Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

0
Перейти в закупку
Всех приветствую.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию весёлую закупку .Здесь  представлен большой ассортимент мягких  и резиновых игрушек ,музыкальные книжки,который будет по душе не только детям ,но и послужит отличным подарком на праздники.

ВАЖНО :
ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )

САЙТ ПОСТАВЩИКА
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Мягкие игрушечки", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2018, 20:21:34 pm от ЕленаМКС »

0
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА

0
@Натусенька , Добрый день.Поставила на перезагрузку-часа через полтора будет готово

спасибо, от меня как всегда  :1002

0
Здравствуйте, Елена, разъясните пожалуйста, 6102 Набор книг моя первая библиотекаАртикул: 12935, 174 рубля это стоимость одной книги?

0
@вахнина , Добрый день.Цена в каталоге указана за 1 игрушку

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
@ЕленаМКС , добрый день! Я перевела Вам оплату на карту, но пишет, что нужно Ваше подтверждение( сумма 336 р.) Как мне узнать, получили Вы деньги или нет?

0
@ЕленаМКС , добрый день! Я перевела Вам оплату на карту, но пишет, что нужно Ваше подтверждение( сумма 336 р.) Как мне узнать, получили Вы деньги или нет?
добрый день.На проставление оплат организатору даётся 5 рабочих дней.Сейчас занимаюсь разбором 3 закупок.Оплаты буду проставлять позднее ,когда закончу с раздачами.Не переживайте ,если что то не пойму с платежом ,обязательно вам отпишусь

0
@ЕленаМКС , хорошо, если возникнут вопросы, напишите мне, чек, если что, у меня сохранен.

0

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток,Все для кухни, П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, МоеДите, Мягкие игрушечки, Сандаловый дом, СОРСО    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если написано НАБОР (например, книга, телефончик и еще что-то), то цена за ед.какого товара указана?

0
@леночка18 , Здравствуйте.Любого .предпочтение отдаётся участнику ,кто заказывает полный ряд .Если в ряду допустим 4 позиции и 4 участника заказали по 1 ,то лучшее получит тот ,кто сделал заказ первым по времени.А так ,чтобы получить весь набор ,лучше заказать весь ряд ,тогда и сюрприза не будет ,придёт весь набор  ,как на картинке

0
Спасибо!

0
:Новость: Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
:Новость:Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Здравствуйте! Будьте добры, объедините мне закупки, пожалуйста)))))

0
@леночка18 , Здравствуйте.Непрем енно объединю,вы только в ком-рии к оплате в ОБЕИХ закупках напишите ,что с чем нужно объединить-я при разборе увижу и оставлю дома до приезда следующей закупки на объединение.А то пока груз приедет я стописят раз забуду ,кому ,что нужно сделать с заказами.ОК ?

0
ОК)))))

0
а до нового года придет?

0
@Koresh , Здравствуйте.Конечн о до нового года ещё не один выкуп соберём
Сегодня забрала груз из тк ,завтра начну разбирать ,в конце недели пятница-суббота в транзит

0
:Новость:УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : MARKETHOT-магазин распродаж, Все для кухни,П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф,Куртки из экокожи, SWIMARK, Мягкие игрушечки, OBUV-OPTOM, ОПТОВКА, ЕленаСток, Подарок    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ

0
:Новость:  Девочки,всех приветствую.Отправляю заказ поставщику ,умиляюсь вашим ком-риям к заказам.Я понимаю ваше желание купить за 35 руб книгу ,которая отдельной позицией у поставщика стоит 300-400 руб ,а так же приобрести рюкзак за 50 руб ,который поштучно стоит 400 руб,но....Если ряд из 7 позиций .а вы заказали 1 и написали ,что вам нужна книга или рюкзак ,не надейтесь ,пожалуйста ,что я выкуплю этот ряд на свои ,вложу 300 руб ,куплю 6 брелков на эти деньги ,а вам положу книгу в заказ ,потому ,что вы написали ком-рийПовторюсь...ЧТОБЫ 100 % ПОЛУЧИТЬ КНИГУ ЗА 35-50 РУБ ,НУЖНО ЗАКРЫТЬ ВЕСЬ РЯД И ПОЛУЧИТЬ ВЕСЬ НАБОР !!!Есть альтернатива купить желаемую вами книгу ,рюкзак и тп ,выкупив её поштучно-все позиции ,которые отпускаются в ряду ,так же отпускаются поштучно .но по соответствующей цене.ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОТДАЮТСЯ УЧАСТНИКАМ ,КОТОРЫЕ ВЫКУПИЛИ В ЭТОМ РЯДУ БОЛЬШЕ ПОЗИЦИЙ ИЛИ ВСТАЛИ ПЕРВЫМИ В РЯД.ТАК ,ЧТО КОМ-РИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ-ЗАКРЫВАЕМ РЯД ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ!!

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Информирую по просьбе орга: У организатора ЕленаМКС отключили связь, поломку обещали отремонтировать в течении 3 дней.

0
Девочки ,я опять с вами.Интернет сделали.УРА!

