Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Добрый день! Подскажите, кофе в разборе когда в офис поедет?

0
Д.д подскажите, а выкуп еще будет до НГ. или только после праздников застопите. Заранее спасибо
Застопиться можно но раздать не успеем.Сейчас еще минималка не набрана,в лучшем случае к следующий неделе доберем.
23/12/16 сделаем стоп,раздадимся как раз сразу после праздников

0
Добрый день! Подскажите, кофе в разборе когда в офис поедет?
уехало

0
Здравствуйте! я открыла свой телефон,у меня онлайнсбер,там есть оплата на карту....9591 на сумму 116 руб,и время 21: 43,от10 декабря

0
Здравствуйте! я открыла свой телефон,у меня онлайнсбер,там есть оплата на карту....9591 на сумму 116 руб,и время 21: 43,от10 декабря
Уже нашла,плетеж пришел позднее

0
Аогда пртмерно в Дзержигск чайок приедет) 😊

0
Аогда пртмерно в Дзержигск чайок приедет) 😊
Вы шутите наверное. Оплата была 5дней назад.срок раздачи 10-14дней писала.Я еще даже не получила выкуп

0
Здравствуйте, а можно мой чаек оставить до следующего выкупа, там ряды тоже закрылись? А то за офис переплачивать придётся....?

0
Здравствуйте, а можно мой чаек оставить до следующего выкупа, там ряды тоже закрылись? А то за офис переплачивать придётся....?
@Natka1486
Места получения заказовВсе офисыИз дома не выдаю, выкупы не объединяю

0
В переди праздники.

0
:Новость: :Новость: :Новость: СОРТ НЕДЕЛИ С 19-23 ДЕКАБРЯ.
943 руб.

241 руб.

183 руб.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ПО СУПЕР ЦЕНЕ

0
у кого такая надпись Товар скрыт в каталоге  появилась  делайте замены этого кофе нет в прайсе

0
у кого такая надпись Товар скрыт в каталоге  появилась  делайте замены этого кофе нет в прайсе
уз не видят надпись.отказ поставим

0
:Новость: :Новость: :Новость: Кроме снижения цен, мы также обновили наш ассортимент кофе и добавили много новых сортов:
928 руб.

237 руб.

882 руб.

226 руб.

1392 руб.

353 руб.

1253 руб.

319 руб.

3248 руб.

817 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается развоз по офисам заказов со статусом "разбор товара"?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается развоз по офисам заказов со статусом "разбор товара"?
Присоединяюсь к вопросу.До пятницы заказ уедет в офис?Там есть что забрать,чтоб все заодно.

0
Цитирую: egrom от Сегодня в 11:54:15Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается развоз по офисам заказов со статусом "разбор товара"?Присоединяюсь к вопросу.До пятницы заказ уедет в офис?Там есть что забра
До пятницы развезу точно

0
@galinka888 , здравствуйте! Заказала из пристроя. Если можно, то объедините с тем заказом, что в разборе. Оплачу как скажете.

0
моего кофе нет в наличии( уже в оплаченном заказе-готова на любое другое под замену или на чай из пристроя если есть
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2016, 17:28:35 pm от Ол »

0
До пятницы развезу точно
ДВ!Простите за назойливость,но сегодня четверг заказа в офисе нет.Вы не отвезли еще или в офисе не оприходовали?Жду только ваш заказ.Завтра нужно уже все забрать.

0
@galinka888
ДВ! Моего кофе нет в наличии, уже оплачено, можно заменить, в зернах, спасибо!

0
@galinka888 , здравствуйте! Заказала из пристроя. Если можно, то объедините с тем заказом, что в разборе. Оплачу как скажете.
вложила оплатите в офисе

0
моего кофе нет в наличии( уже в оплаченном заказе-готова на любое другое под замену или на чай из пристроя если есть
вложила жасминовый сад 100гр и бойбос 100гр,доплата в офисе

0
Цитирую: galinka888 от 20 Декабрь, 2016, 12:42:47 pm До пятницы развезу точноДВ!Простите за назойливость,но сегодня четверг заказа в офисе нет.Вы не отвезли еще или в офисе не оприходовали?Жду только ваш заказ.Завтра нужно уже все забрать.
я рассылку делала,завтра будет.на автозаводе до 13/00

0
@ясенькакиса ,
и еще ,но тоже помол
190 руб.

0
Здравствуйте, реквизиты для возврата отправила в ЛС. Спасибо.

0
@galinka888 ,
Спасибо, помол не надо, лучше зерно подороже.

0
я рассылку делала,завтра будет.на автозаводе до 13/00
Спасибо!Рассылку прочитала после того,как вам написала.  :901

0
@galinka888 ,
Спасибо, помол не надо, лучше зерно подороже.
Зерна к сожалению нет. Только заказывать

1
Здравствуйте, реквизиты для возврата отправила в ЛС. Спасибо.
Ближе к вечерц сделаю переводы

1
а мне можно еще кофе положить? то что новогоднее или уже поздно?

есть 1 пачка ,но помол

1
а мне можно еще кофе положить? то что новогоднее или уже поздно?

