Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0

Елена, добрый вечер. Почему  опять и в этом выкупе в корзине лишние позиции стоят на оплату? Мне не к спеху, я бы ждала сколько надо чтобы закрыли другие участники ряды. Некоторые позиции если не собирутся, то я удалила бы и всё. В условиях закупки не указано что без предупреждения и согласия участника могут в оплату выставить полностью закрытые ряды :Не знаю:

0
@Elizaveta2011 , Здравствуйте.Что вам удалить ?давайте удалю.
Вы везде ком-рии написали ,что вам книжку хочется из всего ряда ,заказав одну позицию-не будет книги ,если вы заказали одну позицию ,ка не крути.
Что удалить ,пишите ,сейчас удалю,сделала так ,чтобы обид не было ,что вы написали книжку ,а получили дешевый конструктор.

0

Елена, здравствуйте. У меня только одна снежная королева была, я её собиралась удалить. Остальные были 2 из 3-х, 3 из 5-ти. И не скрою что т.к.у вас в условиях закупки написано что лучшее получает кто встал раньше, то я на это и рассчитывала)) А теперь наверно мне лучше не отказываться, т.к.это уйдёт в пристрой и явно не резиночки.  Не стала бы об этом начинать писать, просто бы оплатила как в тот раз и всё,  если бы не некоторые затруднения возникшие. В следующий раз буду наверняка готова к таким изменениям. Вас не хотела обидеть.

0
ДД! ЕСТЬ ЛИ ШАНС СОБРАТЬ ЕЩЕ ВЫКУП ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ? СПАСИБО :Ромашки:

0
@Elizaveta2011 , Да я не в обиде,хочу сделать ,чтобы участники остались довольны и за копейки получили отличные наборы с КНИГАМИ.
Сейчас постоянные участники стали умнее,заказывают именно то кол-во ,которое на картинке ,практически нет ,кто заказывает штучно.
Элементарно Если ряд из 3 позиций ,вы заказали одну ,другой участник тоже одну ,а третью я закрыла на свои ,то естественно я себе не оставлю резиночки в пристрой(которых у меня в достаточном кол-ве ) ,даже ,если вы первая встали в ряд.
В этот раз закрыла рядов почти на 2 тысячи на свои ,я не боюсь ,что я не продам эти наборы ,продаю теперь в основном только наборы,штучный товар дороже у поставщика ,не мне ни вам не выгодно покупать штучный товар.
Если не нужно вам чего то ,могу удалить ,честно ...не в обиде я.я продам этот набор ,у меня в каждом выкупе желающих на них больше ,чем самих наборов в наличии ,приходится кому то отказы ставить

0
@Муза-9 , Нет следующий стоп после Новогодних праздников

0
@Elizaveta2011 , снежную королеву удалить набор ?

0

Елена, оставляйте, итак вы набрали в пристрой полно, Впереди праздники, найду кому подарить. Сегодня оплачу. 

0
@Elizaveta2011 , Хорошо.спасибо

0
Елена, ДД. Скажите пожалуйста, книги с мамонтенком не будет? 

0
@shish , Здравствуйте.Заказы вала 9 наборов,на 5 наборов поставщик вчера написал ,что не хватило при сборке.Поставила отказы тем ,кто заказал позднее ,кто был первый 4 человека ,тот получит эти набора с книгами

0
Здравствуйте. Можно объединить мой основной заказ с заказом из пристроя?

0
Оперативно! Спасибо)))

0
@Елена Карпова , здравствуйте.Всё сделала ...2 набора перевела в оплату,оплату проставила сумму 174 руб за мамонтёнка.Объединю всё в один заказ

0
@Елена Карпова , даже отписаться не успела :Смеюсь:

0
 :Здорово:

0
Дд, я просила оставить игрушки до Волгарей, а мои ряды не собрались, Отправьте, пожалуйста , с близжайшей раздачей.

