Д.д подскажите, а выкуп еще будет до НГ. или только после праздников застопите. Заранее спасибо
Добрый день! Подскажите, кофе в разборе когда в офис поедет?
Здравствуйте! я открыла свой телефон,у меня онлайнсбер,там есть оплата на карту....9591 на сумму 116 руб,и время 21: 43,от10 декабря
Аогда пртмерно в Дзержигск чайок приедет) 😊
Здравствуйте, а можно мой чаек оставить до следующего выкупа, там ряды тоже закрылись? А то за офис переплачивать придётся....?
у кого такая надпись Товар скрыт в каталоге появилась делайте замены этого кофе нет в прайсе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается развоз по офисам заказов со статусом "разбор товара"?
Цитирую: egrom от Сегодня в 11:54:15Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда предполагается развоз по офисам заказов со статусом "разбор товара"?Присоединяюсь к вопросу.До пятницы заказ уедет в офис?Там есть что забра
До пятницы развезу точно
@galinka888 , здравствуйте! Заказала из пристроя. Если можно, то объедините с тем заказом, что в разборе. Оплачу как скажете.
моего кофе нет в наличии( уже в оплаченном заказе-готова на любое другое под замену или на чай из пристроя если есть
Цитирую: galinka888 от 20 Декабрь, 2016, 12:42:47 pm До пятницы развезу точноДВ!Простите за назойливость,но сегодня четверг заказа в офисе нет.Вы не отвезли еще или в офисе не оприходовали?Жду только ваш заказ.Завтра нужно уже все забрать.
@galinka888 , 183 руб.Christmas Blend ( в новогодней упаковке ) сорт недели с 19 по 23 декабряМожно на этот заменить?
я рассылку делала,завтра будет.на автозаводе до 13/00
@galinka888 , Спасибо, помол не надо, лучше зерно подороже.
Здравствуйте, реквизиты для возврата отправила в ЛС. Спасибо.
есть 1 пачка ,но помол
а мне можно еще кофе положить? то что новогоднее или уже поздно?Цитирую: galinka888 от Сегодня в 00:49:40есть 1 пачка ,но помолваш заказ сверху,сейчас вложу
Здравствуйте! Обещали заказы со статусом разбор товара до пятницы развезти по офисам. Сегодня пятница, заказа в офисе нет. Я изменила свои планы в сторону не самого комфортного и правильного для меня варианта, но в итоге кофе все равно не получила. Зачем было вводить в заблуждение? Так бы и написали, что неизвестно!
Пятница что уже закончилась,я как обещала так и развожу.Муж уже уехал,автозавод уже принят,потом поехал мкс,горького,советский.
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 13:30:25Пятница что уже закончилась,я как обещала так и развожу.Муж уже уехал,автозавод уже принят,потом поехал мкс,горького,советский. Ага,вАвтозавод вы молодцы отвезли,только вот сотрудники не особо спешат разбарать.Не оприходовано еще даже то,что вчера орги.привезли
на это мы никак не сможем повлиять
Вечер добрый. А в Горьковский офис вы заказы сами отвозили или курьеру передали? Там до сих пор нет товара, а через час офис закрывается.
Цитирую: galinka888 от 20 Декабрь, 2016, 12:42:47 pm До пятницы развезу точноВы написали ДО пятницы, это было существенно, потому как в офис я могу прийти только в свой обеденный перерыв
Посмотрите,пожалуйста,почему так цена изменилась к оплате(. Сама виновата конечно,в спешке просила добавить,но все же... днем то другая сумма была,а в офис приехала намного больше.или я путаю что то. Проверьте,пожалуйста. Ройбос 99р,жасм рай 116 ,кофе нг 183. Плюс 128 здоровье,трансплрт и офис 7 и 15 или нет? Итого 548 из них оплачено
Давайте так. Пересчитайте тогда,я завтра после обеда вам на карту кину денежку. А в офис позвоните. Я забирать уже во вторник буду,завтра дел по горло дома.uote author=galinka888 link=topic=19295.msg2855570#msg2855570 date=1482521471]Пока заказ не был в офисе кофе которого нет было с минусом,как офис принял статус автоматически сменился у всего заказа и стоимость уже не вычитается.либо я могу написать в офис и обнулят долг,а вы мне на карту скините денежку или вы оплатите в офисе как есть,а я вам за непрешедшее кофе скину