0
@ЕленаМКС ,ДВ. Если выкупить весь ряд придут все 10 разные?
29 руб.

0
@irina1102 , Здравствуйте.ДА

0
ДУ. Удалите меня из закрытого ряда,пожалуйста.

0
@irina1102 , Здравствуйте.Удалил а

0
добрый день! обновите пожалуйста каталог. Там появились новинки. Спасибо!  :ага:

0
@Натусенька , добрый день.поставила на обновление.Где то через минут 40 будет готово

0
Уважаемые покупатели! Обратите пожалуйста внимание вот на этот набор!
174 руб.

Не знаю из скольки он книжек состоит, хоть бы и из двух), но в магазинах цена за одну гораздо дороже. 
Давайте СОБЕРЕМ ряд?!

0
@ЕленаМКС ,
цена за одну книгу? 
174 руб.
6102 Набор книг моя первая библиотека

Хороший вопрос) я тоже думала над ним, но раз в наименовании указано набор, то цена должна быть за него. Может парочка?)))

0
Я на сайте не нашла(

0
@NataStiprais , http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=12935

Вообще, обычно так и пишут - набор, но уточняется, что цена за одну шт. Здесь такого уточнения нет. Но вряд ли может быть такое - 150 р. за 20 книжек.  :Крейзи:

0
@NataStiprais , http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=search&num=12935

Вообще, обычно так и пишут - набор, но уточняется, что цена за одну шт. Здесь такого уточнения нет. Но вряд ли может быть такое - 150 р. за 20 книжек. 
Вот и предлагаю попробовать ряд собрать и посмотреть). Даже если за штуку цена, в пролете не будем, в магазинах дороже, специально смотрела.)

0
@NataStiprais , кинула сейчас на сайте в корзину, чтобы посмотреть, какая сумма высветится. Вышло 3000 р. за 20 единиц. Все-таки 150 р. за штуку, конечно.  :Смеюсь:  Возьму одну, у меня племяш такие книжки любит.

0
Вообще вопрос интересный, Цена за упаковку была 650 стала 150, в упаковке 20 шт. И мы собираем как раз 20 штук ряд. Тогда за штуку вообще три копейки). Нужно дождаться ответа организатора!)

0
@МуммиМама , @NataStiprais , @споилавесна ,
всех приветствую.
Цена в каталоге ЗА 1 КНИГУ
положила в корзину на сайте поставщика 1 позицию ,в корзине получилось автоматически 20 штук и цена по опту 3000 за упаковку

0
@МуммиМама , спасибо! Я не догадалась).

0
@NataStiprais , кинула сейчас на сайте в корзину, чтобы посмотреть, какая сумма высветится. Вышло 3000 р. за 20 единиц. Все-таки 150 р. за штуку, конечно.    Возьму одну, у меня племяш такие книжки любит.
всё верно

0
@ЕленаМКС , а может быть подскажете ещё по наборам с книгами? Тоже цена смешная,а на картинке куча предметов.

0
ВАЖНО : ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
@NataStiprais ,  В условиях закупки крупно ,красным написано

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от 22 Июль, 2016, 00:06:06 am ВАЖНО : ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ! @NataStiprais ,  В условиях закупки крупно ,красным написано
Спасибо за разъяснения, я это все читала. Но когда указано набор.... Слишком запутано. Если бы указано было за одну из игрушек в Ваших комментариях, было-бы намного понятнее. Ну я ещё эту закупку не очень освоила) надеюсь разберусь.

0
ВАЖНО :ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Ориентируемся по картинкам.Если вы хотите получить весь набор ,то нужно в рядах заказать такое кол-во ,как на картинке.Если из всего ряда вы заказали всего 1 позицию ,то надежда получить самую дорогую позицию из этого набора (музыкальная книга ,рюкзак и тп ...)составляет 1%,даже если вы пишете в комментарии ,что вам непременно нужно книгу,её получит тот участник ,который закрыл максимальное кол-во позиций в ряду
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )
Сегодня более подробнее расписала условия закупки-2 года не редактировала-может так будет понятней новым участникам.Закупка не простая ,к ней нужно подстроиться.Постоя нные участники этой закупки уже знают ,что к чему и выхватывают отличные игрушки за копейки

0
Цитирую: "ЕленаМКС" от 22 Июль, 2016, 00:06:06 am ВАЖНО :ЦЕНА В КАТАЛОГЕ УКАЗАНА ЗА 1 ИГРУШКУ!
-Если в ряду ,каждый участник заказал по 1 позиции ,то лучшее получит тот ,кто встал в ряд первым (учитывается дата и время заказа )Сегодня более подробнее расписала условия закупки-2 года не редактировала-может так будет понятней новым участникам.Закупка не простая ,к ней нужно подстроиться.Постоя нные участники этой закупки уже знают ,что к чему и выхватывают отличные игрушки за копейки
Большое спасибо!!!)

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Все для кухни, Мультяшки Волагри, Аркар, Мягкие игрушечки, ЕленаСток    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
ЗДЕСЬ