0
@nadin75 , Добрый вечер.Хорошо.Сегодн я развозилась ,ближайшие раздачи повезу во вторник

0
@ЕленаМКС ,можно каталог обновить может что новенькое появилось

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Катало г обновляла 14 декабря ,сегодня 16 ,вряд ли в выходные какие то новинки добавились в каталог

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, ДомКухняДача, MARKETHOT-магазин распродаж, Мягкие игрушечки, Р*Е*Х*И*Н*А, Носки-белье оптом, СОРСО   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Здравствуйте, у меня пришел набор с книгой только один, Шамаханская царица, а заказывала два
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/550

0
@Елена Карпова , Здравствуйте.Да ,я ошиблась видать при сборке ,есть у меня один в наличии .Приношу свои извинения за мою невнимательность-мой косяк 
Вам за 2 денежки вернуть или оставить дома до следующего выкупа ?
отправлять в офис 80 рублёвый набор дороже получится ,чем он стоит

0
Я еще заказ сделала, можно будет с ним?

0
@Елена Карпова , Да конечно можно ,пометку сделала около вашего заказа,присоединю к нему этот набор

0
:892

0
Добрый день! С новым годом всех! 
А можно обновить каталог, там много всего новенького! Спасибо!

1
@Натусенька ,
Добрый день.Праздники закончились ,гостей проводили ,мужа отправила на работу.
села обновлять каталоги по всем своим закупкам.
К вечеру поближе обновлю всё

0
@Натусенька ,
Добрый день.Праздники закончились ,гостей проводили ,мужа отправила на работу.
села обновлять каталоги по всем своим закупкам.
К вечеру поближе обновлю всё

спасибочки, будем ждать!  :901 :904m :904m :1002

0
@ЕленаМКС ,подскажите пжт стоп когда будет

0
@oksana1971 , Здравствуйте.стоп будет ,когда наберём минималку закрытых рядов 10 тысяч для выкупа.Сейчас закрытых рядов на 4 тысячи

0
179586-38/1с Книга винни-пух идет в гости 

удалите пожалуйста из ряда.

0
@wz000 , добрый вечер.
Удалила

0
добрый день! подскажите в пристрое мишки-брелки какого цвета и пола?

0
@Науменко Ирина Юрьевна ,
добрый вечер.

Девочки все  в разных платьицах.Цвета :молочный ,св коричневый и коричневые.
Платьица розовые ,красные и бежевые

0
@ЕленаМКС ,удалите меня из закрытого ряда долго ждать, что хотела заказать  уже 2 наборов нет, потом может что то выберу, а этот удалите

0
@oksana1971 ,
добрый вечер.
удалила

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость: ПРИСТРОЙ ,КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ С ЭТИМ ВЫКУПОМ ВЫЛОЖИЛА В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА

0
@Елена Карпова , Здравствуйте.Да ,я ошиблась видать при сборке ,есть у меня один в наличии .Приношу свои извинения за мою невнимательность-мой косяк
Вам за 2 денежки вернуть или оставить дома до следующего выкупа ?
отправлять в офис 80 рублёвый набор дороже получится ,чем он стоит

Здравствуйте. В прошлом заказе вы не положили мне набор с Шамаханской царицей. В этом заказе все, что я заказала нет в наличии. Верните, пожалуйста тогда за этот набор деньги, очень много времени прошло.

0
@Елена Карпова ,
Добрый день.
Напишите мне в личку номер вашей карты на возврат,пожалуйста

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Все для кухни, Носки-белье оптом, MARKETHOT-магазин распродаж, ЕленаСток, Сандаловый дом, Мягкие игрушечки, МоеДите, Мультяшки Волагри пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
:892

0
ПИАР!!!
174 руб.

0
Сделала заказ из пристроя, готова оплатить. Когда можете отправить в офис?

0
@Науменко Ирина Юрьевна ,
добрый день.
Перевела в оплату и сразу в раздачи.
Сегодня еду в транзит ,следующие раздачи только на следующей неделе будут.
Ваш заказ захвачу сегодня с собой в транзит.
Оплатите мишек в офисе при получении заказа