт можно на бронь отправить?Ботинки удалила, а джинсы отправить на бронь не получится, так как доступное количество товаров на складе-1 штука.
ПИАР!!!!!!!Девочки, Надя забронировала детские курточки :Браво :1485 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка подростковая + (жилет и шарф)1578 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская1578 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка детская1485 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка подростковая + шарф
меня тоже заминусовали. Сижу уж тише воды ниже травы не высовываюсь
Эх, обидно, мелких размеров нет на девочек. Все караулю, караулю... ))
:Смеюсь: :Смеюсь: меня тоже заминусовали. Сижу уж тише воды ниже травы не высовываюсь :Смеюсь: :Смеюсь:
И меня снова заминусовали :Хохочу: Вот товарищи развлекаются
Не беда! :1002
Высовывайтесь почаще, а то кто на наши вопросы отвечать будет! :Смеюсь:Сейчас наплюсим! :1002
Пиар :Кепка:1160 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка лыжная женская (холлофайбер)на брони
:Смеюсь: :Смеюсь:
http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-y13-01-1 в тёмно-синем цвете.
Пеша, спасибо за оперативность!
В темно-синем нет в наличии на сайте, есть в болотном. Добавлять?
:1002
ПИАР!!!!!!!!!!!!Мужчины тоже мёрзнут )))696 руб.Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан) В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ!!