@galinka888 , здравствуйте. Заказала кофе из пристроя. Скажите можно его оплатить при получении. Или нужно до получения оплатить?Доплатите при получении,я вам его вложила в заказ
Цитирую: "ИринаКis" от Сегодня в 09:00:21 @galinka888 , здравствуйте. Заказала кофе из пристроя. Скажите можно его оплатить при получении. Или нужно до получения оплатить?Доплатите при получении,я вам его вложила в заказ
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 11:11:17Цитирую: "ИринаКis" от Сегодня в 09:00:21 @galinka888 , здравствуйте. Заказала кофе из пристроя. Скажите можно его оплатить при получении. Или нужно до получения оплатить?Доплатите при получении,я вам его вложила в заказ Спасибо. Все оплачу при получении.
ДД, А СТОП СЕГОДНЯ БУДЕТ?
а мой комментарий к заказу не виден был(?я просила в следующий стол....
@Ол , не заметили но что же вы в теме не написали когда статус был ждём счёт а сейчас уже ни чего поправить не можем можете чуть чуть задержать платёж но постарайтесь оплатить как можно быстрее
дв, у меня переплата 88р ( улун,я так поняла, не пришел) можно это где то отметить, я в след.стоп планирую заказ
Сегодня получила заказ, вместо Молочного улуна пришел Тегуаньинь, а говорите, что пересорта НЕТ! ((((.
Можно ли сделать дозаказ в этот выкуп?
Коста-Рика Терразу помол (пристрой цена с орг сбором 223
ДУ, а сорт недели будет?
Подскажите кофе рождественская выпечка нет в наличии?Почему весь заказ ждем счет, а оно новый заказ?
после оплаты действительно ждать 30 дней, как написано в условиях закупки?
Доброго дня.Мне нужен зеленый чай земляника со сливками, в каталоге не нахожу.Уточните у поставщика, пожалуйста, и если есть - в каталог добавьте.
@МарЕга , есть только клубника со сливками.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 11:37:31 @МарЕга , есть только клубника со сливками.Сергей, клубнику брала выкуп назад, чай по вкусу не такой, у меня детям земляничку подавай...Чай то популярный, странно что у поставщика его нет... мы этот чай лет десять пьем уже.Придется в магазин за ним топать, и в тридорого брать Если появится - дайте мне знать, плиз.
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ С 6ДЕКАБРЯ.ПРИХОЖУ В СЕБЯ ПОСЛЕ РОДОВ..ДД!вроде, писали, что в конце этой недели раздачи, в заказе статус "разбор товара" . Когда ждать, хотя бы примерно?
Цитирую: "LySa" от 09 Декабрь, 2016, 21:25:24 pm ДВ! Укажите пож-та полностью ФИО для оплаты через другой банк. Спасибо! @LySa , тихомирова галина алексеевна
ДД, у меня переплата была 88р(не пришел улун) , забыла и оплатила всю сумму, чтобы опять не забыть верните на телефон, пож
Извините - нет возможности оплатить. Оплачу завтра до обеда.
Д.д подскажите, а выкуп еще будет до НГ. или только после праздников застопите. Заранее спасибо