Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
@еленам , привет ,Ленок.Не знаю когда ,набрано всего на 4 тысячи ,а нужно 10 тыс закрытых рядов  :(

0
Лена, подскажите, пож., какие фигурки миньонов в пристрое (6шт)? Взяла бы пирата, вампирчика, девочку...
И кто в капсулах?

0
@tisa , Здравствуйте.Мульти к и я не смотрю ,детки выросли ,внуку ещё только 2 ,5 месяца,по этому названий всех персонажей из мультиков я не знаю
Сделала фото миньонов ,которые у меня в пристрое.
По капсулам  ,очень большой ассортимент ,есть мышки ,медведи ,моньоны ,хрюшки какие то....

0
Добрый день ! А сколько таких видов игрушек кроме меньенов ?

0
Добрый день ! А сколько таких видов игрушек кроме меньенов ?
Здравствуйте.Вы про какие игрушки спрашиваете ?

0
Которые в капсулах у вас в пристрое 

0
@ангелинап , Вас интересует сколько видов или сколько штук ?Все капсулы разные ,отличаются цветами или персонажами

0
Сколько видов отличаются персанажеми только миньонов не надо 

0
@ангелинап , Сделала себе пометку ,как появится свободное время.переберу капсулы и вам отпишусь.Сегодня забрала 4 груза из тк ,готовлю раздачи (люди ждут свои заказы ),перебирать 61 капсулу  и делать пересчёт и список,пока не располагаю достаточным свободным временем.Ориентиров очно отпишусь через пару дней,когда закончу с раздачами

0
Хорошо если можно напишите письмом чтобы я сообщение не потеряла ) чтобы ещё раз не перебирать отложите сразу буду заказывать нужно знать количество 

0
@ангелинап , добрый вечер.Руки дошли до капсул
миньоны-10шт
маша и медведь-11 шт
Свинка Пеппа-11 шт
барбоскины-9 шт
олень или лось с рогами-2 шт
Мышки-2 шт
дед мороз ,снегурочка ,снеговик-по одной каждая
мишки со звёздочкой белый-2 шт,коричневый 1 шт
барашки -2 шт
кто это ,я не знаю ,какой то уродливый ребёнок :Смеюсь:  -2 штуки

0
Это кол. Разных ? Или каждый вид по одному 

0
Возьму всех разных по шт . Кроме миньонов и ребенка уж больно страшный 

0
Удалите, пожалуйста, мой заказ. 0453-3/28 Книга и набор резинок (цена указана за 1 ед. товара)                           

0
@юляцарева , Здравствуйте.Удалил а

0
Добрый вечер! А можно обновить каталог, добавить новинки. Спасибо!

0
@Натусенька , здравствуйте.Сегодн я сделаю

0
каталог обновлён

• Набор новый Барби и 🦄 3600

0
Ау,есть тут кто??? :Не знаю:

0
@Заказывай ,
Здравствуйте.Есть.
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

0
добрый день! а можно добавить новинки? спасибо!

1
@Натусенька , Здравствуйте.Катало г обновляется ,через часик будет готов.
Наташ ,напомните ,какую книгу нужно запросить у поставщика в этот груз ?Остров сокровищ по моему ?Попробую заказ отправить сегодня ,набрали на 11 тыс ,посмотрим ,может наскребём закрытых рядов на 10 тыс.Может получится сегодня или завтра застопить 

1
@Натусенька , Здравствуйте.Катало г обновляется ,через часик будет готов.
Наташ ,напомните ,какую книгу нужно запросить у поставщика в этот груз ?Остров сокровищ по моему ?Попробую заказ отправить сегодня ,набрали на 11 тыс ,посмотрим ,может наскребём закрытых рядов на 10 тыс.Может получится сегодня или завтра застопить

Здравствуйте! да, правильно Остров сокровищ. Спасибо, за вашу работу и за вашу отзывчивость, приятно с вами работать!  :1002

0
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

@Натусенька ,  Спасибо  :1002

0
Елена, у меня к вам вот такой вопрос, а можно вот эти ряды как то разбить, например по 12 шт сразу цену поставить, и получится ряд не такой длинный и собирать будет проще я думаю, а то тук уж больно долго в ряд приходиться тыкать. А так будет 24 места по 12 шт.
12 руб.

12 руб.

12 руб.

0
@Натусенька , Добрый день.Сделала ,но после обновления каталога ,ручные настройки .скорей всего слетят

0
Код: [Выделить]
@Натусенька , Добрый день.Сделала ,но после обновления каталога ,ручные настройки .скорей всего слетят

спасибо огромное, я наверное ряд почти закрою.

