@galinka888 ,здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли поменять офис для оплаченного заказа, который находится в вкладке "заказы в доставке" ?
Пишите в какой вас пеоеписать, учтите только по офисам будем развозить на следующей недели.скорее всего в конце. Выкуп большой,много фасовать
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 16:26:21Пишите в какой вас пеоеписать, учтите только по офисам будем развозить на следующей недели.скорее всего в конце. Выкуп большой,много фасоватьой, огромное спасибо! Офис мещера
Добрый день! Подскажите у Вас в наличии никаких чаев нет?
дд, сергей, объясните пожалуйста про акцию до 20.01.1. не поздно еще заказать?2. по цене как с ориентироваться (сколько надо убрать от цены каталога)?3. 10 кг это на весь выкуп или только одного покупателя?
В этот раз ряды не закрывала все что было ушло на новогодние подарки
@galinka888 , добрый вечер. В каталоге написано, что в пристрое кофе есть Бразилия Сантос, это актуально?
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 11:29:13В этот раз ряды не закрывала все что было ушло на новогодние подарки А если сейчас сделать заказ, когда его получу?
С 16 по 20 января мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Цены с учетом этой скидки: Эспрессо-смеси – от 420 руб./кг Моносорта – от 560 руб./кг Ароматизированный кофе – от 630 руб./кг
Цитирую: "сергей 05041982" от 18 Январь, 2017, 15:49:42 pm С 16 по 20 января мы запускаем акцию! При заказе уже от 10 кг свежеобжаренного кофе любых сортов будет действовать скидка – 30%! Цены с учетом этой скидки: Эспрессо-смеси – от 420 руб./кг Моносорта – от 560 руб./кг Ароматизированный кофе – от 630 руб./кгпохоже мы в акцию не попадаем кофе набрано всего 7 кг 750 гр
Здравствуйте. Если не поздно, хотелось бы получить оба чая вместе
Здравствуйте, мне без акции этот сорт не нужно, мне в комментариях подписать?
@сергей 05041982 , подскажите, какая на этой неделе акция
@gorjacheva , Пока не известно.надо 25кг набрать
Здравствуйте. Почему у меня в заказе стоит отметка:"выдано. отм.орга"?
Добрый день. Сегодня стопится будем? А то у меня чай кончается.
@козадереза , спросите у галины моет что то в пристрое осталось по чаю он бывает
Сейчас положила в корзину кг и 250гр кофе, подскажите когда приблизительно я его получу? Не разобралась стоп был или еще нет
ДД, АКЦИЯ КАКАЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ?
@сергей 05041982 , что-то не нашла акционный сорт в каталоге
@сергей 05041982 , а мы получим заказ к 8 марта? Как думаете? А то набрала в подарки, а теперь что-то нервничаю...
сорт недели1131 руб.БРАЗИЛИЯ САНТА ИЗАБЕЛЬ сорт недели с 30 января по 3 февраля289 руб.БРАЗИЛИЯ САНТА ИЗАБЕЛЬ сорт недели с 30 января по 3 февраля868 руб.Индия Малабарский муссон.сорт недели с 30 января по 3 февраля.223 руб.Индия Малабарский муссон.сорт недели с 30 января по 3 февраля.