Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
Д.У. Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда . Спасибо

0
@ЕленаМКС ,  ду, скажите стоп когда, и успеет ли придти до НГ

0
Здравствуйте.
@кисулечка ,  удалила
@Alena27 , Закупка висит ,минималку в 10 тыс закрытых рядов не можем собрать ,особо не надейтесь получить к новому году
@Натусенька ,
 сейчас поставлю на обновление каталога,мин через 40 ,можно будет смотреть

0
Каталог обновила

0
леночка посоветуйте какую машу лучше заказать 

0
@oksana1971 , Здравствуйте.Между чем и чем сомневаетесь ? арты напишите ,будем сравнивать

0
В пристрое 2 фигурки щенячий патруль 23 рубля, одинаковые? Кто, какого цвета?

0
@ok@si , Остался один Рокки  в малиновой шляпе и зелёном комбезе + щит в пакете.Больше ни чего не осталось

0
до минималки не хватает 3 тысячи ,для меня это большая сумма ,чтобы закрыть ряды-СТОП ПЕРЕНОШУ

0

0
ДВ ! Удалите пожалуйста мой заказ. Очень долго ждать . Заранее СПАСИБО !!!

0
@Машуля85 , Здравствуйте.Хорошо

0
ДВ! Удалите пжл заказ из закрытого ряда! Уже купили. спасибо!!!

0
@Alexa_858 , здравствуйте.Хорошо

0
Удалите, пожалуйста мой заказ.

0
Надя К.
Здравствуйте.Хорошо

0
@ЕленаМКС , Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, мой заказ это цена за набор?, если нет, то удалите пожалуйста, за мной есть желающие.

1
@мамус , Удалила

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Девочки ,чтобы как то поддержать закупку и выкупить наши заказики ,добрала минималки аж на 3500 ,выручайте,хоть по 100 руб.Пристрой ,который приедет с этим выкупом ,выложила в начале каталога.Если кому то ,что то приглянулось ,заказывайте ,пишите в личку или в теме,переведу в оплату ,объединю с основным заказом.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
ДВ! А мне заказ  из пристроя можно мишку-брелок добавть в разбор товара вместе?

0
@zhe-nn , здравствуйте.Добави ла.Завтра раздачи

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф,  Мягкие игрушечки,  ЕленаСток      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно

ЗДЕСЬ 

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Добрый вечер!
А из пристроя сможете игрушки на этой неделе в офис отправить?

0
@alenkaf , Здравствуйте.Пятниц а-суббота повезу в транзит другие закупки на раздачи

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за конструкторы Миньоны у Вас в пристрое?

0
@natask , Коробочки 8*11 см ,в них в пакете мелкие детальки для сборки миньонов (ручки,ножки ,голова и тп )они разные как на картинке в ассортименте.Детали мелкие ,для совсем маленьких детей не подойдут.На коробке написано 5-12 лет

0
Спасибо, заказала. Только хотела попросить пока не отправлять в офис. Сделаю еще заказ и после выкупа, чтобы все вместе отправили. Так можно?

0
И еще вопрос. До минималка еще много?

0
@natask , Здравствуйте.до минималки много.Сейчас заказано на 6500 ,минималка 10 тыс закрытых рядов

0
Спасибо, заказала. Только хотела попросить пока не отправлять в офис. Сделаю еще заказ и после выкупа, чтобы все вместе отправили. Так можно?
Можно ,если захотите пораньше ,напишите мне ,я вас переведу в оплату

0
Хорошо. Спасибо. И еще исправьте, пожалуйста в пристрое кол-во конструктора. Чтобы мне досталось именно 15 шт. А то боюсь, что пока будем ждать счет, их еще кто-нибудь закажет и будет путаница.

0
@natask , Я вам их сейчас отложила,подписала ,что это ваше.В каталоге кол-во поправила

0

0
ДВ ! Удалите пожалуйста из моего заказа 
5539рд Набор с аппликацией феиАртикул: 12821Дата заказа: 2018-03-17 11:12:53Новый заказ 

Ряд закрытМесто в ряду: *Собрано рядов: 1
1-3535641КаталогИзменить
5539рд Набор с аппликацией феиАртикул: 12821Дата заказа: 2018-03-17 11:12:59Новый заказ 

1-3535641КаталогИзменить
5539рд Набор с аппликацией феиАртикул: 12821Дата заказа: 2018-03-17 11:13:06Новый заказ 

1-3535641КаталогИзменить
5531рд Набор с домиком для карандашейАртикул: 12819Дата заказа: 2018-03-17 11:13:29Новый заказ 

1-3535641КаталогИзменить
5531рд Набор с домиком для карандашейАртикул: 12819Дата заказа: 2018-03-17 11:13:35Новый заказ 

1-3535641КаталогИзменить
5531рд Набор с домиком для карандашейАртикул: 12819Дата заказа: 2018-03-17 11:13:42    кроме кукол и конфетниц. Заранее спасибо

0
@Машуля85 , добрый день .Удалила

0
@Натусенька , Наташ ,завтра обновлю каталог,отпишусь

0
@ЕленаМКС ,из пристроя можно будет отправить вместе с игрушками толстовку синию для мальчика 2 года

0
@ЕленаМКС ,подскажите пжт стоп скоро

0
@oksana1971 , Добрый день.Стоп стоит на завтра ,завтра посмотрю ,что там у нас с закрытыми рядами.Кое ,что закрою на свои.Там набрано на 10900 ,минималка 10000 ,прикину на какую сумму получится закрытых рядов ,если нас отгрузят тыс на 8 ,то буду переводить в оплату.
Про толстовку.Какая именно ,где вы её заказали ,в какой закупке ?

0
@ЕленаМКС ,еще не заказала хочу заказать из вашего пристроя

0
@ЕленаМКС ,еще не заказала хочу заказать из вашего пристроя
конечно будет объединение.В ком-рии к оплате в обеих закупках только напишите ,что с чем нужно объединить.Я при разборе увижу ,учту ваше пожелание и оставлю до приезда следующей закупки

0
:Привет: А у Вас в пристрое,случайно,полотенца с котёнком Гав нет? или с щенячьим патрулём)) и ещё вопрос,а полотенце с котёнком Гав только рядами ?:Ромашки:

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 
Будет пристрой-выставлю завтра после выставления счёта поставщиком

0
@Наталя64 , В пристрое полотенчиков нет.Отпускаются только рядами

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Так как попадаем на выходные ,на оплату даю 3 зня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА ВЫЛОЖИЛА ПРИСТРОЙ ,КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ С ЭТИМ ВЫКУПОМ.ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ТО НУЖНО ,КЛАДИТЕ В КОРЗИНУ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ,ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ ,ОБЪЕДИНЮ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ.Приятных покупок.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ПРЯЖА, Мягкие игрушечки, Косметик-маркет, MARKETHOT-магазин распродаж      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно

ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Леночка.Привет. Когда будем кота выкупать?