0
@Натусенька , Наташ ,скоренько давайте ,если в этот стоп хотите-пытаюсь сейчас заказ сформировать ,посмотрю ,что из этого получится

0
@Натусенька , И ещё ,там вами заказано 4 позиции набор с рюкзаком ,ряд там не 4 ,а 7 штук-исправила

0
:Новость:  Вообщем ситуация такова....Заказ отправила ,в общей сложности получилось на 7500 с копейками.Минималка у них 10тыс ,решила подкосить под дурочку .что не умею читать...Если отгрузят на эту сумму ,то хорошо ,если не отгузят ,то заказы расфиксирую.Ждём или выставления счёта или отказа

0
:Новость:  УРА!!!!!!!НАМ ВЫСТАВИЛИ СЧЁТ НА МЕНЬШУЮ СУММУ .
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Елена, у меня к вам вот такой вопрос, а можно вот эти ряды как то разбить, например по 12 шт сразу цену поставить, и получится ряд не такой длинный и собирать будет проще я думаю, а то тук уж больно долго в ряд приходиться тыкать. А так будет 24 места по 12 шт.
12 руб.

12 руб.

12 руб.

Если заказать 12 шт.они все разные будут или как?

0
@Заказывай , Здравствуйте.Постар аюсь по возможности положить все разные ,но я не могу знать ,что в упаковке приедет и в каком кол-ве

0
дд. положила из пристроя две фигурки. положите их к заказу пожалуйста. если еще успевается.

0
@wz000 , Здравствуйте.Не поздно ,добавлю :ага:

1
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток, SWIMARK, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ,MARKETHOT-магазин распродаж, Сандаловый дом, Tailan-для всех, Мягкие игрушечки,      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Доброе утро! Лена, подскажите, пожалуйста, а следующий стоп когда планируется, уж очень мне нужны конструкторы, которые я заказала, большое количество? И можно обновить каталог? там столько всего нового со скидками? Спасибо огромное.  :smilie

0
@Натусенька , Здравствуйте.Постав ила каталог на перезагрузку ,часика через полтора можно будет делать заказ.
По стопу ...нужно ещё пару тысяч набрать ,попробую застопить в начале следующей недели понедельник-вторник

1
каталог обновила

0
Лена, доброе утро. Получила свой заказ и очень расстроилась ( Заказывала набор миньоны и книга 4277-45 арт.12697. А пришел мне только миньон. Книги в заказе не было ( Можно как то решить эту ситуацию? Заранее спасибо!

0
@Svetoks , Здравствуйте.Цена в каталоге указана за 1 позицию-об этом прописано в условиях закупки КРУПНО
@Svetoks ,
ВАЖНО : ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!

12697 состоит из 4 позиций:3 миньона и 1 книга.Вы заказали 1 позицию ,Чтобы получить полностью набор из 4 позиций(3 миньона и 1 книга ) ,нужно заказать весь ряд,
Другой участник заказал 3 позиции ,соответственно и заплатил не 50 ,а 150 руб-он получает 2 миньона и книгу
В этом и смысл данной закупки.
Вы ,думаю понимаете ,что за 50 руб невозможно получить 3 игрушки и музыкальную книгу
Участники ,которые здесь давно ,уже сразу закрывают ряд и получают его полностью ,весь ассортимент ,что на картинке

0
@Svetoks , Отправляю заказ поставщику.Сейчас у вас в заказе 2 позиции из 2 рядов.Не надейтесь получить полностью 2 набора и рюкзака за 50 руб тоже не будет.Убрать вас из закрытого ряда ?Удалить заказ?

0
В первый раз заказываю в Вашей закупке, сразу не разобралась. К вам никаких претензий нет. Сама виновата, что не внимательно прочитала условия закупки. Если можно удалите тогда из закрытого ряда. Заранее извините.

0
@Svetoks , Удалила

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.
В начале каталога выложила пристрой ,который приедет с этим выкупом.Если кому то что то нужно,кладите в корзину ,пишите в личку или в теме-переведу в оплату ,будет объединение с основным заказом

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Куртки из экокожи, MARKETHOT-магазин распродаж, Мягкие игрушечки, Косметик-маркет,  ЕленаСток      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
добрый день! а можно обновить каталог? спасибо! Появилось очень много симпатичных конфетниц, впереди не за горами Новый год, нужно потихоньку запасаться, а то потом будут дорогие и выбор будет не тот.  Спасибо!

1
@Натусенька , Добрый день.Поставила на перезагрузку-часа через полтора будет готово