ДД, подскажите пжл заказ оплаченный 1.02.21 успеет приехать в офис до 11.02.21 ?
@АринаТ , добрый вечер. А как правильно в торфяные таблетки сажать? В прошлом году у меня на них что то сдохло все((
@АринаТ , подскажите , как сажать ранункулюс, пробую который год-ни разу не взошло (
@АринаТ ,спасибо за ответ. я как раз цветы и пробовала... Но у меня руки как бы... Не оттуда.. Будем пытаться.. 🌺А вообще новый каталог это преступление против человечества. У меня не то что участок закончился, у меня уже придомовая территория заканчивается. А глазкам все мало, мало.. А ручки все гребут, гребут...
добавила в каталог это чудо))у меня таких уже 2 штуки, ещё 2 возьму, весь балкон увешаю ими. Очень удобная вещь.Сейчас одна уже в работе вот так Доброй ночи. А в пристрое будут лампы?взяла бы. Пропустила сбор на них (
Цитирую: "Светлана0205" от 04 Февраль, 2021, 20:17:34 pm @АринаТ , подскажите , как сажать ранункулюс, пробую который год-ни разу не взошло (Я первый раз сажала в горшок, потом высаживала уже на место. А в прошлом году сразу на место сажала, взошли. Перед этим замачиваю в эпине или в стимуляторе любом, они набухнут и в землю. Осенью выкапываю
Цитирую: Светлана0205 от 04 Февраль, 2021, 20:17:34 pm @АринаТ , подскажите , как сажать ранункулюс, пробую который год-ни разу не взошло (Здравствуйте.Мы их сначала замачивали, чтоб напились и стали как осминожки. А потом проращивали во влажных опилках, пока у них не появятся глазкИ. Далее высаживаем. В рост все шли, был веник зелени их горшка, но мы их потом или зальём или засушим, не серьёзно мы к ним относились...
Цитирую: Ира Рябова от 05 Февраль, 2021, 02:57:46 am Здравствуйте. Ламп нет в пристрое, все оплачены.
Добрый день! Когда можно будет получить торфяные таблетки? Они уже нужны доя посадок.
Здравствуйте! Спасибо, получила. Как удалить из оплаты?
@АринаТ , ДД! Подскажите, а удобрения в этом году будут? Или я пропустила?
Добрый день.Брала лук в прошлом году.Понравился,хорошо хранится.Ничем не болел.Брала только желтый. Арина Вы красный тоже брали? Как он Вам.
Арина, добрый день! Добавь пожалуйста флоксы Артикул: 4950 и Медиоваригата - хостаАртикул: 4990
@АринаТ , добрый день! Сегодня кинула в корзину лук. В этот стоп войдет или уже только в следующий?
Добрый вечер, в карзину кинула Лилии. Будет ещё выкуп? Заранее спасибо!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,а глоксиний у вас не бывает?
Доброе утро! А лилии почему разъединили из заказа: одни в оплате, а одна "ждем счет"? Получится 2 заказа меньше 300 руб и к обоим добавите доставку в офис?