@Натусенька , Добрый день.Поставила на перезагрузку-часа через полтора будет готово
@ЕленаМКС , добрый день! Я перевела Вам оплату на карту, но пишет, что нужно Ваше подтверждение( сумма 336 р.) Как мне узнать, получили Вы деньги или нет?
@ЕленаМКС , цена за одну книгу? 174 руб.6102 Набор книг моя первая библиотека
@NataStiprais , http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=12935Вообще, обычно так и пишут - набор, но уточняется, что цена за одну шт. Здесь такого уточнения нет. Но вряд ли может быть такое - 150 р. за 20 книжек.
@NataStiprais , кинула сейчас на сайте в корзину, чтобы посмотреть, какая сумма высветится. Вышло 3000 р. за 20 единиц. Все-таки 150 р. за штуку, конечно. Возьму одну, у меня племяш такие книжки любит.
ВАЖНО : ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
Цитирую: "ЕленаМКС" от 22 Июль, 2016, 00:06:06 am ВАЖНО : ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ! @NataStiprais , В условиях закупки крупно ,красным написано
ВАЖНО :ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )
Цитирую: "ЕленаМКС" от 22 Июль, 2016, 00:06:06 am ВАЖНО :ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )Сегодня более подробнее расписала условия закупки-2 года не редактировала-может так будет понятней новым участникам.Закупка не простая ,к ней нужно подстроиться.Постоя нные участники этой закупки уже знают ,что к чему и выхватывают отличные игрушки за копейки