Добрый день. Объедините, пожалуйста мои заказы. Спасибо.
Арина, добрый вечер! Скажи пожалуйста лук севок не ожидается?
Дв.когда же будет оплата.а то посевная началась.а семян нет.
@АринаТ , ДВ! А когда будет оплата? Я как-то не ожидала что на долго так все растянется.
А с тем что осталось ждать счёт как быть?И ещё вопрос- по условиям закупки доставка через почту не практикуется ,но ведь это семена,а не живой товар?Возможно ли отправить семена почтой ?
Добрый день! А что с теми позициями, которые остались в статусе "Ждем счет"?
@АринаТ , ДВ! У меня до 300 рублей немного не хватает из-за отказанных позиций. А я их уже удалила. Можно я чего-нибудь покидаю чтобы до 300 рублей вышло?
Лук добавила. Выращен частником. Сорт не знаю. Беру себе тоже 2 года подряд, всё нормально. Луковицы плоские, грамм 200-250, смотря как кормить.Те кто брал в прошлом году, напишите отзыв, чтоб участники знали.
Добрый день.Брала лук в прошлом году.Понравился,хорошо хранится.Ничем не болел.Брала только желтый. Арина Вы красный тоже брали? Как он Вам.
Я б сказала, что он розовый (не такой яркий как РедБарон или Кармен). По вкусу, мягче чем белый.
Информация по добавкам к заказу семян: ничего не добавят, кроме томата ЛОСЬ! Лосей дали.
Добрый день! скажите , когда планируется раздача заказов, оплатила 08.02.2022.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста то что ждём счёт когда примерно получим? И можно ещё пару позиций заказать в этот стоп?
Цитирую: gannushichka от 01 Марта, 2022, 13:23:40 pm Здравствуйте, подскажите пожалуйста то что ждём счёт когда примерно получим? И можно ещё пару позиций заказать в этот стоп? обычно счёт на алтай выставляют 4-5 дней, у них там очередь). Далее оплата 2 дня, которая обычно растягивается до 4., Затем сборка и отправка около 4 дней, доставка 3 дня, разбор 3 дня, сразу после везу в транзит.Ваше хозяйство могут привезти на следующий день после моей им оплаты.Примерно так. Обычно все сроки упираются а Семена Алтая...
:punch:заказ6663545 жду семена перца алтайского плодовитого. Счет пршел на огурцы,а про перец молчок. молчок.Эти семена вообще есть в наличии. Оплачивать заказ буду толбко целиком. Отдельно огурцы без перца не нужны. Напишите они есть вообще.Я из Москвы. Получить семена в апреле ,как не получ тб вообще.сеять поздно.
Еще хочу сообщить, что семена томатов, приобретенные у вас не всхожи: из 45 штук взошло 7 штук. На вид семена были темными, подозрение на загнивание. Такая ситуация у меня впервые. Пришлось срочно покупать новые. К перцам претензий нет.
Арина, добрый день, заказ №6647507 оплатить почему-то не удалось, идет отказ банка.
Здравствуйте,Арина,можно мне эти 2 пакета моркови,оставить до лука.
@АринаТ , добрый день! Семена получила, спасибо, из заказов к оплате сама удалить не могу, удалите, пожалуйста.