Цитирую: galinka888 от Сегодня в 00:49:40есть 1 пачка ,но помолваш заказ сверху,сейчас вложу

1
@Ол , ТОЛЬКО ОН С ПРЕДЫДУЩЕГО ВЫКУПА ,ОБЖАРКА 2 ДЕКАБРЯ

0
ну и что)
не старый)

1
Здравствуйте! Обещали заказы со статусом разбор товара до пятницы развезти по офисам. Сегодня пятница, заказа в офисе нет. Я изменила свои планы в сторону не самого комфортного и правильного для меня варианта, но в итоге кофе все равно не получила. Зачем было вводить в заблуждение? Так бы и написали, что неизвестно!

0
пятница еще в разгаре.
привезут как и обещали :Роза:

Здравствуйте! Обещали заказы со статусом разбор товара до пятницы развезти по офисам. Сегодня пятница, заказа в офисе нет. Я изменила свои планы в сторону не самого комфортного и правильного для меня варианта, но в итоге кофе все равно не получила. Зачем было вводить в заблуждение? Так бы и написали, что неизвестно!

0
Пятница что уже закончилась,я как обещала так и развожу.Муж уже уехал,автозавод уже принят,потом поехал мкс,горького,советский. 

0
Пятница что уже закончилась,я как обещала так и развожу.Муж уже уехал,автозавод уже принят,потом поехал мкс,горького,советский.
Ага,вАвтозавод вы молодцы отвезли,только вот сотрудники не особо спешат разбарать.Не оприходовано еще даже то,что вчера орги.привезли :Ужас:

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 13:30:25Пятница что уже закончилась,я как обещала так и развожу.Муж уже уехал,автозавод уже принят,потом поехал мкс,горького,советский. Ага,вАвтозавод вы молодцы отвезли,только вот сотрудники не особо спешат разбарать.Не оприходовано еще даже то,что вчера орги.привезли
на это мы никак не сможем повлиять

0
на это мы никак не сможем повлиять
Пнятно,что это не ваша вина,а БИЧ офиса.

0
До пятницы развезу точно

Вы написали ДО пятницы, это было существенно, потому как в офис я могу прийти только в свой обеденный перерыв 

0
Вечер добрый. А в Горьковский офис вы заказы сами отвозили или курьеру передали? Там до сих пор нет товара, а через час офис закрывается.

0
Вечер добрый. А в Горьковский офис вы заказы сами отвозили или курьеру передали? Там до сих пор нет товара, а через час офис закрывается.
Отвозили,все сами отвозили

3
Цитирую: galinka888 от 20 Декабрь, 2016, 12:42:47 pm До пятницы развезу точно
Вы написали ДО пятницы, это было существенно, потому как в офис я могу прийти только в свой обеденный перерыв 
Я вам тоже свои проблемы могу рассказать и как мне комфортно и удобно.Я не могу под каждого участника подстраиватся.Сегод ня пятница и все офисы сданы.
Могу вам тоже написать,что разбирать закончила 2/30ночи,а утром в 7встала как штык,так как дома 4детей,одной из готорых и месяца нет.
Я и так разбирала в кротчайшие сроки

0
Посмотрите,пожалуйста,почему так цена изменилась к оплате(. Сама виновата конечно,в спешке просила добавить,но все же... днем то другая сумма была,а в офис приехала намного больше.или я путаю что то. Проверьте,пожалуйста. Ройбос 99р,жасм рай 116 ,кофе нг 183. Плюс 128 здоровье,трансплрт и офис 7 и 15  или нет? Итого 548 из них оплачено 285. Доплата получается 263,а там больше 400(((. Проверьте,пожалуйста

0
Посмотрите,пожалуйста,почему так цена изменилась к оплате(. Сама виновата конечно,в спешке просила добавить,но все же... днем то другая сумма была,а в офис приехала намного больше.или я путаю что то. Проверьте,пожалуйста. Ройбос 99р,жасм рай 116 ,кофе нг 183. Плюс 128 здоровье,трансплрт и офис 7 и 15  или нет? Итого 548 из них оплачено 
Пока заказ не был в офисе кофе которого нет было с минусом,как офис принял статус автоматически сменился у всего заказа и стоимость уже не вычитается.либо я могу написать в офис и обнулят долг,а вы мне на карту скините денежку или вы оплатите в офисе как есть,а я вам за непрешедшее кофе скину

0
Давайте так. Пересчитайте тогда,я завтра после обеда вам на карту кину денежку. А в офис позвоните. Я забирать уже во вторник буду,завтра дел по горло дома.uote author=galinka888 link=topic=19295.msg2855570#msg2855570 date=1482521471]
Пока заказ не был в офисе кофе которого нет было с минусом,как офис принял статус автоматически сменился у всего заказа и стоимость уже не вычитается.либо я могу написать в офис и обнулят долг,а вы мне на карту скините денежку или вы оплатите в офисе как есть,а я вам за непрешедшее кофе скину
[/quote]

0
Давайте так. Пересчитайте тогда,я завтра после обеда вам на карту кину денежку. А в офис позвоните. Я забирать уже во вторник буду,завтра дел по горло дома.uote author=galinka888 link=topic=19295.msg2855570#msg2855570 date=1482521471]
[/quote]В офис написала.реквизиты вам видны.