@shish , добрый вечер.Часы для мальчика ,но не с проектором,книга и конструктор
@shish , Этот набор ещё в пути -приедет ,думаю ,в конце следующей недели,по этому посмотреть не могу пока.На сайте нет по ним ни какой информации
ДД, будет 30 шт. игрушек-вывернушек (110 руб.) ? Мне в ДС нужно именно столько, если столько нет, то не нужн вообще((и еще вопрос - до нового года успеют придти? и Стоп когда?
Здравствуйте.Цена в каталоге указана за 1 единицу товара .В ком-рии к заказу напишите,что если нет в наличии 30 штук ,то меньше вам не нужно,я при отправке заказа поставщику напишу ваши пожелания.По дате стопа пока сказать не могу ,как минималку наберём.По поводу сроков доставки.Сейчас позвонили из тк ,что груз приехал ,завтра поеду забирать.В оплату перевела 25 октября ,сегодня 1 ноября ,прошло 6 дней с момента оплаты.Раздачи на следующей неделе
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )
Здравствуйте,вопрос про наборы с книжкой,заметила несколько отзывов что пришло без книжки,а что тогда остается в этих наборах?на фото разные игрухи ,и по 3-4 шт,прихрдит все или на выбор,или только одна игрушка без книжки?
@Alena27 , здравствуйте.Сегодн я попробую отправить заказ,если ряд собран ,то он войдёт в счёт .Должны успеть ,времени ещё достаточно, @mr23111 , Каталог обновляется ,через полчасика можно будет заказывать
:Новость: Всем привет.Заказ отправила ,ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оплате